Zebrakelo
Publiée le 29 juillet 2024
On aime toujours retrouver Gru, ses enfants et ses Minions, donc la critique ne peut pas être négative, et puis les 1oo1 gags qui font de la licence ce qu'elle est sont toujours présent donc on sourit non-stop! Mais cette fois-ci, l'histoire principale, vengeance entre collégiens à la noix, est claquée au sol et manque d'inventivité.
Un scénario faible que ne compense pas le foisonnement des intrigues secondaires. Peu de trouvailles humoristiques. On s'ennuie au bout de 10 minutes... Et on ne rit pas du tout !
Bon bon bon 4e opus de cette saga et perso déjà pas hyper fan (préfère les minions en "solo") mais cette suite ne fait que me renforcer. Rien de nouveau et de bien original, même l'arrivé de Gru Junior ne sauve pas le film. Les passages les plus sympa reste avec les Super Minions qui sont sous exploité et que pour le final il y aurait pu avoir un rassemblement pour aider Gru et donc finir en apothéose (toute proportion gardé). Cela aurait été parfait quandspoiler: le bébé ce fait attraper avec ce qu'il s'en suit mais non, ce fut vite bâclé. Et puis comme c'est une mode, on retrouve dans une scène spoiler: tout les méchants connu de cette univers...bref guère aimé. Mes grands ont apprécié donc cela me vas. NOTE : 4/10
Ce nouveau film est vraiment top. On ne se lasse JAMAIS ! Et on ne voit pas du tout le temps passer. Je trouve qu’à certains moments, il ne se passe pas beaucoup de choses avec peu d’action. Film marrant pour tous les âges.
Je le craignais un peu puisque le 3 n'était déjà pas aussi bien que le 2, mais malgré le plaisir de retrouver toute cette petite famille de Gru cet opus n'est pas drôle. On s'ennuie et l'intrigue ne décolle pas, c'est trop light comme scénario. Ils ne se sont pas foulés sur les gags vraiment pas imaginatifs.
Clap de fin pour cette série ! Le quatrième film est à mourir d’ennui. Le scénario est raté. Heureusement que l’aspect délire de certaines blagues sauve la peau de ce film. Le parallèle entre l’équipe de super-héros de minions et les aventures de GRU et sa famille sont très mal exploités jusqu’à provoquer une incompréhension dans le déroulement du film.
La saga MOI MOCHE MECHANT s'est illustrée par sa créativité et son sens de l'humour. Et bien évidemment une place toujours plus grande accordée aux Minions. Dans cet opus, ils envahissent l'écran et m'ont fait hurler de rire par leur festival de bêtises. Pour le reste, c'est gentillet et beaucoup moins corrosif que dans les épisodes précédents.
Ce nouveau film de Patrick Delage et Chris Renaud est vraiment bien malgré que pour moi nous ne voyons pas assez les super mignons et que la fin, la chute du film se passe très rapidement. En gros l’introduction de ce film est trop longue pour pas grand chose
Un inévitable parfum de déjà vu et de rechauffé pour un joli film, drôle, sympa qui, malgré la maigreur du scénario fait tout de même le boulot. J'ai bien aimé.
Une très bonne suite, toujours aussi drôle pour les petits comme pour les grands, de l'émotion pour tout le monde également et l'imagination des scénaristes toujours au rendez-vous avec de bonnes idées de trame. Le film est passé très vite sans aucun moment d'ennui.