Sophie Jehl
1 abonné
Publiée le 17 juillet 2024
Nul, sans intérêt !! Enchaînement de scène même pas drôle avec un scénario non abouti. On aurait voulu sortir les pires idées du monde on aurait pas fait mieux.
Sûrement l'opus le moins inspiré de la franchise : heureusement que le scénario peut miser sur certains nouveaux personnages secondaires réussis et sur la beauté des graphismes. Enchainer les références/clins d'oeil à de nombreux films d'action et de super-héros ne suffit pas à faire un bon scénario. Je suis étonné de voir ce film proposé "à partir de 6 ans" étant donnée la violence de certains passages (métamorphose en cafard du méchant digne d'un film d'horreur, scènes de poursuite/combat armé toutes les 15 minutes, spoiler: bébé transformé en cafard...) . Je ne recommande pas avant 10 ans minimum, sinon il y a bien d'autres choses à voir pour passer un bon moment.
Les personnages, je commencais déjà à m'en lasser de par leur humour prévisible, répétitif et surtout trop présent. Du coup, cette suite peut difficilement me plaire autant que les trois premiers.
3/4 des scènes ne servent à rien. Elle ne font pas avancer l'histoire et ont juste pour but de faire rire les enfants.
J'apprécie tout de même la qualité de l'animation 3D qui, depuis le début de cette saga, m'a toujours impressionné.
J'adore la saga depuis le début. Ce 4ème volet est aussi bien que les précédents. Les Minions sont toujours aussi drôles. Gad Elmaleh et Audrey Lamy, voix françaises de Gru et Lucy Wilde sont toujours au top. Alex Lutz qui double Maxime Le Mal ne démérite pas non plus. Un film à voir en famille.
Ce film est d'une nullité absolue. Je n'ai pas ri une seule fois, poussif du début à la fin. Je pourrais développer mais je ne sais même pas par où commencer tellement il y a à dire. Certains parlent de gags lourds. Pour ma part je n'ai vu aucun gag qu'il soit drôle ou lourd. Il n'y a rien à sauver dans cette escroquerie cinématographique.
Bonjour à tous 👋, La scène « d’ouverture » nous plonge tout de suite dans l’univers momoche est méchant, on sent que l’on va passer un agréable moment : l’animation est en phase avec l’esthétique des premier films : un enchaînement rythmé de farces. Mais ça s’arrête là. Les personnages ne nous touchent que par ce qu’ils ont déjà été construits dans les films précédents. L’histoire n’ajoute rien.
Un 4ème opus mauvais qui n'est pas terrible quelques petits gags mais rare la plupart du temps le film est passable a part SPOILER quand Gru salut ses voisins scène très gênante ne mérite pas d'être regardé au cinéma un conseil attendre qu'il sorte sur des sites de steaming ou autres pour ma part je pense qu'il y aura un 5ème opus qui sera bien mieux SPOILER car a la fin du film après les crédits on voit une évasion de prison de tout les anciens ennemis de Gru petite pensée au fait de gâcher une musique sublime a la fin malgré que le gag soit un petit peu drôle la musique est Tears for fears
Un quatrième volet à l’image de la saga. Toujours très drôle en s’appuyant sur un humour qui fonctionne sur les adultes et les enfants. On passe un bon moment devant ce film même si au bout du quatrième volet on peut commencer à trouver ça redondant. Personnellement tout ça ne me dérange pas , j’ai passé un bon moment et j’ai bien ri c’est le principal.
J’ai toujours été fan de « Moi, Moche et Méchant » et celui-ci était tout aussi bien que les 3 précédents. La qualité visuelle est meilleure et l’imagination des réalisateurs est toujours aussi divertissante et inattendue !!! spoiler: De plus, la fin m’a vraiment touchée avec tous les anciens méchants, le professeur Nefario, son frère et sa mère, bref une fin parfaite qui finit en beauté ces 4 films (enfin je crois…).
Après 7 ans d'absence, Gru et les minions sont de retour ! La famille s'agrandit et de nouveaux personnages pimentent ce 4eme volet qui arrive à retrouver l'énergie des premiers films ( le 3e était le moyen de la saga). Les super héros minions et la bande son du film sont excellents ! Un grand plaisir de retrouver cette saga animé !
Alors je ne sais pas si c’est le fait d’avoir vu ce dessin animé en 4dx avec mes filles mais j’ai trouvé ce nouvel opus excellent, drôle Le seul petit reproche effectivement c’est le méchant qui n’est pas des plus mémorables mais mes filles ont adoré
Moi, Moche et Méchant 4 : divertissant, marrant, dénouement surprenant, il fait passer un bon moment. Néanmoins, le méchant est moins loufoque et une partie de l'histoire ressemble un peu au film précédent.