Le Temps d'un automne
    3,6
    5925 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Temps d'un automne ?

Publiée le 13 avril 2008
    L'histoire de ce film est certes émouvante mais je me suis plus ennuyée qu'autres chose. Ce film est banal, on s'attend dès le début à ce qui va arriver: la jeune fille prude qui va changer le garçon rebelle...
    Popeye21
    Popeye21

Publiée le 9 avril 2008
    Magnifique , émotion , courage , leçon de vie , tolérance , que c'est bon de voir des films d'une telle intensité que les larmes finissent par nous surprendre! Mandy Moore et Shane West forme un duo intensemment harmonieux . Que dire de plus, c'est un film à voir et a revoir sans limitte.
    Publiée le 2 avril 2008
    se film est genial mandy moore et shane west sont super c'est vraiment un de mes films prefere.Mais quoi de plus normal vu que l'ecrivain est nicholas sparks et que c'est livres sont a faire pleure
    Publiée le 29 mars 2008
    Je viens de finir de regarder ce film, et un seul mot me vient à l'esprit: splendide !
    Si il n'est au premmier abord qu'une simple niaiserie romantique américaine, on se rend compte que c'est un film merveilleux et plein d'émotion
    Les acteurs sont fabuleux, et les musiques magnifiques, et une petite larme pendant le dernière demi heure est obligée; un régal
    Publiée le 5 avril 2008
    Un film magnifique triste et émouvent, touchant magnifique. Les 30 dernières minutes sont très forte en émotion, ce film sort des clichés habituels caricaturals, ce n'est pas un de ces film d'adolescent sans intéret !!!!à voir
    Publiée le 21 mars 2008
    J'ai vu ce film il y a maintenant un bon moment et je ne me lasse pas de le regarder... Le plus beau film avec de super acteurs (Mandy Moore est vraiment géniale) et de très belles musiques ! Un film très émouvant.
    clairedk59
    clairedk59

Publiée le 14 mars 2008
    je trouve ce film trés émouvant. Même si on sait qu'un amour comme celui-là est trés difficile à trouver. Mais ce film permet de rêver un peu. Je trouve les acteurs trés convainquants et l'histoire bien reconstituée par rapport au livre. Bravo !
    Publiée le 10 mars 2008
    s'il vous plait, il y a un manque d'étoiles ici! j'en donne 4 pour la narration cinématographique, parce que je viens de voir le film en anglais et il m'a fait pleurer alors que je ne maitrise même pas cette langue, une pour mandy moor que je viens de la découvrir dans ce film, elle joue très très bien son rôle, 5 étoiles en tout :). une très belle histoire d'amour qui sors de l'ordinaire qu'on a l'habitude de voire, a ne pas rater.
    Publiée le 9 mars 2008
    un film romantiquequi donne un aperçu de ce que vaut la vie lamour la tendresse par amour je pense que tou es possilbe suffi de lire dans son coeur et ce film represente tous ca je le conseil a tous le monde il est simplement genial
    Publiée le 4 mars 2008
    j'ai adoré les acteurs ont fait une superbe prestation j'ai beaucou aimé l'histoire meme si sa se fini tristemen. mai un superbe film kan meme
    Publiée le 1 mars 2008
    jolie histoire d'amour, mais ayant lu le livre avant je suis quand meme un peu decu,la version cinema est beaucoup moins émouvante que celle du livre.les acteurs ne sont pas convainquants dans certaines scènes et la fin n'est pas aussi triste qu'elle aurait du l'etre.
    bref, ca se laisse regarder,mais j'ai deja vu des films a l'eau de rose bien plus beau,comme "n'oublie jamais" .
    Publiée le 25 février 2008
    film est trés bien malgré que la fin est triste
    les acteurs ont trés bien jouer leur role dommage k la fin jamie meur car sa oré été plu interréssan kel reste en vie pour aider son marie o mieu pour kil reste meilleur malgré kil y soi arrivé aprés kel soi morte
    mé bravo film super je le regerde o moin 1 a 2 foi par semaine dc c un film a voir et a revoir
    Publiée le 4 février 2008
    Trop beau film et très émouvant, on ne peut pas rester insensible!Des preuves d'amour comme on n'imagine pas!
    Aucun effet spéciaux que du naturel et c'est ce qui fait tout son charme!
    fabrichoux
    fabrichoux

Publiée le 2 février 2008
    Les critiques sont dures avec ce film. Certe ce n'est pas un chef d'oeuvre mais pour peu qu'on s'identifie un peu aux personnages (et qu'on ait un peu de sensibilité, ce qui, j'en ai peur, n'est pas le cas de tous les critiques de cinéma), ce film reste touchant même s'il reste collé aux stéréotypes américains des films "sentimentaux"...
    Publiée le 30 janvier 2008
    De bonne idées dans le fond mais il est impossible de réaliser ce film en 1h40 et esperer qu'il soit "génial".
    Ce qui est vraiment dommage car tout, du coups se passe trop vite et donne l'impression de survoler l'histoire et donc ne nous permet pas vraiment d'haderer a l'histoire d'amour et donc d'être vraiment touchant.
    Donc un film avec beaucoup de potentiel.
    Contrairement à certain je trouve le jeu des acteur juste, quand au dialogue il correspondent a mon attente quand je regard un film "à l'eau de roses" et le cadrage ne ma pas choquer donc voila c tout