Bad Boys II
    2,9
    22740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Boys II ?

Publiée le 21 mai 2010
    Ce film est une claque d'un point de vue prises de vues et effets spéciaux. Il a été pour moi pendant longtemps un des meilleurs dans ça cathégorie. Michael Bay est un chiugien de l'action, car il s'est parfaitement quoi faire. Hélas il n'est pas aussi bon pour ne pas lasser le spectateur.

Le Scénario est d'un simplisité enfantille, car le film est avant tout basé sur son fort côté visuelle.

C'est le premier film ou Michael Bay a commencé à laisser de côté le scénario pour l'action (très belle exemple avec les "Transformer").

Les deux acteurs en tête d'affiche jouent heureusement assez bien pour que le film gardent en crédibilité, certaines scènes sont assez drôle malgré parfois un humour dit trop "lourd" pour que l'américain moyen comprenne...

Pour finir, j'ai aimé ce film par ça fraicheur visuelle qui était franchement forte il faut l'avouer. Mais il n'en ai pas moins que le cinéma c'est ausis des sentiments....ce qui n'est clairement pas présent dans ce film.

Une suite est prévue d'après les buits de couloir...si Bay continue dans cette optique d'action à 200% le spectateur n'ira plus voir un seul de ces films !

ABE
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 10 mai 2010
    Dans la même veine que le premier, Bad Boys II est un film très drôle et rafraîchissant. J'espère sincèrement une suite...
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 27 juillet 2024
    Un peu réchauffé par rapport au premier, il reste un assez bon film d'action. Le duo d'acteurs fonctionne toujours, et on peut dire qu'ils ont mis la dose en matière d'effets spéciaux. Il y a tout de même quelques longueurs, ce qui peut se comprendre sur 2h20.
    Publiée le 7 mai 2010
    C'est le film qui m'a fait le plus rire. De toutes les films drôles que j'ai vu c'est lui qui m'a fait rirer le plus. Superbe
    Publiée le 28 avril 2010
    Exellent et drôle hâte de le revoir une 2 éme fois!!
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 25 avril 2010
    Encore une suite qui ne servait à rien. Le premier était un bon film, mais celui- ci n'est qu'une avalanche de scènes spectaculaires mais trop rocambolesques et des dialogues pitoyables.
    Publiée le 19 avril 2010
    Un bon film d'action qui a néanmoint quelques défauts comme sa durée de 2h30, certaines scenes d'action too much et un humour américain pas toujours drole.
    Publiée le 11 avril 2010
    un nanard aux jeux d'acteurs nuls et aux scènes d'actions ratées et inachevées
    Publiée le 8 avril 2010
    bay l homme qui foire un film en faisant la suite
    Sawyer17
    Sawyer17

Publiée le 24 octobre 2010
    Plus de jolies filles, plus d'action, plus de dialogues remplis d'humour, forme un film où çà pète tout le temps. Le duo Smith/Lawrence, tire vers le haut tout le reste.
    Publiée le 9 mai 2013
    d'un point de vue adulte je dirais : scénario commun , blague pas drôle , malsain ,

d'un point de vue jeune et délire , je dirais que j'ai énormément rigolé et que les scènes d'action son digne d'un bon michael bay !!
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 4 juin 2010
    Pour une fois on retrouve une suite très bien réussi et grand plaisir de retrouver le duo Will Smith et Martin Lawrence. Plus d'action et plus de comédie donne un film vraiment sympa.
    Publiée le 16 mars 2010
    Après un premier opus que j'ai beaucoup apprécié; Michael Bay revient avec un petit navet que j'ai eu du mal à finir. Film sans queue ni tête; Bad boys 2 c'est juste 2h d'explosions et de bruit. On comprend pas ce qui se passe; et même l'humour est beaucoup moins drôle que dans le précédent. C'est vrai que l'action c'est divertissant mais quand même : trop d'action tue l'action. J'aurais bien aimé comprendre un peu une histoire qui serait un minimum travaillée ! Même Will Smith n'arrive pas à sauver ce film. Décevant.
    Publiée le 10 juin 2011
    Un bon film d'action avec toujours un super duo d'acteur.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 3 janvier 2010
    La suite des aventures des << supers flics>> de Miami. Une foi encore, Michael Bay montre tout son panel de réalisateur explosif avec des scènes d’action à couper le souffle. Le duo Smith-Lawrence fonctionne à merveille et répond à nos attentes. Du grand cinéma d’action à couper le souffle.