Click : Télécommandez votre vie
    2,4
    5549 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Click : Télécommandez votre vie ?

Publiée le 9 octobre 2006
    Adam Sandler est une grande star aux states (c’est un peu l’équivalent de notre Jamel), et chaque film est un carton. A l’inverse, en France, il se ramasse systématiquement. Il faut dire que ce qu’on a vu de lui (Water Boy) n’était guère convaincant. Click : télécommandez votre vie ne semble pas être en mesure d’inverser la tendance. Malgré une idée originale qui aurait pu donner une comédie sympathique (un homme possède une télécommande capable de zapper certains passages de sa vie ; de mettre sa vie en pause ; etc.), le film est creux et on vraiment ennuyeux. La scène d’exposition est trop longue, d’autant qu’elle met une famille que l’on voit et revoit régulièrement au cinéma (le père faisant passer le boulot avant la famille, les voisins riches comme Crésus…). Et lorsqu’on arrive aux péripéties, ce n’est pas mieux : on a droit à un défilé de scènes durant lesquelles Adam Sandler utilise sa télécommande pour arranger sa vie. Ca pourrait être drôle, mais ça ne l’est pas tant le scénario semble avoir été écrit pendant la pause déjeuner du scénariste. L’humour de Click est lourd et consternant.
    Les acteurs n’arrangent rien. Sandler fait ce qu’il peut mais ne nous sauve jamais de l’ennui, et sa première rencontre avec Christopher Walken est catastrophique. Les deux acteurs semblent dans cette scène réciter platement leur texte. Si ça peut leur faire plaisir, tant mieux, mais nous, on zappe.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Un film moyen, qui ne restera pas dans les annales. Certains gags sont marrants, mais d'autres sont bien lourds ! La seule chose qui m'a plu, c'est le côté dramatique du film, plutôt émouvant, ce qui me fait mettre 2 étoiles.
    Quant à la fin, elle est téléphonée, et la morale de l'histoire, c'est du (mal) réchauffé.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Que dire à propos de ce bijoux... Un vrai chef d'oeuvre qui allie un cocktail d'humour et d'émotions fortes que l'on prend beaucoup de plaisir à savourer. On peut rire à en criser comme être au bord des larmes et c'est ce qui fait la particularité de ce film. Un grand bravo aux acteurs et à toute l'équipe et merci pour cet agréable moment que vous m'avez offert.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Persuadé l'aller voir un gentil navet (les critiques ainsi que l'affiche n'aidant pas), je me suis dans un premier temps contenté de rire aux quelques pitreries bien lourdes du début du film, mais voila deriere toute Daube peut se cacher un chef d'oeuvre.
    Bon, en étant honnéte ce n'est pas le chef-d'oeuvre du siécle, mais la 2éme partie du film propose à mes yeux une véritable réflexion sur la vie et rend ce Navet un véritable régal.
    Foncez, on y passe vraiment un trés bon moment.
    Publiée le 20 mai 2019
    Vraiment pas terrible. Scénario bidon, vulgaire, pas marrant.. au bout de 30 minutes on s'en lasse. Surement un film qui vise les pré-ados si vous avez de l'argent et que vous vous voulez dormir dans un cinéma je le conseille, sinon passez votre chemin, conseil d'ami.
    Publiée le 9 octobre 2006
    je me suis retrouvé face à un film qui a pleinement repondu à mes attentes, j'ai passé un bon moment de détente, adam sandler est toujours aussi bon dans ce genre de roles. L'histoire est tres captivante, on rit beaucoup , plusieurs passages sont memes hillarants mais le mieux et c'est pour moi ce qui vaut sa quatrieme etoile, cest que ce film peut faire briller les yeux d'émotions puis la seconde d'apres vous faire declencher un rire supreme! c'est un film réussi et qui vaut vraiment le coup d'etre vu.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Un film qui fait passer un très bon moment, avec beaucoup d'humour enfin bref je vous le conseille a tous!!!
    Publiée le 9 octobre 2006
    vraiment un tres bon film a voire ABSOLUMENT
    je ne sais pour quelle raison il a été injustement critiqué par la presse mais koi qu'il en soi c'est un film que je recommande
    Publiée le 9 octobre 2006
    Le concept de base est intéressant, changer sa vie à l'aide d'une télécommande qui n'a pas rêvé de le faire!!! Mais l'on sombre très vite dans les vieux gags pas drôles, poussés à l'extrème, et surtout dans les bons vieux stéréotypes américains ( genre le père qui voit pas grandir sa fille et qui rabâche le même refrain "Tu sors pas comme ça, Met un pull,..."). Bref seule la fin réhausse un peu le niveau, à partir du moment où il m... dans la rue entouré de sa famille...ce dernier quart d'heure est émouvant et c'est ce qui vaut à ce film sa seule étoile!!! Ah vi, Sean Astin en maillot de bain rouge vaut aussi le détour!!!
    Publiée le 9 octobre 2006
    Etant fan d'Adam Sandler, je suis franchement déçu par ce film qui encore une fois apparait comme une pub maladroite pour la communauté juive américaine avec des personnages caricaturaux et franchement peu crédibles. Trés décevant.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Ce film est une perte de temps !
    Franck B.
    Franck B.

Publiée le 18 mars 2014
    Ca faisait un petit moment que l'on avait pas vu Adam Sandler sur le grand écran. Dans ce film, son humour nous a encore séduit, pour certain son humour peut paraître lourdingue mais ce film seduira petits et grands, certe il n'est pas nécesaire de relancer le débat sur le fait de controler sa vie avec une télécommande, mais ce film est une bonne comédie, vous passerez un bon moment. Etant moi meme fan de Adam Sandler je vous invite à découvrir cet acteur.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Une comédie avec Adam Sandler classique mais comme (presque) toujours agréable. L'acteur y répète son jeu mais devient plus mature, plus émouvant, plus crédible... J'espérai voir une série de gags sans queues ni têtes, je me retrouve avec une gentille comédie très sympathique, au casting génial (très bon Christopher Walken, excellent Henry Winkler, irréprochable David Hasselhoff) et à l'histoire plaisante. Bon, on devine le reste du film au bout de quelques minutes, sa fin également mais on se laisse prendre au jeu. Et on rit souvent des péripéties du héros et on applaudi pour le travail de Rick Baker à viellir sobrement les personnages principaux (on avait pas vu ça depuis Retour vers le futur). Bref, avec son rythme soutenu et sa morale simple mais mignonne comme tout, Click devient la bonne surprise de cette rentrée 2006 !
    chinaski
    chinaski

Publiée le 9 octobre 2006
    Un film gentillet fidèle aux enfantillages d'Adam Sandler. Si le point de départ est intéressant l'histoire est quant à elle ultra-convenue. Par contre retrouver Christopher Walken est toujours un vrai plaisir
    Publiée le 9 octobre 2006
    Le théme du film, qui n'est pourtant pas trés originale mais qui pourrait autoriser quelques délires sympathiques, est complétement sous-exploité.
    On s'ennui ferme devant ce bon gros nanard. Si j'avais cette fameuse télécommande, je remontrais le temps quelques minutes avant de le voir!