Salam
    Votre avis sur Salam ?

Martinique
    Martinique

Publiée le 3 juillet 2022
    A voir pour le bonheur de Mélanie. Film apaisant et ressourcant. Que ça fait du bien de la voir dans cette vie qui la comble. Ça nous fait du bien aussi.
    Sarah Roux
    Sarah Roux

Publiée le 3 juillet 2022
    Film incroyable, tres émouvant qui retrace la vie de mélanie et permet de connaître ses choix et sa nouvelle vision
    Say Benel
    Say Benel

Publiée le 3 juillet 2022
    Juste un mot MAGNIFIQUE merci pour ce documentaire si émouvant et tellement sincère ! Toute la salle était émue
    Merci
    Fella Haouache
    Fella Haouache

Publiée le 3 juillet 2022
    Magnifique film, incroyable. Tellement touchante, à son image. Je conseille ce film vous n’allez pas le regretter.
    Krystelle Kir
    Krystelle Kir

Publiée le 3 juillet 2022
    Un film magnifique qui m'a vraiment donné a réfléchir pourquoi toutes ces critiques franchement je ne comprends pas c'est quoi leurs problèmes aux gens?? Elle est juste magique de sagesse de gentillesse et d'intelligence mais apparemment cela dérange profondément à notre époque.
    mohamed madani
    mohamed madani

Topissime.
    Excellent du début à la fin.
    On comprend mieux son parcours et surtout son cheminement.
    La paix.
    Mehdi El omri
    Mehdi El omri

Publiée le 3 juillet 2022
    Film magnifique, une leçon de vie. Le bonheur n'a pas prix et ne s'achète pas. Je vous conseille de le voir absolument, vous allez pouvoir relativiser plein de choses de la vie.
    Clara Tpls
    Clara Tpls

Publiée le 3 juillet 2022
    Un vrai chef d’œuvre une magnifique histoire, Diams est une personne incroyable son histoire est incroyable sa vision des choses est incroyable, un vrai message de paix une séance de cinéma ou à la fin tout le monde applaudit.👏👏👏
    Yasmina Moreno
    Yasmina Moreno

Publiée le 3 juillet 2022
    Très beau film rempli de vérité, diam's n'as pas perdue sa belle plume et ne s'est pas faite endoctriner elle a simplement trouvé la paix.. un film qui est très bien réalisée et pousse à se questionnés.. bravo
    honey maecha
    honey maecha

Publiée le 3 juillet 2022
    Le film m’a bouleversée. Moi et mon ami étions très touchés et tout le monde dans la salle a applaudi à la fin. C’est un documentaire sincère, brut, on ne nous demande ps notre avis. C’est juste Melanie, qui nous raconte SON histoire et SA vérité.
    Momo G.
    Momo G.

Publiée le 3 juillet 2022
    Pas le meilleure documentaire sur ce sujet, mais force il est de constater que son cheminement spirituel là apaisé, cela est très bien retranscrit à l’image.
    Nora BERRABAH
    Nora BERRABAH

Publiée le 3 juillet 2022
    Émouvant et une bouffée d’oxygène.
    Nous découvrons la vraie diams malgré la propagande des médias qui visaient à la calomnier
    Celiaterlin4
    Celiaterlin4

Publiée le 3 juillet 2022
    Superbe film, très émouvant. Et surtout un documentaire qui nous fait découvrir Mélanie et pas Diams. Je recommande a 100%
    Wissemhemouga
    Wissemhemouga

Publiée le 3 juillet 2022
    Un documentaire au top remplie d’émotion au top !! Tout à son image le documentaire porte très très bien son nom
    zineb zekri
    zineb zekri

Publiée le 3 juillet 2022
    Tu a su apporté la paix dans ton témoignage tu peut être fière de toi ton film et juste magnifique est tellement apaisant un grand merci à toi Mélanie 🥰👏🏽