Votre avis sur Click : Télécommandez votre vie ?
Publiée le 27 février 2007
Un scénario minable,des autres acteurs qui en font beaucoup trop !!, les gags sont extèmement loudrs, vulgaires et vraiment pas drôle. En bref c'est nul !!
Publiée le 13 juillet 2007
Un film qui nous montre qu'il faut vivre au moment présent, selon la théorie du carpe diem, qu'il ne sert a rien de vouloir accelerer certain passage et en ralentir d'autre. La vie vaut le coup d'etre vécu telle qu'elle est, telle qu'elle se présente a nous, et il est inutile et dérisoire de souhaiter tuer le temps.
Publiée le 17 février 2007
Un film émouvant et divertissant à la fois qui montre l'importance de la famille!
Publiée le 12 février 2007
Heureusement que je ne me fis pas aux critiques de la presse et apres avoir vus ce film cela me conforte dans mon idée car ce film est génial et on passe un super bon moment.
Publiée le 9 février 2007
C'est après reconsidération de ce film, que je lui ai mis quatre étoiles. Lorsque j'ai vu la bande-annonce et que j'ai commencé le film, je me suis tout de suite dit que ce que j'allais voir serait une histoire basique avec quelques blagues, et une petite morale finale. Finalement je peux dire que ça n'a pas été le cas: le côté tragico-comique, voire dramatique, présent à la fin accentue l'accent sur la coureté de la vie et le bonheur de vivre. On ne peut pas ne pas se poser de questions après avoir vu ce film. De surprises en surprises, l'histoire nous amène au fond d'un personnage qu'on aimerait remplacer, parce qu'il a le pouvoir sur tout, mais on se rend compte que beaucoup de choses lui échappent.

A ne pas zapper.
Publiée le 8 février 2007
Amusant et sympathique, on a malgré tout l'impression d'avoir déjà vu mille fois ce genre de comédie. A noter, un des plus ridicules second rôles de la carrière du grand Christopher Walken.
Publiée le 12 janvier 2007
Un film vraiement drôle au début qui se finit sur une leçon de vie et de morale. Le film eut été mieux s'il ne reposait pas sur un seul élément (la télécommande universelle !).
Publiée le 5 janvier 2007
"Click" (USA, 2006) de Franck Coraci tend à se confondre avec "Bruca Almighty" (USA, 2005) de Tom Shadyac, la confusion va jusqu'à l'affiche. "Click" tend même à se confondre avec l'ingénieux "The Butterfly Effect" (USA, 2004) d'Eric Bess et J. Machye Gruber. Or le film de Coraci n'a nie la folie du jeu de Jim Carrey, ni le pessimisme revendiqué de "The Butterfly Effect". En effet, "Click" n'est surtout rien d'autre qu'un divertissement qui aurait honte d'être plus que ça. En refoulant le pessimisme pourtant nécessaire à l'intrigue, "Click" se détruit et se dévalorise complétement, tout cela en offrant une fin à la "The woman in the window" (USA, 1944) de Fritz Lang, le génie et l'imprévisibilité en moins bien sûr. En fait le film ne possède aucun rythme, on sort même de la projection en ayant l'impression d'avoir vu un court-métrage trop long, ceci à cause du mode "avance-rapide" dans lequel le film s'embourbe. Grâce à une télécommande magique (rêve in/avoué de tout un chacun), Michael (Adam Sandler) réussit à contrôler sa vie comme on contrôle un menu DVD. Ainsi "Click" se fait le garant de la génération DVD : tout, tout de suite et le meilleur possible. Bien sur, académisme scénaristique oblige, au milieu du film tout va capoter après qu'on ai bien rit. Et là le film tombe dans un dramatisme qui se veut réaliste mais qui ne peut nullement l'être puisque l'histoire ne l'est pas et que la métaphore de la vie-rapide et bien trop baclée. Et ça Coraci n'a pas su le comprendre. En conclusion, "Click" (USA, 2005) de Franck Coraci est un film hollywoodien qui se réfléchit sur lui-même : Un film hollywoodien par les hollywoodiens et pour les hollywoodiens ceci car le côté superficiel de l'image brise le réalisme nécessaire à l'immersion et que les soucis de Michael ne sont que des soucis de californiens. Nous n'avons pas pour seul ambition que d'être promu associé à David Hasselhoff. Dommage que "Click" se préne trop au sérieux là où "Bruce Almighty" connaît ses limites.
Publiée le 28 décembre 2006
Click c'est l'inverse de "Bruce tout puissant", tout simplement car ce film est reussi. Adam Sandler confirme qu'il est doué dans un registre aussi bien comique que dramatique. En ce qui me concerne, ce film a provoqué chez moi une reflexion sur la vie en plus de m'avoir fait passé un excellent moment. Et pour conclure, on ne peut que fondre devant la beauté de Kate Beckinsale....
Publiée le 27 décembre 2006
Absolument le meilleur film de l'année 2006 avec un coté hilarant et comique et un autre coté triste et mélodramatique ce qui donne une originalité à ce chef d'oeuvre, la morale qu'on tire à la fin du film nous permet de prendre conscience de la réalité, enfin bref, un film à ne pas surtout manquer !!
Publiée le 17 décembre 2006
Un bon petit film qui mêle fantastique, humour et amour !!!
Les acteurs sont vraiment géniaux (perso, je suis fan de Adam Sandler ;)), l'histoire est vraiment sympa (cette soit-disante télécomande qui contrôle tout, même sa vie !)... et la morale de la fin... Plutôt véridique !
Comme quoi, dans la vie, il ne faut pas vouloir tout contrôler... !
lilichem

Publiée le 10 décembre 2006
Comédie assez sympatique, avec une bonne idée de départ, mais je m'attendais à rire plus que ça. Je dirais que ça fait un bon film télé.
Publiée le 8 décembre 2006
A première vue, ridicule et enfantin, mais lorsque l'on va plus loin on découvre que le film est une véritable critique de la haute technologie et de l'homme en général. le film nous transporte du rire aux larmes. Un beau film au final.
Publiée le 3 décembre 2006
Très bon film ! Il y a des scènes amusantes surtout au début et des scènes qui nous donne envie de pleuré vers la fin. Malheureusement certaines scènes sont un trop exagéréés ce qui peut gacher le plaisir. A travers ce film le rélisateur veut nous faire passer un message comme quoi il faut profiter du temps présent et que la famille passe avant tout. A voir pour passer un bon moment.
Publiée le 17 octobre 2010
J'ai été agréablement surpris par ce film. Je m'attendais en effet à une énième petite comédie gentillette, mais ce film est bien plus. Il m'a même fait verser quelques larmes. A voir.