Knock at the Cabin
    2,8
    4269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Knock at the Cabin ?

kenhei
    kenhei

Publiée le 19 novembre 2024
    Le film a été un bide au box office américain… Malheureusement, car le film est bien meilleur que certains films du même réalisateur. Grand film sur la foi et la croyance, ce film au dispositif minimaliste questionne aussi notre rapport aux images.
    Les acteurs sont tous très convaincants ( Ben Aldridge et David Bautista en tête) , la fin, assez ambigüe, renforce à mon avis l'intérêt du film.
    Aline Bureau
    Aline Bureau

Publiée le 7 novembre 2024
    Night Shyamalan nous a habitué à mieux… Je me suis ennuyée tout le long du film. Rien d’ horrifique. Le scénario est faible. Je ne conseille pas.
    alexandre Hamard
    alexandre Hamard

Publiée le 2 novembre 2024
    Le propos politique odieux rend le film absolument irregardable. Je suis obligé de matter de suite un autre truc pour passer la rage que m’a créé ce film mais si vous êtes religieux / reac foncez vous allez adorer.
    Evilgreg
    Evilgreg

Publiée le 22 octobre 2024
    Shyamalan signe un film mystici-parano-bordelique dans le style de ses " Phenomènes " ou " Signes " , avec un sujet flou et une fin pas très claire .
    Hans von K.
    Hans von K.

Publiée le 5 septembre 2024
    Empêtrés dans une histoire profondément débile et mal racontée,les acteurs font ce qu'ils peuvent pour insuffler un peu de tension à l'ensemble. Malheureusement, absence de rythme, flash backs inutiles et tunnels de dialogues interminables finissent d'achever le peu d'intérêt qu'on avait pour les personnages. Une bonne grosse bousasse !
    Morgan B.
    Morgan B.

Publiée le 24 août 2024
    Un 8 clos réalisé avec peu de moyen dans une simple cabane en bois, mais ca marche ! L'intrigue nous tiens en haleine et on veut absolument connaitre le dénouement. Les acteurs se debrouillent vraiment bien. Comme à son habitude, Night nous livre un scenario bien pensé. Mais on reste quand même ici dans une exécution ultra minimaliste.
    Louis R.
    Louis R.

Publiée le 9 août 2024
    Malgré une conclusion un peu bancale, shyamalan propose ici une expérience oscillant entre écologie, humanité, religion et “horreur” .. peut être un peu trop de chose à dire pour une exécution qui reste parfois à peaufiner.
    Il ne sera pas dans le top de ces films mais est loin d’une catastrophe comme sur phénomènes qui tentait déjà un peu le sujet.
    Thibtub1
    Thibtub1

Publiée le 7 août 2024
    Bonne idée de départ
    Bons acteurs
    Scénariste fainéant et scénario poussif
    Il paraît que le livre est mieux…
    Camilla DM
    Camilla DM

Publiée le 3 août 2024
    J’ai l’impression d’être encore gentille avec 2 étoiles. Même s’il y a une relativement bonne idée de départ, elle est très mal exploitée. Je ne suis pas sûre de comprendre ce que Shamalamalan (oui) a voulu dire. Quel est son propos?
    Points positifs: une vraie tension est là, au moins la première partie. Plutôt un bon acting. Et la cabane isolée me fait rêver.
    Mais je crois que ça s’arrête là. Rien ne tient debout.
    Très oubliable, ce film me donne vraiment l’impression d’avoir perdu mon temps.
    Raphaël D.
    Raphaël D.

Publiée le 26 juillet 2024
    Pourquoi eux ? Pourquoi là ? Pourquoi devoir choisir ? Pourquoi ces Flashbacks ? On sait pas 🤷🏻‍♂️
    Matheo Alves
    Matheo Alves

Publiée le 14 octobre 2024
    Knock at the Cabin commence avec une idée intrigante, mais il souffre d'un manque de réalisme qui empêche le spectateur de vraiment s'investir dans l'histoire. Bien que le film cherche à créer une atmosphère tendue et immersive, cette quête de suspense est souvent entachée par des décisions scénaristiques peu crédibles.

Les personnages manquent de profondeur, et leurs motivations ne sont pas toujours claires, ce qui rend difficile l'empathie avec leurs dilemmes. En fin de compte, Knock at the Cabin se révèle être un film moyen, qui aurait pu tirer parti de son concept prometteur mais qui ne parvient pas à livrer une expérience convaincante.
    Roro le cinéphile
    Roro le cinéphile

Publiée le 10 juillet 2024
    "Knock At The Cabin" est le second film que je vois du génie du suspense, M. Night Shyamalan.
    Et, ce film est vraiment très bon et réussi.
    Dedans, on retrouve une ambiance vraiment stressante et certains passages sont extrêmement tendus.
    Puis, un peu comme dans Sixième Sens, on se demande où le film veut aller.
    Et, la réponse risque de vous surprendre mais aussi de vous faire très plaisir.
    Ensuite, on retrouve le personnage de Dave Bautista qui est à la fois assez gentil et vraiment affreux sur certaines scènes (je parle bien de la scène de la douche ou même d'autres passages) qui fonctionnent vraiment beaucoup.
    Donc, je ne vous révèle rien mais, foncez regarder le film, ne lisez pas les autres critiques et vous n'allez pas être déçu.
    Bichel Le Reuftax
    Bichel Le Reuftax

Publiée le 3 juillet 2024
    Mouais... C'est pas fou. Le concept est pas mal mais j'aurai aimé un retournement de situation un peu mieux. La fin est bâclée et on s'attache pas du tout aux personnages. L'explication aussi est peu crédible. Déçu...
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 27 juin 2024
    Un peu de mal à me mettre dedans mais finalement c'est un film plutôt cool avec un bon suspense et de bon acteurs puis un scénario qui change un peu de ce qu'ont a l'habitude de voir...
    Geneviève T
    Geneviève T

Publiée le 14 juin 2024
    Et encore une daube made in Netflix. Ça part pourtant très bien, le suspens et les interrogations sont là, on est pris par cette étrange prise d'otages et comme d'habitude, on aura perdu une heure trente de sa vie à regarder se dégonfler la baudruche d'une promesse non tenue .
    La fin est plate et convenue entre mysticisme de pacotille et message préchi prêcha qui laisse indifférent.