Votre avis sur Click : Télécommandez votre vie ?
Publiée le 15 août 2007
Je m'attendais réellement à voir un navet, les trente premières minutes ne nous réconfortent pas, mais la deuxième partie et la fin excellent et font un super film avec une super morale. Profitez de toute votre vie, même de vos embrouilles!
Publiée le 12 août 2007
Je met 4étoiles pour relevé un peu la critique de la presse car 1 étoile c'est vraiment peu... j'ai souvent rigolé pendant le film et la 2éme partie est trés émouvantes, le film ma fait penser a l'effet papillon.. je le conseil a tous
Publiée le 10 août 2007
Comedie bien sympthique qui nous fait reflechir sur certaines de nos priorité dans la vie.
Publiée le 10 août 2007
Je m'attendais vraiment pas a un film comme celui-ci!! La première partie je mettrais une étoile mais en seconde partie je mettais 5 étoiles si je le pouvais! La deuxième partie est trés émouvante je comprend pas les critiques de la presse... Dire que la moral est "gnan-gnan" c'est du grand n'importe quoi! Je conseille a tous le monde de le voir et jusqu'au bout surtout!
Publiée le 22 juillet 2007
On s'amuse pendant une heure, mais la fin change completement de registre et on attend qu'une chose: rire encore. Sauf que on ne rit plus. Puis la fin est trop prévisible. Mais je suis quand même content de ce film, parce que je pense que beaucoup ont imaginé ce que serait leur vie avec une télécommande pour accélérer et ralentir certains moments.
Publiée le 25 juillet 2008
Click est un film anodin, on pourrait même le qualifier de banal... Mais il tout aussi unique, là où certains ne verront qu'une comédie à "2 sesterces" qui nous fait perdre du temps, d'autres (dont je fais parti), verront dans ce film une leçon de vie. Une leçon de vie qui ne peut être vue que dans un certain état d'esprit et des conditions adéquate. Peut être le scénario est il très simple et à la limite de l'inexistence mais la morale (difficile à trouver pour certains) et le fond de ce film avec de surcroit une Kate Blacksale sublimissime permet à ce film d'être un certain gain de temps... mais aussi une perte pour ceux qui ne le comprendront pas dans son sens "secondaire".
Publiée le 18 juillet 2007
Un trés beau petit film qui vaut le détour! Encore une fois les critiques se sont gourrés sur toute la ligne... Franck "Waterboy" Coraci s'en sort relativement bien, mélant son film entre plusieurs genres, il s'ajoutent plusieurs cordes à son arc: la SF, la comédie, le drame maitrisés à la perfection. Le couple Sandler-Beckinsale est émouvant et est suivis par des seconds rôles d'exceptions: Walken en savant fou, Hasselhoff excel en patron, Sean Astin, Jennifer Coolidge, Henry Winkler... L'histoire tient principalement la route et sort des sentiers battus. L'humour est assez gras par moment (on retiendra le coup du canard) mais l'ensemble demeure assez éfficace pour jouer les rabats-joies. La BO est trés bonne; ce qui redonne du punch au film. Enfin bref, je vous invite tous à voir ce film pour la simple est bonne raison que pour un divertissement c'est le haut du panier et qu'il rejoint au premier rang les comédies des Farrely ou encore celles de Jay Roach. Rafraichissant!!!
Publiée le 7 juillet 2007
En allant voir ce film je m'attendais à une comédie un peu niaise mais en le voyant j'ai été vraiment surprise. J'ai trouvé ce film à la fois drole et emouvant. Ce film a un message et c'est ce que j'apprécie aussi. En plus c'est avec deux acteurs principaux (kate beckinsale et adam sandler) que j'aime bcp, que demandez de plus!
Publiée le 2 juillet 2007
Commençant comme une comédie très drôle et terminant en un drame plutôt émouvant, Click est plombé par un final optimiste hyper prévisible. Même si Adam Sandler s’en sort plutôt bien (sauf quand il en fait trop) et que les maquillages sont remarquables (excepté lorsque le héros est obèse), l’entreprise n’est pas vraiment rattrapée tant on aurait aimé que Frank Coraci aille jusqu’au bout de son sujet.
Dommage car Click aurait pu être autre chose qu’un pur produit hollywoodien formaté…
Publiée le 28 juin 2007
Bon ce film n'est pas une merveille mais ça se laisse regarder. Je l'ai regardé pour Adam Sandler qui est toujours très bon...
Publiée le 26 juin 2007
L'idée de base est très sympa, quelques gags sont bien trouvés. L'ensemble pourrait être correct mais bon, c'est lourd, Adam Sandler n'est pas bon (alors que Kate Beckinsale est sublime). En résumé ca se laisse regarder sans être hilarant ni attachant.
Publiée le 26 juin 2007
Ce film m a epatté !!! Je ne m y attendais pas du tout alors faites moi confiance te regarder ce film au plus vite
Publiée le 18 juin 2007
Super film ! A la fois drole et émouvant avec un super scénario !
Publiée le 9 juin 2007
Franchement je suis bien déçu par ce film qui ne fait pas rire à la mise enscène plate est scénario creux.

Mieux vaut voir Happy Gilmore,Demain On se Marie,Little Nicky ou Spanglish avec le bon Adam Sandler.
Publiée le 5 juin 2007
Petite hesitation, 2 ou 3 étoiles ?
Grosse surprise, il y a 2 heures j'envisageais le 1 voir le 0 etant donné l'impression que m'avais donné la bande-annonce. Je m'attendais a la comédie américaine habituelle, lourde, avec de fausses blagues. Mais j'ai eté vraiment surpris, un humour trés original qui m'a par moment limite entrainé dans des fous-rires, ce film véhicule également de bons choses, comme l'amour pour la famille, l'idée de profiter au jour le jour de sa vie, etc.
On en sort de bonne humeure ! Je conseil ! =)