Publiée le 3 novembre 2011
Cette suite, beaucoup plus mollassone, parodie le premier opus, ce qui donne une impression de brimade quant à la réalisation de ce "Bad boys 2". Parodie, donc humour. Hélas, même si cela réussit plutôt mieux (quand le film démarre, c'est-à-dire une heure avant la fin. Si !), nous avons affaire ici à un scénario redondant et mal lissé, un antiduo fatigué (Smith et Lawrence plus bon du tout), des méchants caricaturés à mort (logique, Tchéky Karyo n'est plus là), à une musique lourde et sans consistance (la chanson de fin fait plus bon effet dans le premier que dans celui-ci) et à une réalisation plus pataude que construite. Désolé Michael Bay, mais tu n'aurais jamais dû te pencher sur ce "Bad boys 2". "Mais qu'est-c'que t'as fait ? Mais qu'est-c'que t'as fait ? Mais qu'est-c'que t'as fait when you coming here ?"
Ce films est très bien joué par le super duo d'acteur (Martin Lawrence et Will Smith), de même le réalisation parfois maladroite est quand même de qualité, ce film vaut le détour,même si la violence gratuite n'était pas obligé, sinon rien na redire
Pour moi, il s'inscrit dans la lignée du précèdent.Il faudrait dans le cas d'un éventuel troisième volet, miser autant sur le scénario que sur les scènes comiques des deux bad boys.
Toujours autant de plaisir dans ce second volet. Belles voitures, bonne histoire, bonne musique... Et surtout bon acteurs. Une tuerie à ne pas manquer.
Bien meilleur que le premier, cette épisode est sauvé par une réalisation plus soigné, et par un humour tjrs très présent ( même si c'est parfois bien lourd ). Sinon le scénario ne vole pas très haut, et les scénes d'action à la "grand n'importe quoi " finissent par fatiguer.
13/20 Moins bien que le premier volet, moins d' action et un peu exagéré par moment, le duo est moins fringuant que dans le premier limite énervant mais cela reste un bon film d' action américain en espérant qu'il n' y aura pas un 3ème volet ça serait dommage!!!!
Beaucoup mieux que le premier volet, "Bad Boys 2" combine tout les ingrédients qui font d'un film un excellent divertissement: poursuites en voitures, fusillades, sans oublier le duo Martin Lawrence/Will Smith qui continue de pimenter le scénario par leur humour indémodable. à voir absolument!
Bad Boys premier du nom était un bon divertissement sans prétention, Bad Boys 2 est certes un divertissement mais on assiste à une recrudescence d'effets spéciaux inutiles, de cascades à gogo, pour cacher les faiblesses d'un scénario qui ne tient peut-être d'ailleurs que sur une page. Dommage
Les meilleurs moment de détente sont parfois les plus courts.... un second opus n'a ici aucun sens et aucune pertinence. Le tout est certes distrayant mais pas suffisamment pour occulter les nombreux défauts de réalisation.
Là je retrouve le Michael Bay que j'aime : des explosions et des bonnes scènes d'action. Bad boys 2 est bien meilleur que le 1er : normal, il contient l'une des meilleures courses poursuites du cinéma. Will Smith et Martin Lawrence sont bien plus crédibles, malheureusement ce n'est pas le cas des méchants encore bien trop caricaturaux. Enfin, cet opus est plus drôle que le 1er : oui il m'a arraché quelques sourires !
Un des meilleurs films d'actions à grand spectacle que j'ai vu ! Certes le scénario est pas bcp travaillé ms le film est trés bien fait et les acteurs sont toujours aussi géniaux. Un pur divertissement!
Deuxième volet des aventures des deux flics,et même si tous les clichés sont présent, mais il faut dire que le duo Smith/Lawrence est quand même bien drôle.
Très drôle avant tout, Will Smith et Martin Lawrence font mouche à ce niveau-là. Les situations comiques se multiplient mais malgré tout le scénario qui se déroule tout autour est très très banal et vu et revu. Le film est donc sauvé par 2 bons acteurs dans un film qui vous fera plus rire que pleurer mais pas pleurer de rire.