Bad Boys II
    2,9
    22740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys II ?

Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 19 août 2009
    Le premier épisode est très acceptable mais celui-ci est d'un ridicule ravageur. M. Bay s'étant déjà enfoncé dans son genre décérébré, ce Bad Boys 2 ne copie que les défauts du premier et ajoute une bonne couche de m**** pour délayer la sauce. L'humour passe plusieurs crans en dessous et... Même pas envie de m'étendre plus !
    Publiée le 16 août 2009
    "Quand es ce que les explosions s'arretent ? Je voudrais suivre une histoire !" Jusqu'a la fin du film je me suis dis ca, ca n'est jamais arrivé...
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 24 mars 2010
    Film hallucinant, c'est presque une expérience, en tout cas c'est une épreuve d'endurance. C'est bien simple, à côté Armageddon c'est du Bergman ! Bad Boys II est certainement ce que Bay a fait de plus ravageur pour les neurones du spectateur. Mais, paradoxalement, c’est avec ce film que le cinéaste m’est devenu sympathique. Le film est presque un manifeste. En tout cas il est conçu visiblement comme un bon gros doigt d’honneur envers ses détracteurs. Le réalisateur sort de Pearl Harbor qui s’est fait rétamer sans pitié par la critique, ce qui l’a bien remonté. On dirait du coup que Bay a listé tout ce qu’on lui a toujours reproché et qu’il a tout mis dans le même film à la puissance mille.
    Publiée le 24 juillet 2009
    une vulgaire partouze audiovisuelle sans queu ni tete
    un scenario qui tient sur une feuille a rouler et des millions de dollards d'effet speciaux et de feu d'artifice bref du cinema "fast food" comme on en a l'habitude avec michael bay
    Publiée le 21 juillet 2009
    Bad Boys2 est mon film coup de cœur.
    Il mêle brillamment action, humour, cascades et décors de rêve.
    Ces nombreuses répliques (comme le fameux ouuuuussssaaa) et ses courses poursuites mémorables (en Ferrari sur l'autoroute, en Hummer dans les bidonvilles) en font un film exceptionnel.
    La présence de mon acteur préféré, Will Smith, n'en est pas pour rien...
    Bref, je vous le conseil vivement.
    Tom R
    Tom R

Publiée le 24 avril 2010
    Pour moi bien meilleur que le premier épisode bad boys 2 mélange action délirante (will smith) et humour déjanté (martin lawrence) sans jamais nous laisser un temps de répit pour souffler.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 20 juillet 2009
    un deuxième volet en dessous du premier, mais je mets trois étoiles pour des scènes d'actions délirantes , des bons dialogues et des scènes vraiment tordantes, notamment celle ou martin lawrence a pris de l'extasie !!! bref un très bon divertissement a voir!
    Publiée le 8 juillet 2009
    D'une nullité absolue ...
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Un film d’action comme je les aime. Certaines scènes sont tout bonnement hilarantes et les explosions sont d’actualité dans ce blockbuster. Si vous aimez ce genre de film, courez le louer ou l’acheter, vous ne serez pas déçu.
    Publiée le 15 juin 2009
    Un succès (surtout dans les films d'actions) en appelle souvent un autre, ce qui donne cette suite au saveur quasi exact au premier film, qui se contente du casting toujours aussi alléchant et des scènes d'actions et de poursuites enflammés.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 30 mai 2009
    Le premier opus ne faisait déjà pas dans la dentelle...celui-la encore moins ! Il est difficile de juger ce film car il contient beaucoup d'atouts...et d'excès. Tout d'abord, en ce qui concerne les points positifs, on prend beaucoup de plaisir à retrouver le duo Smith-Lawrence même si ce dernier gesticule un peu trop, la réalisation de Michael Bay est extrêmement dynamique et pleine d'adrénaline, la course-poursuite sur l'autoroute qui se termine par un carambolage gigantesque est très impressionnante, les scènes d'action sont de qualité et l'humour est toujours présent avec des répliques fort drôles. Après, il est vrai que le film a quelques excès dans la mesure ou il n'a aucune limite. L'intrigue est trop longue ( tout comme le film ), on peut ressentir un peu de lassitude, la fin est un peu décevante et l'humour devient un peu lourd à certain moment. Après, il faut souligner l'audace de Michael Bay de prendre ce genre de risque, il est vrai que ce soit au niveau des acteurs, de l'histoire, des effets spéciaux, il aime dépasser les limites de ce qui a été fait au cinéma. En conclusion, la bonne humeur du duo prend le dessus et on passe un bon moment. Je trouve le 1 meilleur tout de même.
    basbi
    basbi

Publiée le 1 juin 2009
    Dans la continuité de l'original où personnellement je n'admire quasiment que les scènes d'actions.
    Publiée le 24 mai 2009
    Il existe des aberrations cinématographiques dont on se délectes avec un plaisir non feint, et ce "Bad Boys 2" en est indéniablement le mètre-étalon. Vulgaire, grandiloquent, ultra-rythmé, irrespectueux et totalement taré, ce film est l'apothéose du style "Bay". Les détracteurs du "Fuck Yeah Man" se sentiront insultés par un tel déferlement d'ingnominies sur leur écran. Mais, au contraire, les fans du bonhomme (dont je fais partis) seront ravis par un tel pétage de plomb, par cet OVNI dans un paysage cinématographique hollywoodien plombé par le bien-pensance, ses pirates grotesques et ses héroines trentenaire cul-cul. Car Bay aime les flingues, les explosions, les tolles-froissées, le rap, l'humour graveleux et les icones viriles. Ici, tous les tics qui ont fait du bonhomme ce qu'il est sont présents, et éxagérés: filtres publicitaires, musique pétaradante, 360 shot, travellings circulaires, acteurs en roue libre, etc... Toutes ces choses qui, aux mains d'un banal yes-man seraient absolument insupportables mais qui, comme par magie, font du cinéma de tonton Bay, un spectacle totalement fou et incroyablement jouissif. En bref, plus qu'un pur plaisir, l'oeuvre "Awe"somme d'un fou furieux.

Bay, si tu n'exisais pas, il faudrait t'inventer!
    Publiée le 4 mai 2009
    Bay joue ici la carte de la surenchère, et nous livre un film ultra efficace, qui compense les rares moments d'accalmie par des grands moments comique du duo toujours d'enfer Smith/Lawrence. Un bon divertissement qui nous fait oublier le temps d'un film, nos petits soucis. Et après tout, c'est aussi ça le cinéma...
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 2 mai 2009
    Une suite qui n'a d'intérêt que pour ses effets surprenants. Mais ce n'est ni un film de science-fiction, ni un film fantastique... c'est un thriller, alors pourquoi des effets spéciaux: " pour nous en mettre plein la vue ". Cela ne fonctionne qu'à moitié si on se rend compte que tous ces artifices sont inutiles et n'apportent rien à l'intrigue déjà exagérée. Si c'est juste un divertissement, ok.. mais pas deux heures de film quand même, sinon on rentre dans le vulgaire et le provocateur.