Kat's eyes
Publiée le 7 avril 2024
Un opus sympathique mais loin d'être ébouriffant. Les effets spéciaux sont passables, le scénario et le casting aussi. Seuls Dan Stevens en mode Star-Lord et le nouveau fils adoptif de Kong apportent un peu de fraîcheur à ce plat rechauffé.
Très bon divertissement, on sait pourquoi on y va, pas beaucoup de temps morts. Nous y sommes allés en famille, nous n’avions pas beaucoup d’attentes, résultat on a pas vu le temps passé.
Sûrement les meilleurs des monstaverse que j'ai vu tout y ai l'histoire les effets spéciaux et l'action on ne s'ennuie pas 5 minutes les 2 heures passent très vite et on en redemande
Un nouvel épisode plutôt satisfaisant. L’histoire est convenable et les acteurs sont corrects. Godzilla, Kong et toutes les autres créatures restent convaincantes et toujours aussi bien faites. Les images sont encore bonnes et les effets spéciaux sont une nouvelle fois très bien réalisés. Les décors restent bons avec parfois de beaux paysages de la Terre Creuse et les lieux rencontrés sont toujours aussi bien élaborés. L’ambiance est encore plaisante et les scènes de combats sont une nouvelle fois très spectaculaires et restent surtout très biens conçues. Un film de bagarre de monstres donc efficace avec des titans toujours aussi badass, à voir sans prise de tête pour les amateurs de ce genre de déluge de baston entre grosse bébêtes.
Bon , pour faire simple, l'histoire et l'intrigue tienne sur un timbre poste. Si vous aimez les films gorgé de surprises et de rebondissements passé très vite votre chemin... Malgré tout je lui donne 3 étoiles par ce que pour la première fois j'ai regarder un film en 4D et c'est exactement le genre de film parfait pour passer un formidable moment avec votre siège qui vous secoue dans tous les sens, les artifices de vent et d'eau pour une immersion MAX et une 3D qui rend l'ensemble de fort belle façon. Donc si vous aimez l'action et que vous avez à proximité un cinéma qui propose ce type d'expérience, foncer . Pour ceut qui aime le cinéma pour vivre des émotions avec intrigue et tout le reste , FUYER !!! Bon film à tous .😉
Suite directe de "Godzilla vs Kong" mais sans la présence de Millie Bobby Brown, cela reste un blockbuster pour se divertir ! Beaucoup d'actions, il faudra aimer les univers avec des titans qui s'affrontent, son histoire tirée par les cheveux et son brin d'humour à l'américaine !
J'ai adoré ce film ! Quel joie de revoir mon titan préféréspoiler: dans une forme surpuisssante ! L'histoire est intéressante et je n'attendais que la fin pour voir le dénouement de cette aventure ! Très bon filmspoiler: , avec une super cohésion entre Kong et Godzilla !
Un très bon film à aller voir en 3D . Il y a de l’action , du blabla et pleins d’autres nouvelles choses . Je n’ai pas vu le temps passer donc je pense qu’on dors pas pendant la séance .
même si j'ai plutôt apprécié le film, on va pas ce mentir il est loin d'etre a la hauteur. Y a pas de vrai scénario, les combats sont rendu trop humain mais on sent un certain hommage au film japonais d'époque de godzilla. Godzilla reçois un up assez inutile malheureusement. Mais pouvoir voir nos monstre préférés reste un regale