Bad Boys II
    2,9
    22740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys II ?

P-F
    P-F

Publiée le 10 août 2010
    100% de bujet, 99% d'action, 98% d'enguelade 0% de scénario. Il on prie les mêmes que dans le 1, même genre d'histoire et on rencommence. Un trafiquant de drogue à Miami, deux flics qui mette la ville a feu et à sang, un capitaine qui pète les ploms...
    Ce film n'arrive pas à la chevigne du 1 et en plus il on le culot de le faire plus long 2 h 30.
    Publiée le 10 août 2010
    Trop puissant !!! Le film de l'année!! (en attendant le SDA:le retour du roi). Encore plus fort que bad boys 1. Le fait que le film dure plus longtemps que le 1 a surtout permet d'ajouter des scènes d'actions en gardant une histoire très interessante. Les courses poursuites et les voitures sont dignes de fast & furious! L'humour est biensûr au rendez-vous. Le tamdem Martin Lawrence et will smith est parfait. Bref un film qui va a du 100 a l'heure et a ne rater sous aucun prétexte!!!
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 8 août 2010
    La réalisation, par rapport au premier, elle dépasse carrément la folie. C'est tout simplement de la démence visuelle. Caméra qui tourne à vitesse folle, de l'action complètement barré, une poursuite avec un camion ou un rasta lâche des bagnoles en plein milieu de l'autoroute. Du pur divertissement !
    Publiée le 8 août 2010
    On prend les mêmes, on recommence en mettant la puissance 10! Résultat, un film qui dégueule de fric dont on ne sait pas quoi faire (alors on bazarde des bagnoles de luxe d'un camion). Ce qui m'a le plus écœuré c'est que lorsque les voitures viennent à manquer, c'est carrément les cadavres qu'on bazarde! Irrespectueux, immoral, jamais Michael Bay nous avait donné un spectacle aussi affligeant et gerbant. Je passe sur les situations ridicules, de la part de Hollywood, on a l'habitude maintenant.
    Publiée le 15 août 2010
    Pur film d'action, on se marre également beaucoup grâce au duo Will Smith/Martin Lawrence qui est mythique !!!
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 31 juillet 2010
    Etant fan du premier opus, j'ai été très déçu par cette suite, blagues de mauvais goût, méchant tout pourri et clichés à la pelle font de cette suite un echec. De plus Lawrence est complètement ridiculisé au profit de Will smith devenu star mondial depuis Bad boys premier du nom.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 10 octobre 2019
    Bad Boys II par rapport à un premier film qui pouvait laisser sur sa faim fait sans doute dans la surenchère mais faut avouer ça fonctionne et c'est prenant.
    Passé les 20 premières minutes peu engageantes et un peu bavardes (la scène d'ouverture est moyenne) il faut attendre la fusillade suivie de la course-poursuite sur l'autoroute pour que ce film d'action démarre vraiment à partir de là et même si on se rend bien compte encore une fois que Michael Bay ne fait pas dans la dentelle avec notamment ses effets de caméra tournoyant qui peuvent donner le tournis mais qui sont efficaces durant quelques scènes on se laisse sans problème happer par ce film. L'intrigue tient la route si on n'est pas trop regardant sur les invraisemblances et le duo Smith/Lawrence marche toujours bien. C'est une suite qui tient surtout sur ses scènes d'action car dépassant les 2 heures elle a parfois des petites longueurs d'ailleurs la dernière demi-heure cubaine semble de trop bien qu'en soit elle offre un excellente séquence d'action. L'humour aussi ne fait pas dans la finesse mais je dois avouer que la scène ou nos 2 lascars parlent alors qu'ils sont filmés m'a fait rire.
    Bon ce n'est pas du grand cinéma mais Bad Boys II fonctionne relativement bien encore de nos jours, un divertissement sans prise de tête auquel il manque la petite touche pour faire la différence mais qui se mate sans souci. La B.O. est sympa aussi même si je préfère la musique du premier.
    Publiée le 14 juillet 2010
    Un très bon film !
    Marrant, scènes d'action à couper le souffle, humour qui vous pliera en 4 . Un film qui se veut divertissant avant-toute chose . Et c'est réussi, le seul problème : le film est un peu long !
    Et pour ceux qui crient aux scandales, pour la fin avec guantanamo comme refuge de la démocratie, qui disent que ce film est purement américain, je trouve que ce côté n'est pas dérangeant et le réalisateur n'a pas peur de montrer qu'il aime son pays, combien en font autant ? Ils fait de la pub pour son pays, combien de réalisateurs français sont aussi fiers de leurs pays ? Hum ?
    Bref, un bon film qui pètent de partout et à revoir de temps en temps car son humour est ... excellent tout simplement !
    JohxEN
    JohxEN

Publiée le 7 juillet 2010
    Second volet des Bad Boys, toujours aussi marrant et génial.
    Publiée le 27 août 2013
    Le retour des deux Bad Boys n'était pas forcément indispensable quand on juge du résultat final, beaucoup moins emballant que le premier opus. Moyen.
    Publiée le 28 juin 2010
    trop bon ce film !
    Publiée le 20 juin 2010
    Un des plus pires films d'actions que j'ai vu avec un scénario trop simpliste et des dialogues assez vulgaires c'est bien du Michael Bay ce n'est certainement pas le meilleur film avec Will Smith. La seule chose intéressant du film était le sens visuel des caméras
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 15 juin 2010
    Je trouve ce film très divertissant, voir mieux que le premier, on sent bien que Will Smith est au top, il a pris ses marques par rapport au au précèdent Bad Boys. Même si cela reste du Michael Bay. Il se veut divertissant, sans réfléchir. Avec quelques scènes cultes
    stevedelletin
    stevedelletin

Publiée le 30 décembre 2010
    Plus long, plus de cascade, plus de gunfight, plus de budget, plus plus toujours plus mais moins de saveur.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 13 juin 2010
    Bad Boys est un bon gros film d'action à l'américaine. Il est aussi bon que le premier épisode avec un scénario qui se tient et quelques cascades très impressionnantes. Le duo est aussi toujours aussi sympathique