Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire
    2,4
    2944 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godzilla x Kong : Le Nouvel Empire ?

antho77570
    antho77570

Publiée le 7 mai 2024
    Tremblez pauvres fous, les monstres sont de retour et prêts à faire un carnage !
    Le moins que l'on puisse dire est que cette suite est de bien meilleure facture que le premier opus sorti en 2020.
    Alors oui ce n'est pas du grand cinéma et le film ne restera pas dans les anales mais je me suis surpris à l'apprécier pour ce qu'il est, à savoir 2h30 de divertissement.
    En revanche on peut dans quelle direction va aller la licence par la suite car la surenchère devient délicate.
    Après le monde souterrain voici le monde sousterrain sous le monde souterrain !
    Vous n'avez pas eu assez de Kong et Godzilla ? Vous reprendrez bien un peu de leurs homologues maléfiques !
    Le scénario n'a ni queue ni tête, c'est tellement bête que ça en devient drôle au final.
    PS : même les plus costauds doivent faire attention à leur santé bucco-dentaire, une belle leçon d'humilité.
    Ice le Phoenix
    Ice le Phoenix

Publiée le 6 mai 2024
    Très beau film, on est plongé dans la peau des personnages et monstres. Les effets spéciaux sont magnifiques !
    Dorian
    Dorian

Publiée le 5 mai 2024
    Une attraction spectaculaire en 4DX. Le scénario très léger est amplement suffisant pour mettre en avant des monstres et des scènes d'affrontement titanesques.
    Mamoun Slaoui
    Mamoun Slaoui

Publiée le 4 mai 2024
    Tres sympa! Film à voir qui suit bien bien godzilla vs kong ! Tres belle fin ! Merci Adam Wingard !!!!
    MrBobinsky
    MrBobinsky

Publiée le 4 mai 2024
    Je m’attendais à pire et finalement ça passe. C’est du vu et revu mais l’histoire était moins ennuyante que les précédente. Les combats étaient cool.
    BroOkellee
    BroOkellee

Publiée le 4 mai 2024
    Franchement je commente rarement mais les films sur Godzilla et Kong m'impressionne et j'ai bien aimé celui là. Les combats étaient trop stylé
    Christophe (Cricri91100)
    Christophe (Cricri91100)

Publiée le 3 mai 2024
    Je viens de voir Kong x Godzilla
    Que dire?! Ceux qui ont fait ce film ne sont pas sous drogue dure, non, ils sont plus loin encore. Ils ont matrixé la matrice, Ils prennent des Taz au petit déjeuner et ils utilisent la cocaïne comme farine pour leur gâteau.

Ce film n'a aucun sens, on a dans le même temps les mystérieuses cités d'or, la planète des singes, pleins de monstres géants, des vaisseaux à la Star Wars, une terre sous la terre et King Kong faisant équipe avec Godzilla après s'être roulé, spoiler: éclatant les pyramides qui se sont tout simplement arrêtés de combattre pour combiner leur force parce qu'un insecte géant accompagné de sa dresseuse Pokémon leur a dit de faire la paix pour défendre la terre.
    Jenmertens
    Jenmertens

Publiée le 3 mai 2024
    Un film aussi ridicule que ça, jamais vu.....
    Aucun intérêt, que du bruit.....
    Les jeunes qui vont voir des films de ce genre deviendront de plus en pluss bête....
    Donner son argent pour ce genre de film...... n y allez pas.....
    .. spoiler:
    Adrien Le BOSS
    Adrien Le BOSS

Publiée le 2 mai 2024
    j'ai adoré ce film, ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais j'ai passé un excellent moment en le regardant. Il y a cependant quelques défauts notamment sur le traitement de godzilla que l'on voit peut par rapport à kong mais pour ce qui est des qualités, graphiquement, c'est d'une beauté exceptionnelle, l'histoire autour de kong est vraiment bien. J'ai un peu moins apprécié l'histoire autour des humains du film mais globalement j'ai beaucoup aimé cette oeuvre
    David Hal
    David Hal

Publiée le 2 mai 2024
    La planète des singes pourrais plus m'intéresser j'aime les films de monstres mais j'aurais voulu autre choses

Sinon bonne ambiance
    Jean-Baptiste
    Jean-Baptiste

Publiée le 2 mai 2024
    Un méchant assez cool et bien teasé tout le long du film et une évolution assez cool du personnage de King Kong, mais des combats beaucoup trop rapide. Bien mais sans plus !
    lamb4ever
    lamb4ever

Publiée le 2 mai 2024
    C'est distrayant, rien de de plus ! J'ai pensé tout du long à la planète des singes, à quel point la trilogie était vraiment trop excellente et que j'aimerai la revoir !
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 8 novembre 2024
    Sans surprise c'est un gros ratage Godzilla X Kong The New Empire. Une proposition réchauffée, ennuyeuse, qui se concentre davantage sur ses humains que ses titans. Le gigantisme est mal géré (la base) et Godzilla est pratiquement absent. A peine divertissant...

Vénga M
    Vénga M

Publiée le 29 avril 2024
    Même si l'histoire se concentre plus sur Kong, nous avons adorés ce film !
    L'histoire est acceptable, une suite serait vraiment apprécié !
    Fleav
    Fleav

Publiée le 29 avril 2024
    Un bon petit plaisir quand on aime le spectacle digne du cinéma de divertissement : du son, du numérique à gogo, des énormes monstres et des combats qui explosent tout ! :)
    J’adore ce genre de petit spectacle, l’histoire en elle même n’est pas la plus recherchée mais garde une certaine cohérence pour afficher un grand nombre de monstres différents.
    Bon film pour le genre et ils sont rares !