ferdinand75
Publiée le 2 novembre 2010
Un 2e opus très différent qui a perdu tout le charme du 1er. Tout est dans les effets spéciaux , les cascades, les explosions...le scénario est nul, les gags ne focntionnent pas . Les acteurs font bien leur numéro, mais comme il n'y a pas de substance. On s'ennuie beaucoup et on a envie de zapper.
Beaucoup plus bourrin et truffé de scènes d'action impressionnantes, le fragile équilibre entre humour et action du premier est rompu. Cependant, ça débite beaucoup moins de mots à la seconde et ça fait du bien!
Dans ce second volet, on retrouve le même duo de choc que le premier. Cependant on n'accroche moins que dans le premier.L'humour et l'action y est présente mais rien n'y fait le scénario se tien mais n'as rien d'exceptionnel seul le jeu des acteurs tien ce second volet et quelques cascades impressionnantes
Un petit navet de Michael Bay, bien dans la lignée des autres films du réalisateurs, et bien sur du premier "Bad Boys". Will Smith et Martin Lawrence forment décidément un duo exécrable, ils ne font pas bien mieux que dans le premier épisode, ils font même encore pire (si si, ca existe)... Quelques gags osés, jamais drôles, mais osés, un scenario absent et une mise en scene a la Michael Bay, absolument pas différente de ce qu'il fait toujours : De l'action, du mouvement, de l'action et rien d'autre. Un film tres ennuyeux aux répliques ridiculissimes et a la bande-originale détestable. A croire que monsieur Bay le fait exprès...
un deuxième volet toujours aussi explosif. même si l'histoire ne vaut pas un clou et que les dialogues sont pratiquement inutile, on prend quand même notre pied grâce au scènes d'actions et les situations explosive qui pète a tout bout de champ. le réalisateur n'a pas oublier l'humour entre le duo de flic (martin Lawrence/Will Smith) se qui mets beaucoup de fun au film. fusillades non stop, course poursuite sur l'autoroute, explosion titanesque et humour décalé, RIEN QUE POUR NOS YEUX !!!
Un deuxième opus aussi bien que le premier. flingue qui claque a tous va, belle voiture pour les courses poursuites et surtout excellent humour du duo de choc.
Un film douteux souvent rasciste sur les bords il ne manque parfois que Chuck Norris. Bads boys est une daube immonde sa explose de partoux, sa flingue, sa gueule. Vite il faut que je zappe sinon je vais vomir.