Incontrôlable
    1,1
    4065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Incontrôlable ?

vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 20 août 2020
    Ce n'est pas LA comédie de l'année. Elle ne vous fera pas hurler de rire, mais sourire, oui! Elle y est parvenu sans peine avec moi. Bien sûr, s'agissant de comédie, ne cherchez pas de cohérence ou de savoir si cela peut arriver. ce n'est pas le but d'une comédie. Elle est là pour faire rire un point c'est tout.
    Youn se donne à fond dans le créneau qu'il connait parfaitement : le burlesque. Et on ne va pas lui reprocher. On n'a jamais reproché à De Funès de ne faire QUE des comédies!
    Donc, on passe un temps pas trop désagréable même si cela ne laissera pas un souvenir impérissable et qu'on ne le regardera pas plusieurs fois.
    A l'attention des amateurs de comédie, tendance franchouillarde.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 14 mai 2020
    Incontrôlable est une petite comédie survoltée qui remplit sa fonction de petit divertissement.
    Le registre de Jim Carrey en version low-cost , c'est quand même sympa, mais ce n'est pas terrible.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 11 avril 2020
    Une note de 1.2 presse et spectateurs c'est vraiment bas et reflète tout de même la valeur cinématographique de l'ensemble des films fait autour de Michael Young. Pourtant il n'est pas en lui-même vraiment outrancier ou si, je ne sais trop. Dans tous les cas c'est quand même rassurant que ce type d'humour débile et immoral ne soit pas portée aux nues par le public.
    Maquisard 21
    Maquisard 21

Publiée le 10 avril 2020
    Probablement le plus mauvais film de Michaël Youn (dont je ne suis pas un fan inconditionnel) ; et encore " mauvais" est un euphémisme pour qualifier ce film vulgaire, débile et pas drôle même pour un enfant de moins de 10 ans, excepté la réplique adressée au policier, les autres acteurs n'apportent rien qui puisse sauver le film de sa médiocrité consternante.
    Publiée le 9 septembre 2019
    Super film, vraiment très drôle; un de mes films cultes en matière de comique a l'instar de Halal police d'état , Pattaya ou des Kaîra !
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 6 septembre 2019
    Incontrôlable, à sa sortie, a-t-il symbolisé la mort du cinéma comique français et la naissance des comédies creuses et vulgaires ? Doit-on pour faire rire basculer dans la vulgarité ou bien la vulgarité est-elle drôle (dans ce film) ? En soi, l'idée général du film n'est pas mauvaise, un homme dont l'esprit prendrait le contrôle peut prêter à rire et offrir de nombreuses scènes savoureuses mais pas ici. Mickaël Youn en fait trop et affublé de la voix française d'Eddie Murphy, ça ne passe pas du tout.
    J.Dredd59
    J.Dredd59

Publiée le 15 juillet 2019
    Youn est malin, il pense qu’en copiant les américains il surferait sur le même succès sans que ça se voit, sauf qu’il est pas le 1er à penser ainsi, puis adapté en français ça foire souvent. Là fallait oser, en gros il prend Hyper Tension avec Jason Tatane-ta-Tronche et le met à sa sauce, donc version « comique » (enfin qui essaie et se plante hein ?), et s’attribue le rôle principal bien sur. Si vous avez un doute dites vous que le scénario c’est la carte blanche pour faire n’importe quoi avec un prétexte vaseux, puis « l’humour » repose sur des gaz et jouer avec la nourriture. Forcément ça ne peut que finir en échec tant c’est inintéressant et mal fait. Pour les haters je précise que j’ai apprécié « la traversée » avec notre trublion national…
    Publiée le 14 juillet 2019
    Attention dans le genre navet, nous avons le vainqueur film vide sans intérêt succession de gags lourdingue.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 31 décembre 2018
    Michael Youn se croit très drôle et fait de pitreries grotesques pendant que la caméra le filme, en gros, c'est ça le film. Inutile de vous dira que pour tenir jusqu'au bout il faut être sous acide.
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 11 septembre 2018
    La débilité n'a t'elle aucune limite?! Avec Michaël Youn la réponse est écrite à l'avance. On sait pertinemment à quel niveau cérébral on va nous manger. Encore une de ces comédies pathétiques où le cerveau se liquéfie instantanément dès la première scène. A noter que le corps de Youn et la voix d'Eddie Murphy font un subtile mélange de grand n'importe quoi. L'homme qui n'a plus aucune dignité, aucune possession de son corps est un véritable mollusque. Georges est un mollusque, une raclure de bidet, tout juste bon à manger du foin et des litres de mayo. Le voir se massacrer les parties sous l'abattant des tartisses est assez marrant. D'ailleurs on se prend à rire bien plus souvent que ce qu'il est permit devant une telle médiocrité. Résultat des courses: Cerveau:0, médiocrité: 1. Bien des passages sont aussi risibles qu'hilarants, scènes dont l'acteur à l'humour scatophage se rassasie allégrement. Il évolue en terrain conquit, aussi pudique qu'un naturiste, sur les fondations de la débilité intersidérale. Seul ce dernier semble cohérent, c'est dire! Le reste du casting, notamment Thierry Lhermitte, n'ont aucune crédibilité. De vous à moi, on ne lui décernera pas une médaille pour ça, mais pour le délire, regardez ce film une fois. Une comédie déjantée et complétement lourdingue. 2,5/5
    Pomacantha
    Pomacantha

Publiée le 10 septembre 2018
    Bah, il est pas si mal ce film... ! En tout cas j'ai rigolé (par moments) aux facéties de Mister Youn, c'est déjà ça !
    L'idée du corps qu'on ne contrôle plus et qui n'en fait qu'à sa tête m'a plu : après tout, entre la "malbouffe" qu'on ne devrait pas tout le temps manger et les mots ou lapsus qu'on dit sans réfléchir, personne ne se contrôle totalement dans sa vie de tous les jours, pas vrai ? (Vous n'avez jamais fait le contraire de vos bonnes résolutions?) Ici l'idée est juste poussée à l'extrême, c'est Mister « Corps » qui se rebelle et pousse Dr Jeckill (pardon, Youn) à se surpasser pour trouver l'amour et réaliser son rêve (être scénariste).
    Tous les acteurs sont épatants. Franchement je n'avais vraiment rien d'autre à voir ce soir là et je ne savais pas si j'allais zapper ou pas au bout d'1/2 heure (vu les critiques) et finalement je me suis retrouvée devant un film « à l'américaine » mais bien de chez nous (!) que j'ai regardé avec plaisir.
    Robrex
    Robrex

Publiée le 24 mars 2018
    Et ben dis-dont !! Ça pour être une bouse, s'en ait une !! La belle époque où Michaël Youn jouait dans des bonnes grosses daubes !! Sérieusement, "Incontrôlable" est de loin l'une des pires comédies Françaises existantes. On retrouve encore une fois le surjeu illégal de Michaël Youn, mais de toutes façons tous les acteurs sont mauvais dans ce film. L'humour est particulièrement lourd, insistant et énervant, en balançant des clichés sur pas mal de choses et en se lançant dans la vulgarité et dans de l'humour gras et débile... Vraiment, je sais pas trop quoi dire sur ce film tellement c'est nul. Ça en vaut même pas la peine ! Tout ce que je pourrais dire de plus, c'est que Michaël Youn, comme je l'ai dit, est égal à lui-même, il cabotine sans arrêt (heureusement qu'il se calmera par la suite de sa carrière !). Patrick Timsit aussi joue vraiment pas très bien, Thierry Lhermitte on se demande pourquoi il a été se perdre dans une daube pas possible. Même Hyppolite Girardot et Hélène de Fourgerolles sont mauvais dans ce film. Et encore, ça s'est rien comparé à la voix de Med Hondo (celui qui fait la voix de l'Âne dans "Shrek") qui est juste affreusement soûlante ! Et aussi Julia Faure qui est hyper sexualisée et vulgaire et qui n'a aucun intérêt dans le film. Bref, tout ne sert à rien dans ce film !! Déjà que le film précédent avec Michaël Youn, "Iznogoud" était nul à en crever, celui-là est encore pire !! Et c'est pour ça que je le conseille à personne, vraiment, même pour se divertir, ce film est une comédie absurde dans le mauvais sens du terme, c'est à vomir, bref, ne le regardez pas, vous risquez de gâcher une heure et demie de votre vie !!!
    mx13
    mx13

Publiée le 10 février 2018
    Absolument interminable, un par nanar comme vous en rencontrerez peu dans votre vie, mauvais film. Tant par son scénario que par ses blagues.
    Je le déconseille aux moins de 10 ans.
    1/5
    Publiée le 23 novembre 2017
    Tellement émouvant et bouleversant comme film !!! j'en ai même pleuré plusieurs fois et je n'ai pas honte de le dire, ce film est un bijoux du genre!
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 21 juin 2017
    je sais que beaucoup de gens de gens trouve ce film pas drôle et vulgaire mais mois c'est le genre d'humour qui me fait rire après faut pas que la vulgarité soit du genre des chose gore fait par le comédien mais sinon moi j'aime bien ce genre d'humour mais pas à l'extrême non plus . certain Gag mon fait très rire d'autre moins mais l'histoire est mal écrire pas pas top car à part les gags le film est pas terrible c'est dommage mais ce qui fait de film quil. est drole c'est Med Hondo (vf Eddie Murphy ) qui des qui parle nous fait rire