Bad Boys II
    2,9
    22740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys II ?

stillpop
    stillpop

Publiée le 13 juillet 2011
    Finalement, y a t'il un seul bon film avec Will Smith à part "Ennemi d'état" ?
    Pour Martin Laurence, la réponse est plus facile !
    Un catalogue des idées beaufs dans toute leur splendeur. Celui qui a osé comparer la poursuite automobile à celle de "Matrix" n'a rien compris au cinéma. Dans "Reloaded", les dégâts et les morts sont virtuels et la caméra est en plan continu. Dans "BB2", c'est une poursuite dans une vraie ville avec une accumulation d'accidents
    graves sinon meurtriers, uniquement spectaculaires avec des parties en synthèse un peu trop visibles, mais surtout une caméra systématiquement tremblante et hachée.
    Impossible de se rendre compte des cascades ou même de l'action !
    Scénario accumulant les pillages des quatre "Armes fatales", erreurs de scripts monumentales et fréquentes, enfin, cascadeurs bien mal dissimulés.
    Vous avez dit bâclé ?
    Reste une BO efficace, un bon vidéo gag (utilisé deux fois !) et une photo aérienne souvent magnifique (mais bien en dessous de "Tonnerre de feu").
    Enfin, la scène cubaine met mal à l'aise. Si le réalisateur veut montrer que les mines ne tuent que les méchants, c'est oublier un peu vite que les principales victimes sont les enfants du monde entier et que les États-Unis n'ont toujours pas adhéré au traité anti-mine. En plus du choix de Guantanamo qui n'a rien à faire dans un film pseudo comique, c'est la goutte d'eau qui fait déborder le vase... de la médiocrité.
    Mention spéciale à Dell et Cadillac qui envahissent les écrans depuis "Fast and Furious". Mais il est vrai qu'au niveau look, la berline Cadillac assure un max !
    Publiée le 19 juin 2011
    Le même style. Personne ne se foule pour cette comédie d'action a voir que si il n'y a rien à la télé.
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 1 octobre 2011
    Une bonne suite mais sans plus , par contre j'ai été content de retrouver notre duo de flic " Bad Boys " . Les scènes d'actions sont assez bonnes. par contre je préfère le personnage de Martin Lawrence , il est vraiment excellent , très drôle aussi , sans lui ce duo n'aurait pas beaucoup de punch !
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Comme le 1, inutile et pas intéressant. C'est plat et ça pue le réchauffé.
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 4 mai 2011
    Suite du duo Smith-Lawrence dans un film qui cette fois-ci a oublié d’avoir un scénario construit. Oublié Tchéky Kario, place à un adversaire plus classique et dont le personnage est bien moins travaillé. Certes, il est agréable de retrouver ce petit duo mais ça ne fait pas oublier la réalisation plus que médiocre et le manque de scénario. De plus, les scènes d’actions ont beau être comme à l’accoutumée au rendez-vous, le film est plat et sans intérêt. Une fois de plus, Hollywood nous a pondu une suite dont on se serait bien passé...
    Publiée le 4 mai 2011
    Effets pyrotechniques à gogo,humour ravageur...Bad Boys II est une réussite!!!
    Publiée le 17 septembre 2011
    Bad Boy 2 toujours réalisé par Michael Bay.

On reprend les même recettes que le précédent opus, mais cette fois si en beaucoup plus gros, si le 1er volet était généreux avec des scène d'action musclé bien rythmé, cette fois si on met le paquet, des scènes d'action plus nombreuses, plus spectaculaire qui sont vraiment réussi, certaine sont vraiment violent, carrément bourrin qui rend le film un peux confus. On retrouve toujours le même humour, un peux plus lourd dans cette épisodes, car ce que j'ai dit avant, ne compte pas que pour l'action. Un scénario décevant, plat mais qui ne fait pas la réussite du film.
    Avec toujours un bon jeux d'acteur de notre duo de choc préféré Will Smith et Martin Lawrence, avec encore plus de tensions que le précédent, toujours aussi marrant.
    Bref action spectaculaire, violent, bourrin avec un humour lourd qui reste tout de même marrant, de quoi faire un bon blockbuster qui plaira a de nombreux gens.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
    Globalement similaire au premier, ce deuxième volet est divertissant et agréable à regarder. Mais il y a mieux.
    Publiée le 10 juin 2011
    Quel plaisir de retrouver le tandem de choc Lawrence-Smith. Si le premier épisode est culte, celui-ci joue dans la catégorie en dessous. Le côté spectacle est plus présent pour notre plus grand plaisir, par contre le scénario est tombé plus bas que terre amenant des longueurs inutiles faisant ramer les acteurs principaux qui essayent tant bien que mal de combler le vide. Le méchant mafieu Jordi Mollà surjoue son rôle caricaturé devenant risible au maximum. Michael Bay a privilégié la forme au fond, retombant dans ses travers habituels. Pour ma part une grande déception, moi qui avait adoré le 1er, le duo Smith-Lawrence sauve ce film du blockbuster navet sans intérêt. A vous de juger.
    Publiée le 31 mars 2011
    fait être dur ! c'est un bon film, bcp d'action, on rigole bien. et au moins les mecs quand ils tuent ils tuent. Ça rigole pas cette fois. LOL !
    cris11
    cris11

Publiée le 24 mars 2011
    Le duo d’acteurs fonctionne toujours aussi bien et ces deux acteurs sont très complémentaires. Quelques scènes sont hilarantes et Martin Lawrence me régale toujours autant dans ses attitudes. L’histoire est excellente, les scènes d’actions sont époustouflantes, surtout celle de l’autoroute. Cette suite est encore meilleure que le premier épisode.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 2 mars 2011
    Bad Boys 2 est l'exemple même du cinéma américain à gros budget, mais qui au final ne ressort pas grand chose de bon. Des belles maisons, des belles voitures, des belles filles et basta. Le scénario est inexistant et le film se repose sur les acquis du premier pour faire beaucoup de rentrées au cinéma. A côté de ça, on peut quand même noter l'excellent boulot des deux acteurs principaux très complémentaires et plutôt drôle qui surnagent franchement par rapport au niveau de ce film. Bref, bravo aux acteurs, mais certainement pas bravo au film et au réalisateur !
    Dr. La Peloche
    Dr. La Peloche

Publiée le 27 février 2011
    Le premier a lancer Michael Bay, celui-ci a confirmé son style et l'a mené vers des productions encore plus grosse. Peut-on parler de talent lorsqu'il s'agit de Bay ? D'un point de vue personel (chacun son mauvais gout) Bay est pour moi l'un des plus gros tacheron d'Hollywood. C'est un vulgaire commercial qui vend sa merde de la même manière que Kraft Food ou Mc Donalds le font à leurs clients.
    Car des divertissements bourrés d'action et de FX intelligents, cela existe. Matrix et Terminator en sont de brillants exemples !
    Bay se contente de choisir un scénario à tendance bien-pensante ou "in", il rajoute un ou deux acteurs plus ou moins connus et le reste n'est qu'explosion et images de synthése avec des dialogues écrits par un bulot troglodyte nain.
    Bad Boy 2 est clairement dans ce shéma.
    L'intrigue est plate et sans intérêt, vulgaire pretexte à moults explosions, bien qualibrées, certes, mais totalement superficielles. Les personages cabotinent à tout va mais la plupart des vannes retombent comme un soufflé trop cuit. Will Smith est dans son rôle habituel du mec cool, intelligent, sexy et vaguement gangsta (pour faire genre il vient du ghetto). Riche de surcroit et doué en tout. Bon. Pourquoi pas. Martin Laurence est, lui, dans son déguisement habituel de clown pathétique et looser, toujours avec un stock de blagues lourdes, son but dans la vie semble être de s'en prendre plein la tronche. Bon. Pourquoi pas.
    Il partent donc en guerre contre un vilain baron de la drogue. Quelle imagination ! Et en rajoutant le coup du gars qui veut se taper la soeur de son meilleur pote ! Houlala ! Comme c'est original !
    Le pire, c'est que tous les gags et situations bidons correspondants, vus et revus, sont au rendez-vous ! Pourquoi se priver quand d'autres le font depuis plus de 20 ans ? Et que dire de cette guimauve de bon sentiments typiques ricains ? Et que penser de ces effets de style à la gloire de héros qui ne sont que de vulgaires bouffons ?
    Bref, un film sans intérêt et bétifiant, même pas digne d'un dimanche soir sur TF1. Ridicule, décousu, stupide et aussi peu drole que possible, Bad Boy 2 est le degré zéro du film d'action grand public. Le premier avait au moins le mérite d'être drôle...
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 21 février 2011
    Encore plus lourd, long et mal joué que le premier...c'est dire le niveau du film. J'aime juste le supérieur de nos deux gâchettes et la scène ou Martin Lawrence à bouffé du L.S.D.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 20 février 2011
    Un gros navet !! Le un est bien mieux, alors que c'était déjà pas fameux. La réalisation est trop bourrin, ainsi que les effets-spéciaux, et le scénario... Le seul point positif : Will Smith !