insomnia35
Publiée le 20 septembre 2010
Un scénario inexistant, des gags tous plus lourds les uns que les autres. Les acteurs ont beau ne pas être trop mauvais 'excepté Hélène de Fougerolles qui nous livre une prestation catastrophique), il n'y avait rien à faire pour sauver ce film, qui est un nouveau nanar de plus dans la filmographie de Mickael Youn.
L'oeil reste ouvert et il regarde attentivement car on est maso de ce genre de pseudo-divertissement, en conséquence, le sourire se forme occasionnelement alors que notre cerveau se dit " comment en sommes nous arrivé la ?, je me force de rire ou suis-je vraiment attiré par cette bétise ? " .
Les films dans ce genre me font vraiment de la peine... Vraiment nul, vaut mieux passer son chemin plutot que de passer 1h30 devant ce pur ennui commercial.
Une histoire sans intérêt, rigolo par moment mais s'engouffre dans une stupidité digne des plus "lourds" films comiques... Ce n'est pas une nouveauté: Michael Youn est euhh "Incontrôlable" niveau stupidité et lourdeur...Que vient faire Thierry Lhermitte dedans....:o Bref à déconseiller, les enfants et pré-ados majoritairement aimeront surement. Anthony.
Navrant... Le personnage n'attire même pas la sympathie du public... J'en éprouve même de la peine pour les autres acteurs qui essaient tant bien que mal de tirer leur épingle de cet imbroglio physico-mental !
Si Incontrôlable était sortit aux USA, ils aurait sans doute été couronné d'une dizaine de Razzie Awards. Le premier Razzie serait destiné à Raffy Shart et à son scénario, navrant et nauséabond, aussi débile que grotesque. Le second à sa réalisation, qui nous écoeurs plus qu'elle nous amuse avec des situations affligentes, son humour gras, proche du néant et ses dialogues sans queue ni tête, vulgaire et très inquiétant. Et, bien évidemment, le suivant serait adressé à l'acteur principal, j'ai nommé Mr. Michaël Youn, qui en fait des tonnes et qui devient plus ridicule, pathétique, voir irritant au fil des minutes. Enfin, le dernier razzie serait malheuresement decerné à Med Hondo, dont la voix devenu célébre par son coté déjanté, hilarant et toujours réjouissant, véritable icône de l'humour français, devient agaçante et parfois très insupportable dû aux répétitions de répliques plus lourde les unes que les autres lancé à tout-va sans aucune subtilité. Bref il n'y a décidemment rien à sauver dans cette comédie devenu très vite l'un des pires navets français. Un dernier conseil : Evitez-le de toute urgence !
comedie avec un mickael youn hors norme mais 100 fois trop surrexite et INSUPPORTABLE.On est lasse au bout de 20 min de cette comedie aux blagues lourdes debordantes de connerie!On ne recommande pas.