Bob Marley: One Love
    3,4
    4035 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bob Marley: One Love ?

ounstboy 31
    ounstboy 31

Publiée le 17 novembre 2024
    Le pire biopic que j'ai eu l'occasion de voir
    Mal joué, on dirait une série B.
    Franchement très déçu.
    Florence E.
    Florence E.

Publiée le 3 novembre 2024
    Un film fort sur une partie de la vie de Bob Marley … les flash back sur son enfance permettent de mieux comprendre sa force, son combat au la musique. On réalise que sa vie a été plus difficile que ne laisse entendre les messages de paix dans ses chansons. Formidable.
    Damien
    Damien

Publiée le 12 septembre 2024
    Je suis déçu et a la fois je veux pas être méchant sur le film mais cela dit je voulais avoir un biopic complet de 2h30 ou 3h mais uniquement deux ou trois années de Sa vie et la construction d'un album... Le chanteur et le musicien mérite mieux que cela... Amy Winehouse ou Kurt Cobain sont des destins tragique également mais le film sur back to Black est plus complet pour un album !
    Aloïs Frezac
    Aloïs Frezac

Publiée le 1 septembre 2024
    Une fois ce film vu , vous allez re écouter tous ses sons , les accents sont bien fait , ce film vous donne envie de danser.
    Jim en salle chaque semaine
    Jim en salle chaque semaine

Publiée le 21 août 2024
    Un bon film avec une très bonne OST des acteurs qui jouent bien leur rôle le film est assez beau. Par contre je n'ai pas toujours compris le choix du film c'est-à-dire parfois j'ai l'impression qu'on va trop vite dans l'histoire on passe trop vite à une autre situation sans avoir parfois pas bien compris la situation actuelle. Pour le reste je passe un bon moment en salle
    Petiot L
    Petiot L

Publiée le 18 août 2024
    Ça m'a plus.
    L'acteur est bien plus beau et je ne connaissais pas la vie de l'artiste.
    Très agréable d'avoir les musiques tout au long.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 11 août 2024
    Ce biopic se focalise sur une période charnière dans la carrière de Bob Marley, allant de la fin 1976 jusqu’au concert "One Love Peace Concert" du 22 avril 78, par ailleurs trop vite expédié en fin de film. La musique est omniprésente et l’interprétation de Kingsley Ben-Adir est positive. Par contre, les flashbacks sur son passé n’apportent rien et les combats d’unités sociales et politiques du chanteur, bien que flottants sur tout le film, manquent d’approfondissements.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 29 juillet 2024
    Assez déçu. Il y a pas mal de longueurs et le film survol sa vie sans jamais vraiment y penetrer. Mais il se regarde facilement grâce à sa super BO évidemment.
    Scofield
    Scofield

Publiée le 18 juillet 2024
    5 étoiles pour la musique de Bob Marley et le reggae en général, qui est si apaisant. Merci. 3 étoiles pour ce biopic qui aurait évidemment pu être présenté de 10 manières différentes. Il n'est pas simple de résumer la vie d'un grand artiste en moins de 2 heures. Ce film a le mérite de reparler de Bob Marley qui restera dans ma mémoire à tout jamais. La fin est très sobre, exactement comme celle du biopic sur Amy Winehouse.
    coton jeremy
    coton jeremy

Publiée le 16 juillet 2024
    Au début rien d'exceptionnel mais très belle histoire et très originale, un beau jeux d'acteurs qui nous plonge facilement dans l'époque
    Gabin PARENT
    Gabin PARENT

Publiée le 14 juillet 2024
    La période de la vie de Bob MARLEY choisie par le réalisateur est une période très intèrescente. Le film est bien mais bol, il a un rythme trop irrégulier, il est rapide au départ puis commence a se ralentir sur la fin. Et puis, c'est trop romancé, par éxemple Bob MARLEY a mis la chanson "Redemption Song" sur l'album "Exodus". Donc par logique, il n'a pas fini de l'écrire après la sortie de l'album. Donc je mets 3 étoiles car j'admire Bob MARLEY, que le film m'a intéressé et je l'ai trouvé simpa mais bon, je suis vraiment déçu.
    Lauriane D.
    Lauriane D.

Publiée le 9 juillet 2024
    Avant ce film j'aimais les chansons de bob Marley après ce film j'adore encore plus

ce film est très bien fait , bien documenté.
    Nous apprends des choses importantes sur la culture rasta et sur la vie.

De bons acteurs et actrices, de la bonne musique et une partie de l'histoire d'un homme intéressant

A voir
    Jean Malice
    Jean Malice

Publiée le 2 juillet 2024
    Même si ce n’est pas la vraie illustration de sa vie le film reste quand même excellent et je recommande vivement.
    Agathe
    Agathe

Publiée le 26 juin 2024
    Déçu du film... je ne recommande pas
    Séquence courte, évitez de faire des biopic sur une personne si ce n'est pas encore le bon moment..
    Hana Manzali
    Hana Manzali

Publiée le 24 juin 2024
    un film passionnant et touchant , j'aurais aimé qu'il soit plus long et entre plus dans les détails mais il représente bien Bob , et nous fait vivre dans son monde