Publiée le 25 mars 2025
Agréablement surpris par cette formule avec le roi lion, Aladdin, Mowgli, Maléfique, j'espérais que les mauvaises critiques soient infondées. Hélas, tellement peu de scènes à retenir et des dialogues conforment à l'ambiance Disney actuelle.
Deux belles actrices dans un film aussi raté, quelle cata.
Publiée le 21 mars 2025
Malgré de bonnes idées et une Blanche-Neige plutôt convaincante, le film est assez laid, le scénario manque de rigueur et le traitement de l'espace est cataclysmique.
Thomas P.

Publiée le 26 mars 2025
J'ai voulu lui donner sa chance, faire abstraction des polémiques. J'aurais dû économiser mon argent. Scénario mal adapté et acteur sans émotions. Je met 2 étoiles parce que, contrairement à ce que je pensais avant de le voir, les nains ne sont pas si mal fait et ne font pas rire mais au moins sourire.
2 étoiles, je ne recommande pas. À la télé, un jour de pluie, à la limite.
Publiée le 19 mars 2025
Film vue en 4DX. Certaines scènes fidèle au dessin animée de base, les nains sont très réussi, impossible de ne pas tomber sous le charme de simplet !
Belle surprise.
Les notes très faibles auraient pû me rebuter.
Mais allez-y.
C'est super fun,super good mood et ça chante très bien.
Mais allez voir la VO et surtout pas la VF .
Publiée le 19 mars 2025
Encore un énième remake Disney perdu dans son esthétique et sa réalisation mais qui néanmoins propose quelques éléments intéressants dans sa réécriture.
Les nouvelles chansons font le boulot mais desservent aussi parfois les personnages.
Rachel Zegler remonte le niveau par son talent et son charime.
Si on n'est pas trop exigeant, on passera donc un plutôt bon moment.
Publiée le 27 mars 2025
Plus jamais ça. Je ne sais même pas par où commencer. Tout d'abord, l'histoire est horriblement mal écrite. C'est niais, sans profondeur ni surprise, bref c'est une horreur. Le casting, quant à lui, ne s'en sort pas du tout, et Gal Gadot nous prouve encore une fois qu'elle est la pire actrice actuelle d'Hollywood. Il faut se faire violence pour aller jusqu'au bout de cette purge insupportable car dès le premier quart d'heure on n'a qu'une envie, celle que le film se termine. À fuir absolument.
Publiée le 24 mars 2025
Un scénario original tiré du conte, mais revisité.
Trop de chansons qui hachent le rythme : trop lent !
Publiée le 27 mars 2025
Quand je lis les critiques, j’ai l’impression que c’est vraiment une daube, mais finalement le film est fidèle au dessin animé, des longueurs par moment mais ça reste un bon film à regarder.
Publiée le 23 mars 2025
Je ne suis pas spécialement fan du dessin animé, que je trouve techniquement bien fait mais trop nunuche…
Concernant le film éponyme, qui a fait couler beaucoup d’encre, je n’ai pas voulu écouter les polémiques et suis allé me faire ma propre opinion : hormis l’origine du nom de "Blanche-Neige", qui vient du fait qu’il neigeait le jour de sa naissance et non de la pâleur de sa peau, et le prince qui ressemble au mec de La Reine des Neiges (dont j’ai oublié le nom…), j’ai passé un bon moment.
Finalement, les nains en images de synthèse ne sont pas si mal ! Assez expressifs, un brin cartoon et dotés de pouvoirs magiques… Franchement, du maquillage sur de vrais acteurs aurait sans doute été moins convaincant.
Par contre, ça chante beaucoup ! Impossible de le voir en VO dans mes cinémas, mais le doublage était plutôt réussi. D’ailleurs, j’ai l’impression qu’il y a eu de l’IA pour synchroniser les lèvres…
Publiée le 22 mars 2025
Après avoir vu des podcasts assassinant le film dans toute sa splendeur, finalement je n’ai pas été si déçu que ça les effets spéciaux étaient bien faits. Les décors étaient jolis. je n’ai pas trouvé non plus que les acteurs jouaient mal . Gal Gadot a bien sa place . À part ça il manque une ou deux scènes mythique du dessin animé, mais sinon la scène dans la mine est super . Voilà bon moment maintenant c’est sur c’est une adaptation
Publiée le 23 mars 2025
Pour ma part j ai bien aimé le film mais les points négatifs les nains sont complètement raté et des fois blanche neige et un peu bête l histoire respecte
Pas mal le film original mais peut me mieux faire
Il a que la reine qui était crédible dans son rôle même si j aime bien l'actrice de Blanche neige et aussi déception du chasseurs par rapport à l oeuvre originale

Overdose de chansons pour ma part et le Final éclater au sol et la question que je me suis posé ou est le prince a la fin car ok le bandit et blanche neige s aimé mais où le mariage ?
Publiée le 26 mars 2025
Mon 2ième film de l'année vue au cinéma : Blanche Neige !

Ce film est une pure merveille, j’en sort les étoiles pleins les yeux. Et je suis vraiment heureux de retrouver Gal Gadot mon actrice préférée et la plus belle femme au monde !

Le film sort avec beaucoup de polémiques certes mais il faut passer à côté, seul notre propre avis compte celui de la presse et des médias qui ne ferons pas du tout le succès du film !

spoiler: Il y a de magnifiques chansons, c’est vrai que ça chante beaucoup mais c’est la beauté du film, les costume et les décors sont vraiment magnifique !

Enfin bref j’ai kiffé ce film, j’ai passé un très bon moment, les 1h49 passent trop vite.
Publiée le 26 mars 2025
Où sont passé les 7 nains ? Le film a des scène très longue ou on s’ennuie et des effets spéciaux pas terribles
Publiée le 26 mars 2025
Un film qui n'a aucun respect pour l'œuvre originale, se détournant de tout ce qui en faisait le succès. Le scénario est gênant tant on sent qu'il n'assume pas le côté compte de fée. Visuellement si on met de côté la CGI des nains ça passe (heureusement vu le budget), mais c'est tout.