Bob Marley: One Love
    3,3
    4490 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bob Marley: One Love ?

noah grancho
    noah grancho

Publiée le 26 décembre 2024
    J’ai passer mon enfance avec du bob marley dans les oreilles et le film ma un peu déçu l’acteur est bof j’aurais préférée un style à la one love
    Mielle
    Mielle

Publiée le 24 décembre 2024
    Il fait débat. Je l'ai trouvé plutôt bien en ce qui me concerne, je ne connaissais pas toute l'histoire de ce chanteur mais ce qui est sûr c'est qu'on a besoin de ce genre d'angagment de la part de nos artistes actuel ! C'est important ! Musicalement très bien amené, touchant.
    Jcgarzandat83
    Jcgarzandat83

Publiée le 20 décembre 2024
    Tellement, mais tellement déçu !!!!! Un charisme de poisson rouge !!!! La vie de Bob vue par Rita , il ne pouvait pas en être autremen!t sans remettre en cause son amour pour lui ! Rien n' est bien, les basses des wailers , la musique, ,son jeu de scène , Rastafari , JA , des décennies , que j' attendais cela , peut être pour cela... Une déception à la hauteur de l' attente !!!!!! Vite Un autre biopc svp , tout est à refaire !
    Manu macCow
    Manu macCow

Publiée le 20 décembre 2024
    Décevant, manque de rythme, il est agréable a regarder mais loin d'être top
    J'ai beaucoup écouté bob Marley mais ça ne suffit pas a me faire apprécier plus que ça
    Tusker-125
    Tusker-125

Publiée le 18 décembre 2024
    Le film Bob Marley retrace la vie du légendaire musicien jamaïcain, de ses débuts modestes à son ascension mondiale. Réalisé par Reinaldo Marcus Green, il explore non seulement l’impact de sa musique, mais aussi ses engagements politiques, ses relations familiales et son héritage indélébile dans la culture mondiale. À travers des images d’archive et des reconstitutions, le film offre un regard intime sur la personnalité complexe de l’artiste, en mettant en lumière ses luttes sociales et spirituelles, tout en dévoilant ses moments de joie et de tristesse.

Note : ★★★☆☆ - (3/5) - Bon

Bob Marley est un film qui s’efforce de rendre hommage à une icône de la musique, mais qui ne parvient pas toujours à capturer l’essence de son génie créatif et humain. Bien que la performance de l’acteur principal soit solide et que les moments musicaux soient efficaces, la narration manque parfois de profondeur émotionnelle. Le film se concentre beaucoup sur les grandes lignes de sa vie et de sa carrière, sans véritablement explorer les nuances de sa personnalité ou l’impact profond de ses actions. Certaines scènes semblent un peu trop conventionnelles et n’ajoutent pas à la compréhension de l’homme derrière la légende. Cependant, Bob Marley reste un film intéressant pour les amateurs de musique et ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir l’héritage de cet artiste emblématique.

Point fort : La mise en scène des performances musicales, qui captivent et permettent de ressentir l’énergie et la puissance de la musique de Marley.
    Isabelftn
    Isabelftn

Publiée le 17 décembre 2024
    Film vraiment décevant qui n'aborde qu'une partie de la vie de Bob Marley dans un ordre non chronologique. Lashana Lynch est incroyable dans ce rôle !
    samir khelifi
    samir khelifi

Publiée le 16 décembre 2024
    Étonné par toutes ces bonnes notes pour ce film vraiment raté avec une interprétation totalement à côté de la plaque et un scénario très pauvre … ne peut plaire qu’à un public totalement ignorant de la vie et l’œuvre du génie qu’était Bob Marley
    Franck L
    Franck L

Publiée le 16 décembre 2024
    Voilà un biopic sur un des artistes les plus influents et importants du XXe siècle, biopic qu'on s'attendait tous à voir arriver un jour prochain. Et c'est donc avec surprise et plaisir qu'on découvre des acteurs excellents dans leurs interprétations des membres des Wailers et surtout des 2 rôles principaux de Bob et Rita Marley. La vie et l'œuvre de Bob Marley méritaient d'être traitées avec sérieux et qualité et c'est le cas dans ce biopic sur Bob Marley. La création des morceaux par le groupe, la relation entre Bob et Rita, son rapport à l'argent et surtout son engagement à disperser LE message sont les axes premiers de ce film. Les interprétations sont justes et donnent à ce film une profondeur rare souvent absente dans les biopic récents. A voir rien que pour les interprétations des titres phares de Bob Marley et des Wailers.
    Professor
    Professor

Publiée le 16 décembre 2024
    On connaît tous une chanson de Bob Marley, mais on ne connaît pas un détail de sa vie et ce film nous montre à quel point cet homme étais incroyable et talentueux musicalement
    Et que sa vie n’a pas toujours été facile, mais que même sans haine sans vengeance, cet homme a été génial
    Je recommande énormément ce film
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 13 décembre 2024
    Très friand des biopics, je n'ai pas trouvé celui ci pertinent !! j'aime quand on retrace une vie entière et non une partie de carrière !! L'acteur est bon, les musiques forcément entrainante mais cela n'a pas suffit à me captiver d'avantage !!
    moket
    moket

Publiée le 12 décembre 2024
    C'était une bonne idée de se concentrer sur une période courte et intense de la vie de l'icône. Malheureusement, à trop vouloir contextualiser, le film use et abuse des flashbacks. D'autre part, s'il est plaisant de se laisser porter par les tubes des Wailers, le film reste un peu trop gentil.
    Barbie Rockstar
    Barbie Rockstar

Publiée le 12 décembre 2024
    Ne connaissant pas bien la vie de l'artiste, on en decouvre sur lui, probablement pas un film parfait, pas avec le rythme parfait, mais on chante et le film porte bien son titre, on demandait a peu près ça en arrivant.
    Nicolas H.
    Nicolas H.

Publiée le 6 décembre 2024
    J'ai adoré ce biopic de cet artiste que je n'ai connu que par ses chansons. Ce biopic montre le parcours de ce gamin de Kingston sans trop en faire mais plutôt habillement par le processus de la création de ses plus gros titres.
    Christophe Criado
    Christophe Criado

Publiée le 6 décembre 2024
    J’ai fait découvrir de qui était Bob Marley à ma femme et elle a beaucoup apprécié l’implication et les messages qu’il a essayé de faire passer au monde entier…
    On apprend qui, il a été .
    Je le recommande .
    Marcotharello
    Marcotharello

Publiée le 6 décembre 2024
    Désolé mais c'est un loupé ! l y a tellement de choses à dire sur Bob, tellement de frissons à générer. Une promotion gigantesque, et ...
    Au final, on a un acteur qui ne ressemble pas du tout à Bob, une mise en scène pathétique, une histoire qui n'aborde ni le début ni la fin de la vie de Bob Marley, et surtout on ne ressent rien tout le long du film. Ca ressemble à une série B. Quel dommage quand on parle de Bob Marley !!! Bref un grand gâchis...