Salam
    Votre avis sur Salam ?

Jasmine Djenadi
    Jasmine Djenadi

Publiée le 3 juillet 2022
    Très émouvant et apaisant, j'ai beaucoup aimé. La revoir après 10 ans tellement heureuse dans sa vie m'a ému. Entendre ses derniers écrit cetais un honneur
    Natalya Vedel
    Natalya Vedel

Publiée le 3 juillet 2022
    Top Le film Salam de Diam’s est une pépite . Quel bonheur de laisser la parole pour une fois a une femme musulmane , fière , heureuse , et libre de ses choix!
    SUZY AND MEE
    SUZY AND MEE

Publiée le 3 juillet 2022
    Film garanti sans cheveu mais bourré d'orphelins ! Oui, cela semble incroyable mais les femmes proches de Diams sont filmées dans le noir de telle façon que l'on ne puisse pas voir leurs cheveux ! Quant aux orphelins, ils sont effectivement très très nombreux car la religion musulmane n'autorise pas l'adoption!

Je trouve génial que Diams veuille exposer sa foi mais en réalité, elle ne joue pas le jeu et reste en surface, elle répète en boucle que Dieu est le créateur de tout mais ça s'arrête là... rien sur la façon dont la religion a changé sa vie au quotidien, les difficultés, les proches... elle semble extrêmement méfiante et l'on s'ennuie à cent sous de l'heure:))
    Lyla
    Lyla

Publiée le 3 juillet 2022
    Magnifique film autobiographique. Sans forcément partager sa confession religieuse, on peut se retrouver simplement en cette magnifique femme.
    Ce film aspire au bien, donne envie de devenir quelqu’un de bien, et a été fait je pense par une magnifique personne.
    j’avais peur de rester sur ma faim apres avoir déjà lu ses livres, cependant chacune de ses œuvres est unique à elle même
    Mélanie peut être fiere de son parcours, et donc de ce film, puisqu’il en a émeut plus d’un dans la salle, moi y compris!
    Athman mkr
    Athman mkr

Publiée le 3 juillet 2022
    merci pour ce film, je nai pas vu le temps passer, ça fait du bien de voir Mélanie Diam's heureuse et épanouie dans sa vie, merci pour cette leçon de vie....
    Malika Zaki
    Malika Zaki

Publiée le 3 juillet 2022
    Ce documentaire est un chef-d’œuvre ♥️Mélanie est touchante et tellement sincère . Je ne comprend pas la note …ça mérite largement un 5 étoile,. Bravo à Mélanie et bonne continuation
    Taina Ravel
    Taina Ravel

Publiée le 3 juillet 2022
    Un merveilleux film, la plupart des votes viennent de racistes qui veulent juste saboter la réussite de son film.
    Courage !!! 🙏🏽
    Deco Traiteur
    Deco Traiteur

Magnifique !
    la sincérité se ressent à travers l’écran.. merci pour ce documentaire qui permet de réfléchir , prendre du recul sur le vrai sens de la vie
    Arn
    Arn

Publiée le 29 novembre 2022
    Entre égo-trip et prosélytisme religieux, a en regretter la période ou elle avait le micro entre les mains.
    Nadia K
    Nadia K

Publiée le 3 juillet 2022
    Un documentaire qui est un appel à la paix entre les communautés. Un message de tolérance qui fait du bien dans un climat délétère qui traverse la France pourrie par les discours politiques qui divisent.

Un apaisement pour le coeur, une nécessité pour l'âme. On en ressort avec une rage de vouloir apporter son empreinte positive au monde a laquelle nous appartenons.

Une belle personne qui a trouvé la paix, la sérénité, un visage radieux. Heureuse de t'avoir retrouvé ainsi Mélanie. Tu reviens de tellement loin et la religion t'a sauvé.
    Kenza Ben
    Kenza Ben

Publiée le 3 juillet 2022
    Un film apaisant, une femme inspirante. Il ne s’agit là que d’une ode au bonheur et à la paix de l’âme.
    Chacun trouve sa paix et son bonheur où il le désire, pour Mélanie ça a été dans la religion et ce documentaire en a été le plus beau témoignage.
    Fatima Bhm
    Fatima Bhm

Publiée le 3 juillet 2022
    Mélanie est tellement touchante. Son film illustre sa bienveillance, sa douceur , et la paix intérieur qu’elle a trouvé. Tellement reconnaissante d’avoir pu voir ce film.
    + les plans étaient incroyable
    Ubon
    Ubon

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 juillet 2022
    J’ai vu le film de Diams et c’était vraiment beau, elle raconte ses blessures et ses souffrances avec force et courage, c’était un film apaisant qui permet de mieux comprendre qui elle est, pourquoi elle a disparu du jour au lendemain.
    Mel Anie
    Mel Anie

Publiée le 3 juillet 2022
    Super nul! Seul les 10 dernière minutes m'ont touché ! On y apprend absolument RIEN! Grande déception et la façon dont c'est filmé une catastrophe !
    mehdi mehdoui
    mehdi mehdoui

Publiée le 3 juillet 2022
    Un documentaire simple et efficace, qui remet les pieds sur terre une sorte de piqûre de rappel , qui fait chaud au coeur et finalement on est tous des hommes avec des haut et des bas le plus important c’est de trouver sa voix