Votre avis sur Massacre à la tronçonneuse ?
Publiée le 15 juillet 2007
ce nouveau massacre a la tronceneuse est tros genial, encore plus gore et horrifiant que le premiet, a voir absolument.
Publiée le 26 juin 2007
Très bon film! Je n'ai pas vu l'original donc je ne risque pas de comparaison. Le film est bien, relativement glauque et les acteurs sont très bons. Je m'attendais plus à un film ou un gros malade courrait en gesticulant après ses victimes avec une tronconneuse dans la main... Mais non l'histoire est bien ficelée et très bien menée. Très bon film mais pour moi il n'est pas culte.
Publiée le 22 juin 2007
lui au moin,contrairemen au tt premier!est super!sa c un film comme je les aime!des putain de scene dumour noir!!!genial!!!
Publiée le 25 juillet 2007
Très bonne alternative au très vieillissant "Massacre à la tronconneuse" premier du nom. Comme quoi ça fait du bien à des vieux films des fois d'être dépoussierés.
Publiée le 30 mai 2007
un grand méchant débile qui court aprés des jeunes débiles avec une tronconeuse. c plutot glauque et angoissant, mais ca ne fait vraiment pas peur contrairement à celui de 2007 qui est plus déguelasse sans pour autant etre écoeurant comme saw 3. c plutot un film d'action pour moi donc, mais aprés tout c pas mal non plus ca évite les cauchemards et on passe qd meme un bon moment...
Publiée le 19 mai 2007
Le bon vieux massacre a la tronçonneuse dans une atmosphere très glauque. le film est bien mais ce serait plus amusant sans explications que les meurtres paraissent complètement gratuits.
Publiée le 17 mai 2007
Stressant, sanglant et degueulasse, tout ce que l'on demande à un film gore.

Les ficelles sont souvent grossières, mais impossible de rester insensible devant un tel déchaînement.
Publiée le 12 mai 2007
Malgré un debut assez mou,le film est un tres bon divertissement,les acteur son geniaux...
Un film a voir entre pote,l'un des meilleur!
Publiée le 25 avril 2007
Trés bonne remake de l'ancien, les décors du film font plus peur également le massacreur à la tronçesenneuse, le casting me plait vachement, dans se film nous trouvons des poursuites à mourir de peur des scénes assez gore mieu que le précédent sans doute gràce au effets techniques amélioré et au effet spétiaux mieu aujourd'hui.
Publiée le 12 avril 2007
le seul film que j'ai vu que j'aurais tendance à préferer à l'original, ne serait - ce que pour le jeu de la sublime et talentueuse jessica biel, révelée par "7 à la maison " et que j'avais déjà appréciée dans " les lois de l'attraction" . le film est cette fois -ci bien gore, surtout la scène d'ouverture dans le van, mais la tension est toute aussi présente et le film est vraiment angoissant. surtout, amateurs du genre, ne passez pas à côté .
Publiée le 2 avril 2007
Au delà du film d'horreur, c'est un film sensible sur l'amitié, et je vous le dis, un film beau, très beau...
Publiée le 7 juin 2007
Je n'ai pas une grande connaissance du cinéma d'horreur mais je dois avouer que ce film et le plus trash qu'il m'est été donner de voir. L'Emoglobine coule à flot et c'est ce qui est demandé à ce genre de film. Le reste tiens pas mal la route... Notament la famille complètement dégentéé avec qui il faut s'attendre aux choses les plus horrible. Le groupe de jeune reste le groupe de jeune de base avec un Q.I. en dessous de la moyenne juste ce qu'il faut pour aller à l'abattoir :p. Ce n'est pas du très grand ciné mais les quelques scènes trash plutôt très bien faites et limites insoutnables devraient plaire aux fans du genre. film à voir donc... mais âmes sensibles passées absolument votre chemin.
Publiée le 9 mars 2007
"Massacre à la tronçonneuse" nouvelle génération, avec sa bande de jeunes attachants (mon préféré étant Morgan) à beaucoup influencé le cinéma d'horreur récent. On ressent beaucoup de "Massacre à la tronçonneuse" dans "La Maison de cire" par exemple. Les morts sont violentes, les décors et la lumière rendent les séquences dérangeantes sans aller vers le 200% gore. C'est sanglant certes, mais il y a juste la bonne dose. La tension n'agit pas beaucoup durant le film, mais surtout après le visionnement, on devient légèrement parano (j'ai préféré dormir avec la lumière du couloir allumée, mais je ne suis pas une référence...), signe que le film est réussit et a fait son effet. Mais, mais, mais, le film passe sur des détails importants : qui est la jeune fille recueillie sur le bord de la route? Qui est vraiment ces personnages vivant dans ce lieu isolé de tout? Bref, beaucoup d'interrogations, mais on est cloué sur son canapé, surtout lors de l'épilogue, vraiment terrifiant...
Publiée le 9 mars 2007
Dans la catégorie remake, on a le droit à une reprise de "Massacre À La Tronçonneuse", grand film de Tobe Hooper.
Sur ce film, Michael Bay, le spécialiste des films d'action et des gros blockbusters, tient le rôle de producteur (étonnant !) tandis que la vedette de "7 À La Maison", Jessica Biel tient le rôle principal et est accompagnée de Eric Balfour (alias Jesse, le meilleur pote d'Alex dans les 2 premiers épisodes de "Buffy Contre Les Vampires" et Milo dans la magnifique série "24") et de Jonathan Tucker (inoubliable dans "Otage" avec Bruce Willis). Le suspense du premier est là, mais malheureusement, ce remake perd le charme de la nouveauté et de la méthode de réalisation (adieu la manière de filmer à la façon documentaire) mais surtout, il perd sa véritable histoire, ce qui est plutôt décevant.
Par contre, on ne peut pas lui reprocher le fait d'être un peu gore, ce qui est passable. Les acteurs sont très bons, la mise en scène est donc décevante et l'histoire est très bonne malgré qu'elle soit différente.
On passe quand même un très bon moment devant ce film qui n'égalera jamais son original.
Un bon film mais rien de plus !
Publiée le 4 mars 2007
Ce film est le remake du film éponyme de Tobe Hooper, sorti voilà près de trente ans (1974) et je peux vous garantir qu il a réussi son pari .Une version exacerbée donc, beaucoup plus sanglante et des scènes d’action qui se succèdent avec une certaine efficacité .Un film gore, sanglant et glauque au possible ;Un exellent film d'horreur comme on n'en voit plus.Je vous conseille sa suite le commencement qui est bocoup plus trash, d'une violence inouïe, barbare et sans pitié .C'est sale, affreux et méchant mais jouissif et intelligent .En conclusion du sang neuf, un nouveau realisateur, de nouveaux acteur dont la belle jessica biel . Ame sensible s abstenir.Une référence du cinema d horreur dans ma ludotheque .