Votre avis sur Massacre à la tronçonneuse ?
Publiée le 18 mai 2007
Très bon, voire méme excellent !
Ca c'est DU FILM D'HORREUR, du sang qui gicle des membres arrachés ! La mise en scène est terrible, le film est malsain ! Et les acteurs sont bien aussi, en gros un des meilleurs films d'horreur !
Pour les amateurs, allez-y cash ! ! !
Publiée le 22 novembre 2011
Remake réussit, on oublit même que c'est un remake... Depuis longtemps les nouveaux films se suivent et se ressemble, et enfin on tombe sur du renouveau avec ce film, où le sang n'est pas forcément très présent mais la peur et les frissons sont de rigueur. A consommer sans modération...
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment impressionnant par son ambiance glauque et bien barrée, les scenes de sévices corporels sont bien gore et le suspense marche bien durant tout le film.
Ayant vu l'original il y a très longtemps, je ne peux pas comparer, mais une chose est sûre, pour ceux qui ne le connaissent pas , foncez-y (ça déchire autrement que le "petit" Gothika)
Publiée le 29 septembre 2006
3 étoiles de justesse (si j avais pu j'aurais mis 2,5)
le cadre du film qui se déroule au fin fond du midwest déglingué sert à la perfection la mise en scène et donne toute sa profondeur au suspense et à sa dimension gore. on peut cependant lui reprocher son manque d'originalité dans la succession des péripéties. concernant les acteurs, coup de coeur pour jessica biel qui est une vraie bombe!
Publiée le 29 septembre 2006
Ce remake se demarque de son modele avec un scenario plein de surprise, et une violence tres graphique ( alors que tobe hooper se contetait de suggerer la violence des actes de leatherface).
Mais le trop plein de personnages (la famille de dégénérés est bien plus grande que dans l'original)
entache un peu la cohesion du film.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon, je dois dire que j'étais parti le voir avec beaucoup de méfiance. Ceci dit, il y a des bonnes et des mauvaises choses. Les mauvaises ? Encore une fois ils nous ont sorti la blonde aux gros seins qui s'arrange pour se faire mouiller le tee-shirt, des jeunes victimes "idiotes" (ceux du 1er étaient moins débiles quand même) et cette bonne vieille façon de concevoir les films d'horreur à notre époque à la "Monsieur le producteur a dit, alors on fait ce qui marche en faisant comme ça"... En dehors de ces points-là, le film est violent, glauque, bien réalisé avec une putain d'ambiance, sale, crade, avec plus de décors et de personnages. Au final, c'est pas si mal... même pas mal du tout d'ailleurs.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon film d'horreur : biensur ça reste très classique dans le genre => une bande de jeunes ricains débiles qui croisent un serial killer sans pitié qui va leur faire subir diverses atrocités......... bref, ne pas chercher le jeu des acteurs...... s'attendre à voir une héroine (jessica biel) dont la plastique est bien mise en avant...... et une fin permettant une suite. Mais au final c'est pas mal du tout, ça fout la frousse par moment, un peu à la jeepers creepers pour les connaisseurs.
Publiée le 29 septembre 2006
Excellent remake du film de Tobe Hopper. Le réalisateur rajoute à l'ambiance glauque de l'original ce qu'il lui manquait : le sang !
Mais bon ca reste un remake donc pas beaucoup d'originalité ni de surprises
Publiée le 29 septembre 2006
Un film bien gore comme il faut, du suspense, un Leatherface terrifiant... Un bon film, malgré la piètre prestation des acteurs.
Avoir entre amis, le soir, APRES AVOIR MANGE!! :)
Publiée le 29 septembre 2006
Enfin un bon film "d'horreur", qui manie avec talent le suspens et la psychologie. Un film d'autant plus effrayant qu'il se base sur une histoire vraie.
Publiée le 29 septembre 2006
L'horreur et l'épouvante sont très clairement au rdv et personne ne peut rester de marbre face aux images sanglantes et la mise en scène fort bien ficelée.
Dommage que les héros paraissent toujours autant victimes de la débilité que victimes tout court mais bon, cela semble inhérent au film d'horreur américain.
Publiée le 29 septembre 2006
Le film est très effrayant et on se met vraiment dans la peau des acteurs. Mention spéciale à Jessica Biel en victime terrorisée. Certaines scènes sont parfois insoutenables. Oublions le second degré et place à l'horreur pure! Ames sensibles s'abstenir.