Incontrôlable
    1,1
    4065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Incontrôlable ?

Publiée le 28 juin 2012
    Très bon moment de comédie, humour à la Michaël Youn comme je l'aime. C'est agréable de le voir faire ces pitrerie en compagnie d'un éléphant du cinéma comme Thierry Lhermitte
    Publiée le 15 mai 2012
    Le plus grand défi du film, c'est de tenir jusqu'a la fin. Un des plus mauvais film qu'il m'est eté donné de voir.
    Seb Durden
    Seb Durden

Publiée le 15 mai 2012
    Les 50 caractères sont difficilement atteignables pour cette critique tant le film est creux et inutile. L'humour est décalé et ne s'apparente pas réellement à de l'humour, le jeu d'acteur est piètre. enfin bref, passez votre route si vous le voyez pour la énième fois sur M6. Seul point positif, la voix intérieur de Youn qui est celle de Eddie Murphy (Voix francaise)
    Publiée le 13 mai 2012
    OMFG, ça fausait longtemps que je n'avais pas vu un navet! Un beau navet, fait par un navet, pour un public de navet (remarquez que leterme navet cache peut-être autre chose).
    C'est bancal, scénario inexistant (oh il se réveille avec la voix de l'Âne), d'ailleurs cette voux est horrible à entendre, car elle est présente partout! Pas intéressant, passez votre chemin, oui même toi Pzk.
    Publiée le 12 mai 2012
    M.Youn au sommet de son art, de la connerie à l'état brute, la nullité incarné, et le pire c'est quand on le voit avec sa bonne face réjouit, je suis sur qu'il se sent artiste.
    Publiée le 12 mai 2012
    L'humour puéril qui sévit tout au long du film le rend difficilement supportable. à fuir.
    Publiée le 21 août 2012
    Ce qui est parfaitement contrôlable, c'est la télécommande... pour très vite arrêter le massacre.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 21 avril 2012
    Oh mon dieu... Je ne prendrai même pas le temps de commenter ce film, je n'en ai pas à perdre. Passez votre chemin c'est un conseil !
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    "Insupportable" serait un titre plus adapté à cette comédie pathétique.
    Publiée le 5 mars 2012
    Je vous l'accorde, ce film est loin d'être un chef d'oeuvre. Mais quand on aime Michael Youn et son côté déjanté, ce film a de quoi être apprécié.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 1 février 2012
    Un film hilarant et déjanté ! Mickael Youn est excellent du début à la fin ! On passe un bon moment.
    peypino
    peypino

Publiée le 29 janvier 2012
    bon d'accord on arrive a rigoler devant cette comédie absurde et déjanté mais ca vole tout de même vachement bas!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 17 décembre 2011
    Pas terrible comme film quelques moments drôles mais rien d'extraordinaire.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 30 novembre 2011
    L'IDIOT. Quand Michael Youn fait du Michael Youn, ça peut encore passer. On aime ou on n'aime pas, mais quelques sourires sont apparu sur mon visage. Par contre, la periode ou son corps et sa voix se transforment m'a enormement gonflé. Fatalement...
    Publiée le 31 octobre 2011
    Les notes disent tout : aucun interet ! A part quelques sourirs décrochés, on s'ennuie. A éviter