Bad Boys II
    2,9
    22740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys II ?

TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 20 décembre 2013
    Le second degré et la légèreté qui rendaient le premier opus sympathique se font bien plus rare et ont été remplacés par de la beauferie grasse: voitures de courses, explosions, flingues et filles dénudées ad nauseam. En plus Martin Lawrence a pris du bide. Il reste malgré tout quelques passages sympa, surtout ceux avec Joe Pantoliano.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 20 avril 2012
    Moins bon que le 1er volet,les répliques comique ne font pas mouche et parfois elles sont débiles,les scènes d'actions sont explosifs mais irréalistes,une intrigue quasi inexistante dénué de véritable enjeu dramatique,un méchant pas du tout charismatique,avec quelques longueurs le film dure presque 2h20.
    rooky
    rooky

Publiée le 13 avril 2012
    Autant le 1er j'ai adoré, autant celui-ci est bof !
    Plus de moyens mais le risque de tomber dans le " too much " qui va avec...risque pas évité du tout !
    Le scénar est peu recherché, ça pète dans tous les sens comme pour nous faire comprendre que le temps a passé et des évènements, qu'on a pas vécu avec les héros, les ont ( sauf 1 ) fortement affecté...Tout va plus vite, explose plus fort et se fait automatiquement en musique un peu bourrine !
    Un rythme plus soutenu mais pas agréable à suivre selon moi.
    Certaines scènes restent impressionnantes spoiler: ( course poursuite avec les bateaux )
    même s'ils n'ont rien inventé !
    Il a fallu retransposer un gentil film d'action 90' dans les années 2000 et ça nous donne un beau ratage !
    Publiée le 18 mars 2012
    Quel bonheur de retrouver Will et Martin dans ce duo qui fait toujours mouche. Au sinon le film est un ton en dessous du premier un scenario moins inventif est qui sent un peu le réchauffer,mauvais point aussi pour la durée du film 2h30 c'est trop long . Par contre le film est toujours spectaculaire et drôle .
    Publiée le 17 février 2012
    C'est une suite classique: les éléments positifs et négatifs se retrouvent ici aussi (humour limite; scènes d'action...) mais comme toute suite; il manque la surprise que nous as offert le premier volet.
    Publiée le 15 février 2012
    Un ENOOOOOORME nanar a 130 millions de dollars mais purement jouissif!!!
    Publiée le 7 février 2012
    second volet moyen quand meme, meme si il y'a un bon rhythme et quelques scene d'actions qui demenage, ainsi que de bonne repliques a mourir de rire, mais finalement voila , le film patauge et en faite il devient lourd a la longue, meme la belle gabrielle union ne sauve pas tout, car certaines scene il faut le dire sont d'une stupidite absurde voir incoherente!!! mais comme je l'ai dit au debut quelque repliques droel et de bonne scene d'action sont a retenir, une bien moyenne suite, on verra au niveaux du 3, mais bon!!!
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 7 février 2012
    Une suite de pas grand chose cela ne donne rien.
    La preuve avec ce film anecdotique.

Publiée le 30 janvier 2012
    Un tres gros film d'action et il y'a des moments vraiment fun.
    Publiée le 22 janvier 2012
    suite nauséabonde et boursoufflée avec un duo qui en fait des tonnes. en plus c'est très long.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 7 janvier 2012
    Le deuxième "Bad boys" est moins entrainant que le premier !
    Publiée le 17 décembre 2011
    Une suite sans grand interêt. Il aurait mieux valu s'en tenir a Bad Boys 1
    Publiée le 30 novembre 2011
    Cette suite fût une bien mauvaise idée. Autant le premier volet acquiert une certaine notoriété, autant ici la surenchère est de la partie. Le seul élément positif serait à la rigueur les cascades et autres courses poursuite efficaces en Ferrari 550 Maranello. Bref, arrêtons les suites foireuses et surtout lorsqu’elles sont tirées de films aux artifices largement usés. On nous sert par-dessus des vannes qui tombent à plat, des quiproquos soit disant drôles et bien sûr une histoire typique du polar moche et bâclé des années 90. En gros, n’y courez pas !
    Publiée le 24 novembre 2011
    Se qu'il manqué au premier celui la à réussi à l'apporté hors mis le scénario anorexique, des scènes d'action époustouflantes à n'en plus finir de l'humour et un will smith des plus charismatique, se n'est pas un film à l'histoire très profonde mais perso je m'éclate !
    Publiée le 12 novembre 2011
    Ce film, c'est clair je l'adore. Un humour énorme, deux très bons acteurs, un film avec tout de même de l'action. Beaucoup mieux que le premier. Je ne me lasse jamais de le regarder.