Salam
    Votre avis sur Salam ?

Missurka
    Missurka

Publiée le 3 juillet 2022
    Tres beau film, qui permet de comprendre le cheminement de Mélanie pour pouvoir trouver sa paix intérieure. Qu'on soit croyant ou non, c'est un parcours très touchant et qui est filmé avec beaucoup de sensibilité.
    Alysha Neyho
    Alysha Neyho

Publiée le 3 juillet 2022
    Ce reportage est magnifique !! Le chemin parcourus pas Melanie est magnifique. On retrouve le plaisir d’écouter ses textes.

N’écoutez pas les racistes islamophobe qui parleront de propagande, Mélanie explique simplement son cheminement spirituel et qu’est ce qui lui a apporté la paix, ce qui lui est propre a elle même.

« Tant pis si on ne devient jamais des héros, tant qu’on est vivant »
    Selia Younsi
    Selia Younsi

Publiée le 3 juillet 2022
    Incroyable ! Ce documentaire retrace sa vie d’artiste et sa vie personnelle. Elle s’en ai sortit avec brio. Les décors sont oufs ! Sa voix … INCROYABLE !! N’oubliez pas son association big up project !
    Salimata Samassi
    Salimata Samassi

Publiée le 3 juillet 2022
    Merci Mélanie pour ces mots forts , pour un documentaire qui m’a beaucoup apaisée go chercher ma paix 🙏🏽
    Shanysse Perez
    Shanysse Perez

Publiée le 3 juillet 2022
    Très heureuse de retrouver la plume Diam’s a travers ce documentaire, ça apporte une superbe conclusion a sa carrière
    Siham Saber
    Siham Saber

Publiée le 3 juillet 2022
    Incroyable qui parle de la vie de Mélanie. Jai adorer Il est très émouvant je le recommande vivement. spoiler: La fin ma beacoupe ému pour la jeune fille...
    Chaïma
    Chaïma

Publiée le 3 juillet 2022
    Incroyable une histoire super touchante on découvre une nouvelle Diams tout apaisé et je suis juste super heureuse de la voir ainsi !!
    Amira Akkouche
    Amira Akkouche

Publiée le 3 juillet 2022
    Jai regarde le documentaire de Mélanie avec beaucoup d’émotions. Il a répondu à toutes mes interrogations concernant Diams/ Melanie. Les plans étaient très bien faits, les témoignages très touchants.
    La relation avec la terre, le monde, l’eau est un symbole fort.
    Mélissa Slimani
    Mélissa Slimani

Publiée le 3 juillet 2022
    Un documentaire incroyable !!! J’ai vraiment aimer retrouver Diams elle a toujours une plume extraordinaire ! Bravo
    Shana S
    Shana S

Publiée le 3 juillet 2022
    Incroyable vraiment tres touchant. Diams est apaisee et ca donne envie de vivre la meme chose, le bonheur le vrai.
    Hna
    Hna

Publiée le 3 juillet 2022
    Émouvant, bien fait, bien tourné, bienveillance, j’ai beaucoup aimé
    Elle parle de l’islam avec une approche délicate, qui fait réfléchir.
    Voir au cinéma Français une femme voilée fait énormément plaisir
    soumeya boutaya
    soumeya boutaya

Publiée le 3 juillet 2022
    Très bon film, très émouvant et inspirant.
    Je dois écrire 100 caractère et c’est toujours pas assez ah bah enfin parfait.
    cyril quimbert
    cyril quimbert

Publiée le 3 juillet 2022
    Beau documentaire et émouvant. J’ai été forcé à suivre ma copine qui souhaitais le voir et finalement je ne regrette pas. A voir.
    Karim Aouadi
    Karim Aouadi

Publiée le 3 juillet 2022
    Super, le film fait énormément réfléchir, quel femme !! Honnêtement si j’aurais pu mettre six étoiles je les aurais mises
    Ahlem Chammakhi
    Ahlem Chammakhi

Publiée le 3 juillet 2022
    Ce film est un réel chef d’œuvre !
    Tellement touchant de la revoir plusieurs années après son retrait pour nous raconter son histoire… ce film parle de lui même, parle d’une femme qui a trouvé un apaisement, un vrai.