Salam
    Votre avis sur Salam ?

Mariatou Sacko
    Mariatou Sacko

Publiée le 3 juillet 2022
    Juste Incroyable, et je pense que rien n’est fait au hasard et qu’elle est et sera la sabab (cause) de beaucoup de personne.
    Ju joy9
    Ju joy9

Publiée le 3 juillet 2022
    Magnifique film. Elle y décrit très bien sa vie, avec tellement de douceur, d'amour et de respect 🙏🏻 la religion lui a sauvée la vie, mais elle n'en fait en aucun cas une obligation ou un jugement sur une autre religion 🙏🏻
    Imnlyyy
    Imnlyyy

Publiée le 3 juillet 2022
    Je sors à peine de la séance et Waw quelle émotion ! Elle a réussi à nous faire vivre toutes les émotions qu'elle a ressenti à travers un film que respecte ses convictions un film d'une simplicité mais tellement riche à la fois. En tant que croyante il m'as fait réfléchir au véritable but de la vie. Qu'Allah te récompense Mélanie pour ce film et te préserve.
    Samira Ben
    Samira Ben

Publiée le 3 juillet 2022
    Un documentaire authentique et émouvant. Mélanie a su trouver les mots justes pour nous faire vivre son histoire.
    Kelly Rédaction
    Kelly Rédaction

Publiée le 3 juillet 2022
    Superbe de la 1ere seconde à la dernière . Des explications claires sans jugement et qui ne laissent pas de place aux jugements. Une leçon de vie pour beaucoup d entre nous
    Inesderias
    Inesderias

Publiée le 3 juillet 2022
    Le film est très touchant , il retrace son parcours de la musique jusqu’à sa conversion. vraiment top
    Hugo Martin
    Hugo Martin

Publiée le 3 juillet 2022
    Autocentré, emprunt d’une forme de proselytisme à peine masqué. Un style de biopic d’un mauvais genre qui ne vaut absolument pas la peine d’aller au cinéma.
    Mohamed DABO
    Mohamed DABO

Publiée le 4 juillet 2022
    Un film incroyable et très touchant. Mélanie a vraiment partagé son vécu et sa réalité et je témoigne que cela est vérité. Salam.

Les commentaires de la presse sont à jeter à la poubelle. L'insensibilité de leurs auteurs est criante, une honte.
    Rania Smr
    Rania Smr

Publiée le 3 juillet 2022
    Film très intéressant qui nous apprend que la paix se trouve dans les choses simples , hâte qu'il sorte en ligne pour pouvoir le re regarde c'est un film très émouvant qui raconte une réelle histoire
    Jeanne Villalonga
    Jeanne Villalonga

Publiée le 3 juillet 2022
    Un documentaire aussi touchant qu’apaisant. Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec tant de sincérité et de sérénité.
    Julie E
    Julie E

Publiée le 3 juillet 2022
    ce film ouvre les esprits très simplement sur la religion et la paix
    très touchant ( pleurs assurés) merci pour ce moment intime avec toi mélanie, merci de te confier et de partager ton passé et ton présent pour encore mieux t’apprécier, on t’aime tous très fort
    Fatoumata Diaby
    Fatoumata Diaby

Publiée le 3 juillet 2022
    Une film magnifique apaisant et qui donne envie d'être quelqu'un de bien et aidé les autres c'était vraiment super
    Morgane Levy
    Morgane Levy

Publiée le 3 juillet 2022
    Bravo. Son histoire, sa vérité… La plume de Dism’s, la sérénité de Mélanie. Très touchant, un beau message d’espoir et surtout de paix… Très beau documentaire.
    Anissa Nissou
    Anissa Nissou

Publiée le 3 juillet 2022
    Magnifique documentaire ! Bouleversant, incroyable clichés des paysages, animaux. Beaucoup d'émotions concernant l'association Big Up Project
    Bravo Mélanie 🙌
    Annabelle Stang
    Annabelle Stang

Publiée le 2 juillet 2022
    Mélanie a voulu mettre ses mots sur son histoire. La façon de filmer peut surprendre au début, elle a réalisé son film selon ses valeurs et c’est un grand Pari réussi. La salle presque entière est sortie la larme à l’œil.