Tiziri Msdn
Publiée le 2 juillet 2022
Émouvant ! Un film qui retrace le parcours d’une femme, Mélanie, qui avait « tout » pour la société mais qui se sentait vide. Puis, elle a trouvé la paix, sans l’influence d’aucun être humain (et oui) dans l’Islam. Elle a raconté avec une profonde sincérité son cheminement. Les scènes avec les orphelins sont particulièrement touchantes et nous mène à prendre conscience de la vraie valeur de la vie, à nous rendre reconnaissant et soucieux de l’autre. Je recommande à tous ! 🤍
Un super film qui nous montre un chemin qui se broie d’un brouillard inculpé par les médias Français et nous montre la pureté d’une Mélanie plus épanouie et toujours sur une certaine lumière celle de son sourire et de sa plume !
J’ai eu la chance de voir ce documentaire avec mes deux sœurs,nous étions émue et heureuse de voir tant d’amour,d’authenticité,de bienveillance… Les mots et les actes de Mélanie sont juste et forts comme elle! De l’obscurité à la lumière son parcours est incroyable
Très beau documentaire rempli d’émotions et de sagesse ! Que de pleurs dans la salle de cinéma c’est une femme tellement inspirante et touchante de par son histoire
Excellent! Touchant.. poignant.. Il est tres interessant d'avoir la version de la principale concernée du pseudo scandale qu'il y a eu a l'époque.. un grand respect a Mélanie G. A voir!
Magnifique, touchant, émouvant. Rien à ajouter. Je suis passée du rire aux larmes et malgré le fait que j’ai lu ses deux livres je ne me suis pas ennuyée une seule fois. Sa manière de raconter son histoire, la manière dont ses proches parlent d’elle… Ravie de voir à quel point elle est heureuse et en paix maintenant
Ce film est d’une authenticité inouïe ! On redécouvre Mélanie après de très longues années heureuse et apaisée. Ce film renvoie beaucoup d’émotion. C’est une vraie leçon de vie !