Votre avis sur Click : Télécommandez votre vie ?
Publiée le 20 novembre 2006
Un scénario simpliste. Pas un conte de fée, ni une fable mais une comédie américaine tout simplement avec sa dose d'"humour", son toucher de sentimental et sa morale qui tient la route (pour ne pas le dire autrement). Bref, malgré un concept peu attirant, Click reste un film qui mérite d'être vu...juste pour se divertir.
Publiée le 19 novembre 2006
Sensationnel !!! Tout y est; humour, amour, sentiments. C'est vraiement une pure merveille. J'ai adoré ce film. Les acteurs sont excellents, et la morale a la fin laisse un petit effet. On ne peut retenir les larmes à la fin. Genial
manolop126

Publiée le 17 novembre 2006
Bonne comédie qui à un fond moraliste .
Philboss

Publiée le 14 novembre 2006
Les avis sur ce film sont partagés. Mais, en allant voir "Click" est n'est pas piégé car la bande annonce est représentative du film. Au final, un bon divertissement, à l'américaine, avec une Kate Beckinsale toujours aussi ravissante.
Publiée le 11 novembre 2006
Un film qui donne à réfléchir sur les priorité de la vie !
Publiée le 5 novembre 2006
Une comédie américaine comme on en voit beaucoup, avec des situations que seul Hollywood peut créer... Mais avouons-le, on passe tout de même un bon moment, même si les gags sont gros comme des éléphants et que la fin tire en longueur! A voir, mais en famille, sans s'attendre à réfléchir et se prendre la tête!
Publiée le 5 novembre 2006
Drolissime, improbable et simpathique sont les 3 mots a retenir de ce film !!!!!!!
Publiée le 4 novembre 2006
Ce film est tout simplement génial.Les acteurs jouent à merveille et le scenario est très original et parfaitement maitrisé du début à la fin.On passe de l'humour dans la premiere partie du film à la tristesse dans la seconde partie.Certes l'humour n'est pas très fin mais on rigole beaucoup dans cette comédie.Un grand moment de bonheur a savourer en famille.C'est en quelque sorte une version du film l'effet papillon pour toute la famille.5/5
Publiée le 3 novembre 2006
C'est à un véritable dégueulis cinématographique auquel on assiste en allant voir ce film même pas drole et dans lequel Adam Sandler tente en vain de faire un numéro à la Jim Carrey dans Bruce tout puissant, et dans lequel Kate Beckinsale est totalement absente. Pour parachever l'oeuvre, on finit par la traditionelle morale américaine à 2 balles sur les valeurs familiales avec le bon père de famille qui va s'occuper des siens alors qu'il les délaissaient pour faire carrière. Que les américains gardent ce genre d'inepties pour eux!
Publiée le 2 novembre 2006
Adam Sandler reçoit une telecommande magique, capable de controler sa femme comme son chien, ce qui peut faire rever tout le monde. Ce film est très grand public, -merci Hollywood-, mais malgré les quelques scènes qui font sourrire, il n'y a aucune surprise dans ce film. On peut simplement relever la morale de ce film : "le plus beau n'est pas la destination, mais le voyage effectué pour y arriver"
Publiée le 28 juin 2007
quand je suis aller voir ce film j'ai adorer avec le rebondissement final c'est trop cool ;)
Publiée le 25 octobre 2006
C'est un véritable massacre de pellicule... Probablement le plus mauvais film de la décennie.. et je pèse mes mots. Humour destiné au imbécile heureux..
en plus 1h47min.. C’est interminable..
Publiée le 24 octobre 2006
Vu en avion, sinon je ne me serais jamais déplacé.. Bon divertissement, basic, standard et convenu. Mais reflète bien, tout compte fait, les préoccupations et problèmes de la vie des familles actuelles et pas seulement américaines : concilier travail, absences, carrière avec famille et enfants tout cela traité de manière musclée et assez originale. Je mets deux étoiles uniquement pour la conclusion sympathique et si pertinente. Le reste ne vaut pas tripette.
Publiée le 23 octobre 2006
Je suis allé voir ce film un après midi ou j'avais le cafard, avant de soutenir le mémoire de mon Master (bac+5). Que dire, j'avais choisi ce film en me disant "bon allez, un film bien débile pour se détendre et pas trop réfléchir.." En fin de compte, j'ai été surpris, hors le comique parfois un peu gras, la rélféxion engagé par ce film est bien plus profonde. Elle nous invite à nous demander quels choix nous souhaitons réélement faire pour notre vie : professionnels, familiaux... La projection d'une vie dans son futur telle qu'elle est décrite est bien retranscrite. En somme, une bonne suprise que ce click : rafraichissant, tantôt drôle, tantot émouvant... un bon divertissement !
Publiée le 23 octobre 2006
J'ai du mal à comprendre les évaluations "0 étoile".
Certes ce film ne restera pas dans les annales du cinéma mais il faut aller au-delà du pipi-caca et du chien obsédé dont le film aurait pu faire l'économie.
Le vrai fond du film c'est la critique de la course permanente vers un but jamais atteint et qui amène l'homme à sa mort en l'ayant privé de tout ce qui doit faire une vie: l'amour, la famille, les enfants, les parents.
A méditer et... à mettre en application