Publiée le 2 mai 2011
Incontrôlable un mauvais film. Avec un scénario assez pathétique qui au cour du film devient de plus en plus stupide, un mauvais jeux d'acteur Michael Youn est insupportable, les gags sont assez lourd, voir carrément stupide certain sont assez marrant, sa nous fait rire.
Certes il casse pas des briques mais les scènes où la grand-mère est là me font tellement rire ! Très bien dans ce rôle dans d'ailleurs. A part ça le film n'a pas grand interêt. Je lui met quand 2.5 car il a reussit a remplir son rôle .
Un Michaël Youn qui ne nous avait jamais tant agacé, un scénario digne d'une blague de Carambar, décidément, on a beau chercher, il n'y a rien à sauver dans ce film. Incontrôlable aura plus que mérité ses nominations pour les Gérard du Cinéma, mais il vaudrait mieux l'oublier définitivement pour le bien commun.
Un gros navet ! Mickael Youn fait tout son possible pour sortir la tête de ce film hors de l'eau, mais ce n'est pas suffisant.... Bonne chance au réalisateur pour trouver de nouveaux producteurs après ça !
Le film commence bien mais par la suite faiblit. Le scénario est evidemment pitoyable mais les gags sont plutot bon je trouve. On rigole quand même et sa se laisse regarder. Le casting est bon surtout Thierry L'Hermitte et Michael Young n'est pas mauvais pour une fois et pourtant je le deteste. Bref un divertissement loin d'être mémorable mais qui se laisse voir.
Foncièrement nul, l'humour au ras-des-pâquerettes ferait a peine rire un enfant de 5ans. Alors pendant qu'on lui cherche des excuses en se disant que c'est destiné aux spectateurs en bas âge, le film nous offre beaucoup de scènes de sexe. Au générique on se demande quand même : à quel type de public s'adresse le réalisateur ? Et on arrive à la terrible conclusion que "incontrôlable'' ne s'adresse (et n'ai fait) pour personne.
Visionner cette chose n'est pas nécessaire, contorsionnez vous bien, enfoncez vous la tête au fond du cul et prenez une grande inspiration. Et voila c'est comme si vous l'aviez vu.
Une sorte de "Fou d’Irène" à notre sauce française. On échange Jim Carrey contre Michael Youn qui ne peut rivaliser et semble peu crédible. C'est lourd et vulgaire, deux ou trois sourires à répartir sur 1h30 ça fait peu. Bref vite vu, vite oublié.
Pas le plus pourri de tous les films de Michael Youn, mais c'est quand même tout juste drôle, grâce à quelques gags de bonne facture. Mais dans l'ensemble, ça se regarde, surtout si l'on a pas envie de se creuser la tête.
Un film vraiment énorme. les gags sont géniaux et l'histoire a un sens. le casting est très bien fait et mickael youn est vraiment excellent. un très bon film que je conseil pour se détendre
Comédie fade qui se veut décalé, référencé et drôle, ce « Youn-movie » échappe totalement à sa vocation principal, faire rire. Evidemment, tout le film tourne autour d’un Micheal Youn comique burlesque, reprenant le concept du « Professeur Foldingue » et empruntant des mimiques rappelant celle de Jim Carrey dans « The Mask ». Le résultat de ce mixage est un étalage de pathétique, anti-cinéma. Le générique de fin, avec ses extrait de scènes ratés se révèle même plus drôles. Toujours vulgaire, « Incontrôlable » à complètement échapper à son réalisateur, Raffy Shart, pour qui il s’agit d’un premier film, qu’on n’espère ne pas revoir de sitôt dans les salles obscurs.