Ce film, pourtant prometteur, est une véritable catastrophe industrielle. Si le début attire l’attention, on se fatigue vite et on se surprend même à supplier le réalisateur d’en finir. C’est là que l’on se dit qu’1h30, cela peut être court, mais aussi très long ! Les acteurs surjouent, Michael Youn n’est pas sous son meilleur jour, c’est loudingue et finalement sans imagination. En effet, dans le genre, la référence est « The Mask » avec Jim Carrey et du coup, quand on fait la différence, ça fait mal, très mal pour incontrôlable. On peut donc affirmer qu’il s’agit d’un vrai navet car c’est indéfendable. Dommage car on voulait y croire…
Un film totalement nul. Ridicule. Pitoyable. Affligeant. Tels sont les mots afin de le décrire. Youn est encore dans un rôle très proche du blasphème cinématographique. Film à ne surtout pas voir.
Disons que ces étoiles sont pour Thierry Lhermitte ... Non ce n'est pas crédible ? Et... si je disais que c'est pas moi qui contrôle mes mains tapant sur le clavier ? ... Non plus. Bon tant pis. Acceptez mes plates excuses au moins... S'y'ou plait...
une daube intersidéral, pas drôle, lourdingue, Youn toujours aussi ridicule, beauf, naze... Je comprend même pas qu'on puisse trouver le financement pour ce genre d'horreur. un gros beuuuuurk !
Mon dieu que c'est niais ! Bien que je puisse apprécier des films vraiment idiots, celui-ci ne m'a fait que sourire à de rares occasions. Le scénario est pitoyable comme je m'y attendais, mais quelques gags ne sont pas si mauvais. Mais dans l'ensemble, c'est quand même très faible ainsi qu'un peu lourd et répétitif. Trop peu pour être considéré comme un bon divertissement. C'est regardable disons. A réserver aux inconditionnels de Michael Youn ou lors des longues soirées d'ennui.
la voix de l'âne de Shrek qui prend possession de Michaël Youn : voilà le concept. Alors à quoi peut-on s'attendre ? pas à un navet, encore moins un nanar, juste un film incroyablement énervant dont la date de sortieconcorde étrangement avec les émeutes dans banlieues Françaises... C'est agaçant du début à la fin. Les gags sont sur-poussés et donnent lieu à des frasques vulgaires ou ridicules. Maudit soit le jour ou Michael Youn s'est lancé dans le cinéma ; ça n'a jamais rien donné de bon, et ça a l'air bien parti pour durer encore un bon bout de temps...
L'un des pires films français qu'il m'a été donner de voir! Une idée de départ curieuse démolie par tant de gags poussifs et vulgaires et exaspérants! Un conseil: je vous le déconseille!
Un film nul ... pour moi un American Pie français ... . Un film comique ( pervers sans montrer d'image , toujours français ) . L'histoire est nul . C'est con y aurait put avoir un concept , une idée , mais rien ne ressort de ce film . Dommage .
1 pour ne pas mettre 0. Un film lourd,chiant et agaçant. D'accord, la grand mère qui se prend un coup de coude ça m'a fait rire, mais à part ça, je me suis ennuyée pendant tout le reste du film. Dans le genre navet c'est du niveau
Des gags très mauvais , une prestation pitoyable de Yoon et un scènario tenant sur un postite. Voiçi le résumé parfait de cette bouse cinématographique.