Incontrôlable
    1,1
    4065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Incontrôlable ?

Publiée le 24 août 2008
    quand le pathétique atteint le tréfond,lorsque l'on racle la cuvette des toilettes, quand le cinéma n'est plus un art mais une vanne ratée tristement nullissime, quand le mauvais gout ne nous fait meme plus rire mais pleurer de dégout, quand le métier d'acteur a été trouvé dans une pochette surprise, quand un chien écrasé sur une route devient plus beau qu'un film, quand incontrolable est au cinéma ce qu'est Kasimodo au mannequinat, quand un film nous est infligé et atteint superbement les abysses du ridicule alors on obtient INCONTROLABLE!
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 29 décembre 2006
    J'met quand même 1 étoile, juste pour la scène du barbecue au bord de la piscine, c'est la seule scène qui m'a fait plier de rire !!!

Tout le reste n'est que prévisible, et une ridicule tentative de faire un film comique à l'américaine ...

C'est CA, un film "commercial" ... rien dans le film, tout dans la promo !!
    Didier Royet
    Didier Royet

Publiée le 23 décembre 2006
    Une comédie très indigeste avec des gags éculés et une réalisation médiocre.
    Publiée le 20 décembre 2006
    Ouai et ben ce film il n'est pas aussi nul que ca. Mickael Youn n'est pas mauvais et il est meme en train de devenir un vrai acteur.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 19 décembre 2006
    Je crois que l'histoire serait sorti un jour ou l'autre mais peut etre un peu mieu que celui-ci.
    En effet , l'humour est répétitif , la comédie et les dialogues sont du déjà vu.Trés mauvais.
    Publiée le 19 décembre 2006
    Je viens de voir "incontrôlable" et je suis très agréablement surpris par cette comedie, car il s'agit bien d'une comedie, une vraie, dans laquelle on sourie souvent et eclate de rire par moment. Certaines scènes sont très drole et Mickael Youn, je dois dire, m'a epaté dans son rôle de scénariste en mal d'inspiration possede par son corps. Ca frôle la perfection au niveau du jeux d'acteur, mais après c'est une question de goût. De plus la mise en scéne et la qualité d'image est assez à l'Americaine, j'ai parfois cru être devant un bon film de Jim Carrey, ce qui est rare dans le cinéma Français. Depuis le temps que j'attendais une bonne comedie Française et bien, je suis gaté.
    David GEORGES
    David GEORGES

Publiée le 14 décembre 2006
    ‘Incontrôlable’ et inconcevable. Que Michaël Youn se la joue Actor’s Studio en prenant 20 kilos, façon Robert de Niro dans ‘Raging Bull’, pour un rôle si minable dans un film aussi creux est un sacrifice inutile. Et vain même, tant sa prestation est à peine risible. Un comble pour ce trublion de la télévision française qui avait jusque là plutôt bien réussi sa transition au cinéma (se gaver de ‘La beuze’). On laissera bien sûr et parcimonieusement éclater quelques rires. Notamment quand le pauvre Georges déblaie de manière… incontrôlable la table lors d’un repas avec Hippolyte Girardot ou quand son caleçon en toile de tente prend feu sur le barbecue de Thierry Lhermitte. Mais le reste n’est que remplissage et succession de gags pourris (le flic nain, l’oraison funèbre). Certains projets devraient être plus contrôlés avant de se réaliser.
    Publiée le 12 décembre 2006
    Autant je n'aime pas Michael Youn, autant ce film est un chef d'oeuvre! j'ai du me pisser dessus 500 fois pendant le visionage! j'etais le seul a rire dans la salle de cinéma! des putains de fou rires!!!!! non vraiment c'est génial! allez le voir!
    Publiée le 7 décembre 2006
    Michael Youn qui tente désespérément de se recyler dans le cinéma...ça semblait plutôt interressant lors de ses deux premiers films mais là c'est carrément pathétique. Je n'arrive toujours pas à croire qu'on ait osé nous servir ce scénario ridicule qui ne mérite même pas de se retrouver dans les pages du plus mauvais roman de gare!!! Les dialogues sont d'une lourdeur, les gags n'arrachent pas un seul sourire. Hélène de Fougerolles ne méritait pas une telle honte...Et Michael a pris des kilos pour rien.
    Publiée le 30 novembre 2006
    A croire que Mickael Youn n'est pas encore dans les bonnes grâces de la critique qui fait étrangement consensus sur la disqualification de ce film. Ce film est drôle, les acteurs jouent plutôt bien ma fois, le rythme est soutenu bien plus que dans « la doublure » par exemple où les gags se font trop rares, bref un bon film comique sans prétention. Je ne comprends pas l’objet de cette cabale, affaire à suivre.
    Publiée le 14 novembre 2006
    On atteind le sommet de l'art dans ce film, génialissimement con, ce qui pourrais être flatteur, étant donné que ce film est présenté comme un film comique.
    L'inconvenient c'est qu'un film comique c'est censé faire rire.
    Publiée le 14 novembre 2006
    Appreciant Mister Youn depuis ses debuts televisuels, le sentiment de deception est tout de meme present , on le sent essoufflé. On subit le film tout simplement sans rire , une bonne comedie commerciale qui oublie que l originalité et la subtilité est aussi apprecié dans ce genre de film. Comme dirait Madame Grimbert: trimestre decevant , reste sur ses acquis .
    Publiée le 7 avril 2008
    On rigole peut-être mais le film n'est pas bon et il n'est pas à revoir, Michael aurait mieux fait de garder son idée des 11 commandements...
    Cool-Z
    Cool-Z

Publiée le 6 novembre 2006
    Petite erreur dans le titre... en réalité c'est "insupportable"...
    Publiée le 9 octobre 2006
    Non, personne ne m'a menacé pour que je regarde ce film. Je voulais me mettre dans la place du spectateur moyen qui va voir des comédies légères ou des grosses productions au cinéma. Ce ne fut pas facile. Et autant le dire tout de suite : je ne relèverai pas l'expérience. Incontrôlable est une calamité, une honte, une désolation du cinéma français. Le pire, c'est que ce n'est pas que de la faute de Michael Youn. Les cinq premières minutes du film commencent convenablement, on se dit que ce ne sera pas pire qu'Iznogoud, on ne s'ennuie même pas vraiment. Cependant, le scénario tombe d'un seul coup dans les abîmes laissant derrière lui le néant et la honte. Les scénaristes ont fait fort : en plus de plagier à 90% l'histoire de Supersens des frères Wayans, ils ont réussis à offrir au spectateur une des oeuvres les plus navrante de l'année si ce n'est la plus navrante. Si vous êtes maso, vous pouvez regarder Incontrôlable, mais ne perdez pas non plus votre temps, il y a des salles de cinéma qui projettent des films avec des histoires dedans. Si si !