Votre avis sur Click : Télécommandez votre vie ?
Publiée le 21 avril 2007
Génial comme film j'ai vraiment aimé, au départ je m'attendais à moins bien, dans le genre "Bruce tout puissant" avec un type qui a des pouvoirs surnaturels et qui se tripe avec mais là c'est beaucoup mieu, il y a une vrai histoire avec une belle fin. Un film que je vous conseille vraiment ;)
Publiée le 20 avril 2007
La bande-annonce était assez drôle, je l'avoue.
Mais le film n'est pas du tout dans la même veine, et souffre (entre autres) de l'absence de scénario et de fil conducteur, comme si l'idée (originale et prometteuse) de base suffisait à faire un film.
C'est affreusement décevant, et le film est lamentable, lourd et insipide... en plus d'être d'une incroyable stupidité. Reste qu'il y a deux ou trois bonnes scènes, malheureusement noyées dans un ensemble extrêmement lourd.
Publiée le 2 août 2013
La première partie du film est assez plaisante, avance, stop, éject etc... Quand il commence à jouer à retour vers le futur, ça se gâte ! C'est limite larmoyant : comment je fait pour réparer mes grosses bétises car la famille c'est le plus important bla bla...
Kate est malheureusement relégué aux nombreux seconds roles qui sont d'ailleurs très biens trouvés ! Allez, a voir en famille... un jour de pluie...
Publiée le 12 avril 2007
Vraiment une très bonne comédie ! Moi qui ragarde très peu de comédies américaines, qui, je trouve se ressemblent souvent, j'ai adoré celle la !! Des moments hilarants et des scènes vraiments émouvantes, ce qui m'a franchement éttoné ! Les acteurs sont en plus géniaux : Adam Sandler, Kate Beckinsale, Jennifer Coolidge, David Hasseloff et aussi la très jolie Katie Cassidy. Un très très bon film que je vous conseille absolument vous serez surpris !
Publiée le 12 avril 2007
ce film ma fait mourrir de rire et a la fois trés émue c'est la premiere fois que je pleur devant un film presentit comme une comedie. film magique, touchant, je reconnais la le 7éme art!
Publiée le 7 avril 2007
MaiS que c'est il passé ? Je met 4 étoile pour un film Hollywoodien ? ! J'ai pleuré devant un film Hollywoodien j'ai murit avec un film Holywoodien ! A la base ce film semblait tout à fait leger ! Mais alors on se trompe carément ! . Ce film est un chef d'oeuvre ! . Ne vous arretez pas à l'image qu'il dégage parce que il en vaut vraiment la peine ! On pourrait croire que cet télécomande ne peut que etre bien , mais non si elle existerait elle ferait un réel ravage ca serait un réel gachi et on se voit soulager quand on voit que tout cà n'étais qu'un affreux cauchemenar ! . Moi je suis comblé et pourtant je ne voulais meme pas le voir ce film , tout simplement parce que il était d'une production pro américaine qu'est hollywood ! . Mais j'ai appris à plus ce filler au apparence au niveau du film , et de tout ce qui m'entoure . ! Je l'ai dit ce film fait murir ! . BBRRAAVVOO !!!!!!
Publiée le 4 avril 2007
Une oeuvre tres intelligente et originale. Au bout de 3/4 d'heure le film comique devient dramatique et efface totalement la comedie pendant une demi heure sans aucuns gags jusqu'au cauchemar et de maniere parfaitement reussi. Les scenaristes ont reussi a faire rire sans lourdeur, a melanger les sentiments et a surprendre un public qui s'attdnais a un film leger. Bravo pour cette oeuvre que la presse adepte des prejuges obstines ne pouvaient aimes...
Publiée le 31 mars 2007
Très bonne comédie. Un nouveau genre qui donne envie.
Publiée le 29 mars 2007
A voir les critiques de presse ou l'affiche, on imagine que ce film est un navet... Un soir je me decide de regarder ce film et là, stupefaction, le film n'est pas comme on pouvait l'imaginer... Un début bien marrant, avec des scènes à mourrir de rire et une fin émouvante qui ne nous laisse pas indifférents. Il ne vous reste plus qu'a "Clicker" sur le bouton lecture de votre DVD, vous ne serez pas déçus.
Publiée le 26 mars 2007
Que feriez vous si vous aviez le pouvoir de contrôler le temps dans votre vie? Si vous pouviez faire pause ou avance rapide, ou même si vous pouviez sauter des passages ennuyeux de votre existence? Tel est le slogan de cette petite fantaisie Holywoodienne (heureusement) tournée au film pour enfants. Adam Sandler est hilarant, Kate Bekinsale ravissante et Christopher Walken fait pitiée. Le thème est bien exploité, et ne s'abandonne pas aux gags scato trop simples auxquels je m'attendais, "Click" penche un peut vers la critique de l'Américain moyen mais est finalement un conte sur les valeurs familiales. Normal, c'est un film familial. Un très bon divertissement, ne pas zapper.
Publiée le 17 mars 2007
Un film qui n'a rien de bien interressant mais qui permet de faire passer 90 minutes. A voir si on a rien de prevu et si on a pas d'autres films a disposition.
Publiée le 12 novembre 2008
En mode "Retour vers le futur", comédie futuriste avec de nombreux clins d'oeil. Scénario original, ou Adam Sandler eternel habitué aux comédies potache nous prouve qu'il peut jouer la carte de l'émotion. Kate Beckinsale est quand à elle charmante.
Quelques clichés saupoudrent le tout, mais ce film envoutant à la mérite de nous transporter dans son univers.
Publiée le 21 novembre 2010
En faisant oublier malgré sa formule amusante de lassants temps morts, Click a cependant le pouvoir d'innover le genre en appuyant franchement (surtout dans sa dernière partie) sur la touche "émotion". Ce film nous montre qu'il ne faut pas chercher à tuer le temps mais seulement le prendre comme il va, comme il vient tout en se consacrant pleinement à sa famille. Avec les géniaux Christopher Walken et David Hasselhof.
Publiée le 8 mai 2013
Une comédie avec Adam Sandler classique mais comme sincèrement agréable. L'acteur y répète son jeu mais devient plus mature, plus émouvant, plus crédible... J'espérai voir une série de gags sans queues ni têtes, je me retrouve avec une gentille comédie très sympathique, au casting génial (très bon Christopher Walken, excellent Henry Winkler, irréprochable David Hasselhoff) et à l'histoire plaisante. Certes, on devine le reste du film au bout de quelques minutes, sa fin également mais on se laisse prendre au jeu. Et on rit souvent des péripéties du héros et on applaudi pour le travail de Rick Baker à vieillir sobrement les personnages principaux (on n’avait pas vu ça depuis Retour vers le futur). Bref, avec son rythme soutenu et sa morale simple mais mignonne comme tout, Click devient la bonne surprise de cette rentrée 2006.
Publiée le 4 mars 2007
Une idée simple à laquelle beaucoup de monde aurait pu pensé, mais qui au final encense, enchante et même émerveille...
La famille lien important du film montre à quel point le pouvoir d'un télécommande peut être dévastateur ! Mais aussi ingénieux et magique, pour montrer la bêtise humaine au service de l'humour...
Bref, un bon moment de passé et à passer, si vous n'avez pas encore vu le film, que ce soit en famille (conseillé), ou entre amis, mais ne vous inquiétez pas : La télécommande fait rire et surtout réfléchir !