Le Temps d'un automne
    3,6
    5925 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Temps d'un automne ?

Publiée le 9 octobre 2011
    Ce film est juste magnifique ! Je n'avais jamais autant pleuré pour un film et c'est vrai que parfois les dialogues sont un peu guimauve mais l'histoire est tellement belle ...
    Publiée le 9 septembre 2011
    Boarf !! C'est le seul sentiment que m'a inspiré ce film qui a mon sens est totalement insipide et creux... Force est de constater qu'on prend vraiment les gens pour des ...
    Publiée le 17 septembre 2011
    Un film vraiment magnifique ! Si vous regardez ce film,préparez vos mouchoirs. Ce film est vraiment un chef d'oeuvre
    Publiée le 27 août 2011
    Jolie film, je dirai pour filles. Je le résumerai " film romantique dramatique à l'americaine ". Belle histoire d'amour !
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 23 août 2011
    Sympathique et aussi poignant. le sujet n'est pas bien original mais bien joué et crédible.
    A voir.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
    Film absolument magnifique à voir de toute urgence ! Époustouflant. Beaucoup d'émotions, d'amour et de tristesse. Ce film est un immense coup de coeur qui nous touche vraiment. Merveilleux ! C'est un chef d'oeuvre.
    Publiée le 31 juillet 2011
    J'ai lu le livre (à tout jamais) et ce film a était à la hauteur de mes attentes malgré quelques petits changements.
    Publiée le 25 juillet 2011
    Très beau film.
    Le début est un peu lent, mais l'histoire est prenante, touchante. Mandy Moore est magnifique.
    Préparez vos mouchoirs!
    Publiée le 28 décembre 2011
    J'ai passé un bon moment devant ce film. Pas aussi bon que le laissait présager les commentaires précédent, mais il se regarde facilement. Un scénario classique mais bien traitée, le retournement de situation est un poil trop facile à mon gout mais on s'attache aux personnages...
    Publiée le 15 juillet 2011
    Avant de voir le film , je n'aimait pas les films romantiques , je n'y m'interessait pas , mais après avoir vu ce film , j'ai pleuré maintes et maintes fois , je me sens fragile et je n'arrete pas d'y penser ou de chercher un autre film typique à celui ci , je vous conseille vivement de le voir , et sincèrement ceux qui n'ont pas aimé ou ceux qui n'ont pas pleuré après l'avoir vu n'ont surement pas de COEUR . Depuis je n'arrete pas de me dire qu'un jour , l'amour vrai viendra , et d'un film naquira !
    Publiée le 12 juillet 2011
    Un film magnifique et émouvant. Je n'ai pas pu retenir longtemps mes larmes. ce film est à voir et à revoir: une vrai leçon de vie !!
    angel9422
    angel9422

Publiée le 11 juillet 2011
    Ce film est vraiment magnifique et très émouvant, les acteurs sont parfaits ! J'ai beaucoup pleuré ... et quelle belle histoire entre ces deux personnes qui s'aiment d'un amour passionnel ! <3 Un chef d'oeuvre
    Publiée le 9 juillet 2011
    La musique d'introduction racoleuse de la première scène laisse présager du pire, et la décision d'arrêter le massacre survient juste après lors de cette scène de rencontre entre les protagonistes de l'amour: des coups d'oeils téléphonés qui en disent plus long sur la cible d'âge de la chose et qui en disent encore plus long sur la capacité du réalisateur à inventer. Apparemment il est chorégraphe avant d'être cinéaste.
    Publiée le 18 juin 2011
    Un des seuls films tristes qui me fait toujours pleurer, même au bout de 10 fois. Une belle histoire d'amour avec des bons acteurs, c'est très émouvant pendant la deuxième partie.
    Publiée le 15 juin 2011
    Et moi qui avait peur de me retrouver avec un remake de "Love story" !!! "Le temps d'un automne" est un magnifique film sur l'amour unissant ces deux jeunes gense et une vraie leçon de vie et d'humilité.