Salam
    Votre avis sur Salam ?

Ibtissem Dali
    Ibtissem Dali

Publiée le 3 juillet 2022
    Un récit poignant, plein de douceur et de sagesse. La vraie histoire de Mélanie, dans un film très bien réalisé !
    Bravo, et merci pour ce documentaire.
    Marine Lamouroux
    Marine Lamouroux

Publiée le 3 juillet 2022
    Merveilleux. Des frissons du début à la fin. Que d’émotion de ré-entendre sa voix, ses mots. Merci à Mélanie de prôner la tolérance, la bienveillance, le respect et le vivre ensemble à travers ce sublime doc.
    Tharoua FelFel
    Tharoua FelFel

Publiée le 3 juillet 2022
    Un film magnifique, un beau documentaire autobiographique plein de positivité, bienveillance… on repart avec une belle leçon du bonheur et pleines de réflexions sur nous mêmes.. merci d’avoir mis les mots sur le ressentie de plein de personnes, merci pour ce beau témoignage, merci Melanie !
    Durnia
    Durnia

Publiée le 3 juillet 2022
    Une vrai leçon de vie, tellement riche en sagesse Merci Mélanie de nous avoir parler à coeur ouvert
    Badiha Wej
    Badiha Wej

Publiée le 3 juillet 2022
    Très émouvant, vraiment magnifique. Pas déçue de Mélanie. Contente pour elle qu'elle ai enfin trouvé la paix et est heureuse.
    Hana Ne
    Hana Ne

Publiée le 3 juillet 2022
    Documentaire tout simplement magnifique.

Très touchant. Merci pour ce beau moment.

Je le conseille à tout ceux qui veulent comprendre et en savoir plus sur Mélanie.
    Harmony Bonnamy
    Harmony Bonnamy

Publiée le 3 juillet 2022
    Un film magnifique Mélanie reflète une sagesse on sort de la séance apaisée, de magnifiques paysages, les plans sur les interviews de son entourage font ressortir une émotion et permettent qu’on se concentre que sur leurs paroles.
    Celui qui ne verse aucune larme n’a pas d’âme.
    Myriam LOUADA
    Myriam LOUADA

Publiée le 2 juillet 2022
    Film INCROYABLE. Touchant du début à la fin. Une femme, une vraie. MaSha Allah 😍 Elle a trouver son chemin Al Hamdoulillah 🤲🏼
    sarah bd
    sarah bd

Publiée le 3 juillet 2022
    Vu aujourd'hui, je ne m'attendais à tant d'émotions ! Jai eu des frissons, j'ai ri, j'ai pleuré , j'ai voyagé et je n'ai pas vu le temps passé ! Magnifiques prises de vue, documentaire profond, apaisant et simple à la fois. J'ai trouvé Mélanie que je ne connaissais pas + que ça très authentique, radieuse et apaisée.. des mots poignants, des leçons de vie! Elle dégageait beaucoup de pudeur et d'humilité. Très beau témoignage que je recommande chaudement aux jeunes et aux moins jeunes vraiment accessible à tous !
    Rakhiye Haggar
    Rakhiye Haggar

Publiée le 3 juillet 2022
    J’ai pleuré toutes les larmes de joie que j’avais en moi et ça faisais bien longtemps, j’ai trouver un certain apaisement le temps d’une magnifique heure et demi et c’était magique.
    Merci Mélanie, merci à la femme que tu es devenue, merci pour ce dernier chef d’œuvre.
    Doucouredjeinaba
    Doucouredjeinaba

Film incroyable !
    Émouvant, touchant, drôle à quelques passages.
    Merci pour ce moment Mélanie Diam's merci !
    Cynthia E
    Cynthia E

Publiée le 3 juillet 2022
    Un chef d’œuvre, une leçon de vie tout simplement poignant.
    En espérant que ça ouvre l’esprit et les yeux à certains
    samsam sam
    samsam sam

Publiée le 3 juillet 2022
    Un film pleins d’émotion Juste magnifique !! Bravo Mélanie !!!! A voir vraiment très très touchant
    Woury Jeego
    Woury Jeego

Publiée le 3 juillet 2022
    Film d’une douceur incroyable qui nous amène à suivre Mélanie dans des aspects qu’on aurait jamais suspecté. Quelle femme
    Lerisset Fanny
    Lerisset Fanny

Publiée le 3 juillet 2022
    D'une beauté exceptionnelle . Toujours une aussi belle plume, les explications de ses choix et ses peines.
    C'est beau de retrouver une Mélanie qui a bercé m'a jeunesse aussi heureuse et apaisée