ml-menke
Publiée le 14 mars 2014
Binevenue dans la caricature "guignolesque" de Michael Youn qui pour ce rôle a repris un costume trois pièces discount sur mesures. La comédie française me fatigue tellement elle est préfabriqué et sans arômes. Frédérique Bell (même si c'est une joie de la revoir à l'écran) n'aide pas son partenaire. Les téméraires parviendront au bout de cette erreur du cinéma.
C'est du lourd , du très lourd , on ne peut pas dire que ce film fait dans la délicatesse mais après tout , avec Michael Youn on sait à quoi s'attendre .
Un excellent film humoristique. Quand je vois que 70% d'entre vous ont jugé ce film "nul" voir "très mauvais" c'est vraiment étrange! Je pense que cela s'explique à la présence de Mickaël Youn loin d'être la personnalité préférée des français mais franchement, si vous voulez passez un bon moment de rire, je vous le conseille fortement!
Un film vraiment marrant où évidemment prouve qu'il est un bon acteur ! Une histoire délirante qui heureusement est loin d'être gâchée par les acteurs. A regarder et savourer !
Franchement, j'ai rarement vu navet pareil!!!!!!!!!!!!!!! Rien ne va dans ce film!!!!! Le scénario est pourri de chez pourri ( je dirais même presque qu'il n'y en a pas). Je trouve que Michaël Youn joue mal. De toute façon, je n'aime pas, mais alors pas du tout ses films (le seul que je trouve à peu près potable est " Comme un chef.) Je n'ai essayé de le voir que pour faire plaisir à mon frère et à mon père. Je ne suis pas allée jusqu'au bout. Je trouve que Michaël Youn est meilleur en tant qu' humoriste, qu'en tant qu'acteur!!!!!!!!! Il n'est pas naturel. Les gags sont souvent lourds. J'ai détesté!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un film qui laisse sans voix. Michael Youn nous impressionne encore avec cette comédie délirante. Les passages de Lhermitte sont à se tordre de rire. Je ne mets que 4 étoiles car le vocabulaire de Michael Youn est parfois assez déplacé et ne convient qu'à un public averti.
Un film vraiment génial, remplis de gags délirants, Michael Youn est formidable...... nan je déconne, c'est vraiment une grosse daube, une belle bouze qui défini à juste titre son interprète principal... C'est affligeant, je serai étranger j'aurai peur.... je voit absolument pas ou il y a moyen de rire là dedans. A réserver pour les bœufs !
On trouve quand même quelques scènes marrantes dans ce film qui n'est pas sans rappeler le "Fous d'Irène" des frères Farelly où le concept est un peu le même; mais "Incontrôlable" n'en possède pas le talent et ce n'est pas sa tête d'affiche qui le sauve de l'inévitable catastrophe, la faute à une réalisation particulièrement médiocre d'un inconnu à qui on aurait du éviter de mettre une caméra entre les mains. Un petit navet que l'on peut regarder une fois pour se marrer et se donner une idée de sa nullité assez incroyable.
On n'est d'accord sur le fait que ce soit pas le film de l'année, mais mettre moins de une étoile est quand même un peu exagéré... Moi j'ai passé un bon moment, c'étais plutôt amusant (même si j'avoue que c'est un humour un peu spécial). Par contre l 'idée de départ était pas mal, mais pas assez exploitée.
Affligeant, consternant, les mots manquent. Lourd, stupide, ennuyeux, mal joué, atrocement filmé, Incontrôlable obtient néanmoins un mérite : celui d’avoir creusé là où aucun film - dans la catégorie « comédie-beauf »- n’avait pu le faire jusqu’à présent. Obtenir un financement, c’est-à-dire des millions d’euros, pour produire une telle absurdité relève soit de l’exploit si l’on est tolérant, soit de l’aveuglement pour ceux et celles qui estiment que le cinéma, même le plus mauvais, a au moins quelque chose à dire. L’un des pires films de l’histoire du cinéma ? Assurément, n’en déplaise à l’industrie cinématographique française dont la production nauséabonde n’arrivera même pas à divertir le plus bas peuple pour ses distractions de kermesse. Une honte.
Amusant ... Mais vraiment pas terrible ... Mickael youn a pour habitude de faire mieux . Je trouve le "film" les 11 commandement par exemple bien meilleur que celui ci !
On a vite fait de cracher sur ce film et objectivement, il semble que ce soit l'une des productions les plus débiles de l'histoire du cinéma (français)...et pourtant, il pousse les gags grossiers et la pitrerie-de-base-sans-option tellement loin ("non, ils n'ont pas osé faire un truc aussi con !") qu'on peut y trouver un certain génie dans l'humour. C'est quoiqu'il en soit déjanté, improbable et du coup, réjouissant. J'avais commencé à regarder ce film en me disant qu'au bout de cinq minutes je serais gavé et consterné, d'autant que ce n'est a priori absolument pas le genre de film qui m'attire. Finalement, à part quelques indéniables lourdeurs, je me suis surpris à me poiler du début à la fin, et c'est ça l'essentiel. En y réfléchissant, avec un tel casting, ce n'est pas si surprenant que ça.