Kadir YEREBASMAZ
Publiée le 3 juillet 2022
Diam’s a été l’artiste de toute une génération et continue de l’être depuis plus d’une décennie. Ce film explique d’une manière très intime le revers de la médaille. Nous pouvons l’a voir d’une manière rayonne dans ce film, merci. Merci Mélanie!
Un documentaire exceptionnel et une réalisation incroyable. Diam’s, Mélanie, nous raconte son histoire dans la plus grande des sagesses et pose enfin SES mots sur SON histoire.
Un documentaire / film très émouvant et touchant on avais hâte de savoir son histoire et de comprendre tous ce qui s’étaient passer c’est chose faite salam a toi Mélanie et merci
10/10. Elle a été clair net et précise sans trop rentrer dans les détails de sa vie personnelle. C’est émouvant et tu comprends ses choix personnels. Puis je tiens à relever et féliciter les jeux de lumières qui ont permis de cacher la awra de chaque personnes ! J’ai été émue, on se remet en question et on prend conscience de la santé mentale de nos proches… certaines personnes sont dans un mal être profond, appellent à l’aide sans qu’on ne les remarques, sans que personne ne les aide… c’est ce qui lui est arrivé et si sa foi lui a permis d’aller mieux, de trouver la paix ( le Salam ), et lui a sauver la vie, on NE PEUX QU’ÊTRE HEUREUX pour elle ! Elle a trouver par elle même la paix que personne n’a su lui apporter et je souhaite à tout le monde de trouver cette paix. Bien à vous, salam à vous.
Film touchant et émouvant, empreint de sincérité. De magnifiques paysages, des paroles qui sont douces pleines d'amour, de solidarité... beaucoup d'émotions, Merci Mélanie et BRAVO !
Émouvant plume parfaite. Un adieu à diams mais on découvre la femme, Mélanie, pure,sensible et généreuse.. on ne parle pas du "voile "mais de dieu et de ses créations, de la beauté de la terre. Aucun amalgame que du partage poignant.