Missurka
Publiée le 3 juillet 2022
Tres beau film, qui permet de comprendre le cheminement de Mélanie pour pouvoir trouver sa paix intérieure. Qu'on soit croyant ou non, c'est un parcours très touchant et qui est filmé avec beaucoup de sensibilité.
Ce reportage est magnifique !! Le chemin parcourus pas Melanie est magnifique. On retrouve le plaisir d’écouter ses textes.
N’écoutez pas les racistes islamophobe qui parleront de propagande, Mélanie explique simplement son cheminement spirituel et qu’est ce qui lui a apporté la paix, ce qui lui est propre a elle même.
« Tant pis si on ne devient jamais des héros, tant qu’on est vivant »
Incroyable ! Ce documentaire retrace sa vie d’artiste et sa vie personnelle. Elle s’en ai sortit avec brio. Les décors sont oufs ! Sa voix … INCROYABLE !! N’oubliez pas son association big up project !
Incroyable qui parle de la vie de Mélanie. Jai adorer Il est très émouvant je le recommande vivement. spoiler: La fin ma beacoupe ému pour la jeune fille...
Jai regarde le documentaire de Mélanie avec beaucoup d’émotions. Il a répondu à toutes mes interrogations concernant Diams/ Melanie. Les plans étaient très bien faits, les témoignages très touchants. La relation avec la terre, le monde, l’eau est un symbole fort.
Émouvant, bien fait, bien tourné, bienveillance, j’ai beaucoup aimé Elle parle de l’islam avec une approche délicate, qui fait réfléchir. Voir au cinéma Français une femme voilée fait énormément plaisir
Ce film est un réel chef d’œuvre ! Tellement touchant de la revoir plusieurs années après son retrait pour nous raconter son histoire… ce film parle de lui même, parle d’une femme qui a trouvé un apaisement, un vrai.