Thibo B.

Publiée le 21 mars 2025
Que les critiques aillent se rhabiller ! Je n'ai vu que pureté et bienveillance dans ce film qui est fidèle au classique d'animation d'origine, avec quelques changements mineurs qui lui redonne un nouveau souffle. Les chansons sont magnifiques et les effets spéciaux de qualité. C'est une très bonne réintroduction au conte pour les jeunes enfants.
Sofia

Publiée le 21 mars 2025
Je n'avais jamais vu de Live action Disney, un esthétique féérique qui m'a plu, c'est un film innocent, enfantin.
Yuya Kikasa

Publiée le 26 mars 2025
j'ai bien aimé les musique revisité de l'animation et pour moi le scénario est bien mieux le film Animation Blanche Neige et les sept nains
Noah A

Publiée le 19 mars 2025
J’ai vu le film aujourd’hui et Gal Gadot joue vraiment bien la méchante reine même si c’est vrai que la tête de la sorcière est mal faite. Quant à Rachel Zegler elle joue très bien Blanche neige. Il est vrai que beaucoup de gens la critique sur ses origines parce qu’elle n’est pas blanche mais vous ne comprenez pas que le nom Blanche neige lui a été donné quant elle était enfant alors que ces parents l’ont eu lors d’une nuit de neige. Rachel Zegler joue très bien Blanche neige et elle est faite pour ça. Ensuite les 7 nains sont fait par une technologie deep fake ce qui rend leurs visages irréel seulement le faite qu’ils ait eut de l’affection pour blanche neige dès le départ ca a rendu le film encore plus touchant. Ensuite pour l’histoire, ca reste la même que celle du dessin animé avec bcp de scènes en plus et de nouvelles chansons.
RIGOLETTODEPARIS

Publiée le 22 mars 2025
Ce n'est pas le conte des Grimm.Par ailleurs, les acteurs sont mauvais, les effets spéciaux sont mauvais, la musique et la chanson sont globalement mauvaises. J'ai revu le dessin animé de 1937 avec plaisir !
Jeremy D.

Publiée le 22 mars 2025
Qui dit remake live action Disney dit film oubliable et ce Blanche Neige version 2025 ne déroge pas à la règle ! Si la princesse est plongée dans un long sommeil, le spectateur aussi finit par s’endormir. Des visuels plats, une mise en scène sans idée, des couleurs ternes, des nains en CGI sans grand intérêt et une Gal Gadot aux fraises, la magie Disney semble bien loin. L’impression une nouvelle fois de regarder un produit plutôt qu’un film.
On notera quand même quelques séquences sympathiques notamment des chansons (parfois nouvelles) qui viennent apporter un peu de fraicheur à ce classique de bientôt 90 ans. Et en parlant de fraicheur Rachel Zegler semble née pour incarner ce genre de personnage. Elle est parfaite dans le rôle, encore faut-il qu'elle ait des choses à jouer.
En somme, pas la catastrophe annoncée mais ce Blanche Neige reste quand même une énième pomme empoisonnée.
ChelseaM

Publiée le 22 mars 2025
Très bon film ! Meilleur que le disney à mon sens, malgré quelques incohérences. Les nains sont très bien réussi, surtout le personnage de Simplet !! Je recommande !
Alexandra Pamies

Publiée le 23 mars 2025
Une critique bien sévère pour un film Disney qui reprend tous les codes. Une très jolie adaptation ey pas de déception... l'enchantement est au rendez-vous, on reprend en coeur les classiques.
On y va pour le plaisir d'un classique revisité.
Guillaume Allard

Publiée le 24 mars 2025
Malgré tous les mauvaises critiques qu'on peut voir et qu'on peut dire ce film. C'est ni à désastres ni une catastrophe c'est un film bien à voir en famille !
Publiée le 24 mars 2025
Vraiment déçu par ce film Disney dont nous sommes de très grands fans, le casting est très mauvais et le scénario ne respecte pas du tout l'oeuvre originale comme dans scène entre le chasseur et blanche neige ou la fin de la sorcière,Disney doit faire rêver petits et grands mais ce n'est malheureusement pas du tout le cas dans ce live action Blanche Neige.
Fabien C.

Publiée le 24 mars 2025
Ce film est catastrophique de bout en bout. Une histoire revisitée de facon ridicule, une photographie horrible, un jeu d'acteur pktoyable, des chansons sans intérêt. Bref, un beau ratage à 350 million de dollars
Publiée le 24 mars 2025
Un film très médiocre autant sur les décors que sur l’histoire je n’ai pas du tout aimé
Le jeu d’acteur est également pas terrible
Asma M.

Publiée le 25 mars 2025
Pas mal car l’histoire de Blanche Neige reste l’histoire de Blanche Neige mais beaucoup trop de chansons inutilisés malheureusement
Publiée le 25 mars 2025
Comment cracher sur son propre heritage ? Ce film, voulant moderniser l’œuvre originale, détruit tous ce que le dessin animé avait construit, et permis de rentrer dans l’histoire. De plus, Gal Gadot offre là une interprétation caricaturale, digne d’une téléfilm Disney Channel ! Et on ne va même pas parler des effets spéciaux, de plus en plus mauvais ! Pour un long métrage à 200 millions, on est en droit d’attendre mieux.
Nakyros

Publiée le 25 mars 2025
Un navet sans nom. Le massacre d'un grand classique.
Obligé d'aller le voir avec ma nièce qui voulait voir ça. Au final, même elle n'a pas aimé! (Je lui ferai découvrir le dessin animé. Je regrette d'avoir payé pour ce navet!)
Non seulement les nains CGI sont affreux et sentent l'IA à plein nez