Ma vrai NOTE est de : 4.133/5
Pour commencer, le film est basé sur le drame, la fantasy, l'horreur et le suspense. Ce film fait référence à la science-fiction qui reflète les rêves et les cauchemars à la réalité. Mais tout de même, BEAUCOUP de points FAIBLE apparaissent dans l'histoire comme pour les acteurs. Par exemple : SPOIL
Quand l'enfant à l'école avait disparu, les policiers ont commencé l'enquête et ont voulu parler à Cody (le petit garçon), mais ils ne l'ont pas fait et ont " abandonné " l'enquête. Très frustrant de voir un début d'enquête d'enlèvement sans fin, et aussi quand Cody s'est mis à dormir et donc rêver, Shawn (le garçon décédé des parents adoptifs) est apparue devant les parents qui l'ont ensuite touché est par la suite à disparue. C'était Cody qui s'est réveillé et s'est rendu compte de sa bêtise, et par la suite, il est descendu au rez-de-chaussée pour s'excuser de son rêve et il a pris une canette de coca et il est remonté se coucher. C'est là où les parents n'ont rien dit et son monter se coucher sans parler au garçon, BIEN sûr, il faudra attendre le réveil (30: 44 min du film)pour que les 3 soient réunis, mais il manque de communication, car ils ne se disent rien et le garçon s'excuse encore pour son rêve et les parents n'essayent pas de comprendre la situation
. Fin du SPOIL
Je trouve l'histoire du film pas énormément travaillé et il manque de communication entre les acteurs, par exemple leurs réactions face au
"quanquerman" sont neutre et le père et un peu suicidaire, car il croit se faire manger par le "quanquerman" sauvera sa femme, mais non.
Et aussi, des fois, les acteurs se regardent sans dire un mot et sans un au revoir, mais cela arrive souvent dans le film. Je ne sais pas si s'est fait exprès, mais il y a un gros trou dans cette catégorie. Je recommande ce film pour toute personnes (même fragile ou peureuse) car les actions sont légères, il y a peu de jumpscare (monstre qui surgit à l'écran) et on ne voit pas de sang, juste le monstre engloutir la personne avec sa peau. Mais tout de même, le film est cool à regarder 🎉🔥🤘