L’ Interview qui tue !
    3,1
    3817 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L’ Interview qui tue ! ?

Michaël
    Michaël

Publiée le 18 septembre 2024
    Un présentateur de talk-show et son producteur partent pour la Corée du Nord interviewer leur tristement célèbre dictateur.

Je ne sais pas trop pourquoi mais je m'étais refusé de regarder ce film à l'époque de sa sortie et bien mal m'en a pris. Le tandem Seth Rogen/James Franco fonctionne à merveille et les différentes péripéties qu'il rencontre au fur et à mesure sont très drôles. J'ai été ravi de retrouver Jim Halpert dans le rôle du dictateur et le traitement qu'il en a fait est énorme. Ils l'ont bien pris là-bas ? Mouais, pas sûr.

Mélange d'aventure/action et surtout comédie, je conseille vivement ce film qui m'a fait passer un super moment.
    Nicolas
    Nicolas

Publiée le 1 septembre 2024
    Alors... A ma grande habitude j'adore les comédies, même quand ça parle de faits de société et que ce soit tourner au satirique... Malheureusement j'ai pas ressenti cette humour, j'ai trouvé assez lourd et insupportable il m'as fallu 3 ou 4 fois avant de le regarder en entier, vraiment assez déçu, alors que le casting est vraiment super...
    traifaud
    traifaud

Publiée le 24 août 2024
    Bon, voilà il faut regarder ce film avec un œil amusé, de travers avec une bonne dose de second degré. Pas le film de l’année mais une belle prestation d’actrices et d’acteurs ! Un bon divertissement easy watching
    Theo J
    Theo J

Publiée le 10 août 2024
    ce film est un ovni, à s'étouffer de rire sur certaines scènes. c'est ultra méga osé et c'est dément ! complètement dans son monde, j'ai vraiment adoré cette réalité d'un monde parallèle, quoi que, tout est possible lol. si vous cherchez un film léger drôle et hors du banal foncez
    dactiis
    dactiis

Publiée le 16 juin 2024
    ce film est drôle, il est la tu tombe dessus par hasard une aprem, tu te dit que tu va le zappé au bout de 30 min et là tu prends une claque et tu rigole jusqu'au bout, déconseillé au enfants quand même
    Mogary
    Mogary

Publiée le 2 juin 2024
    Ce film m'a fait rire tout le long chaque minute une chose improbable se passe. Enfin un film sur ce taré de Kim.
    Noé Lvre
    Noé Lvre

Publiée le 24 mai 2024
    Très bon film mélangeant humour et moral, il évoque la façon dont un dictateur manipule une population et le pouvoir fort que peux avoir les media face au tirant, en dehors de tout cela le film reste plutôt drôle mais la mise en scène et le scénario pourrait avoir été plus propre mais quand on comprend la moral du film et son humour on peux passer outre ce problème
    Sacha Ouaki
    Sacha Ouaki

Publiée le 13 mars 2024
    N'ayant au départ aucune attente pour ce film, je ne m'attendais pas à tomber sur un si bon film. Il réussit à marier de nombreux styles mais surtout il OSE.
    Il est à voir au moins une fois dans sa vie.
    floramon
    floramon

Publiée le 8 janvier 2024
    Le film est très drôle, c'est une réussite, c'est dans la même veine des anciens films avec Seth Rogen et James Franco, si vous aimez leurs humours un peu absurdes, vous allez adoré ce film.
    ned123
    ned123

Publiée le 4 janvier 2024
    J'ai vu un film... régressif au possible... Bon, ce n'est pas vraiment pour les dialogues ou pour la finesse du jeu qu'on voit se genre de film... C'est grossier... Très. Drôle... parfois... outrancier... toujours... Mais c'est jubilatoire... On est plus dans la farce potache... mais avec les moyens d'Hollywood... James Franco et Seth Rogen sont parfois drôles, souvent pathétiques et même un peu (trop) grossiers...

Maintenant avec un peu de distance, on voit bien 2 abrutis (journalistes) face à un Kim Jong-Un parodique (L'est-il ?) et manipulateur. Il est tourné en ridicule, mais réussit à paraître si sympathique... Et on se dit que ça ne fonctionne pas toujours, mais qu'on passe un bon moment... Il ne faut rien attendre de plus...
    LE PASSIONNÉ
    LE PASSIONNÉ

Publiée le 25 avril 2023
    Très bon film bien autant que de par le scénario, le choix des acteurs et de leur jeu qui leur vont à merveille. Des situations rocambolesques qui font bim à chaque fois. Si vous aimez la bonne déconne avec une histoire qui tiens la route de la base au final
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 27 mars 2023
    Deux journalistes américains crétins vont interviewer King Jonhun, le dictateur nord coréen. Le sujet est osé et un peu casse gueules. Et bien le film parfois drôle est souvent assez osé et casse gueule aussi. Quelques bonnes vannes, mais beaucoup de trop. Trop cru, trop lourd, trop hysterique et du coup sympa mais tout juste
    RitchieGueko
    RitchieGueko

Publiée le 31 janvier 2023
    L'interview Qui Tue ! est un film sorti en 2014 et réalisé par Evan Goldberg et Seth Rogen.
    Ce film est une énorme potacherie. L'humour scatologique en est le principal angle d'attaque. Les blagues fusent dans tous les sens, avec un duo d'acteurs (James Franco et Seth Rogen) qui fonctionne bien, certains sketchs sont vraiment très drôles (notamment spoiler: la scène d'ouverture avec Eminem qui révèle au monde qu'il est gay
    ) et le film se regarde sans déplaisir pour qui aime les comédies potaches. En revanche, le film est un peu plombé par le fait que ce ne soit qu'une farce qui ne développe pas sa critique des dictatures contemporaines et qui se contente de promouvoir un chauvinisme pro-américain un peu primaire ( spoiler: à la fin, la Corée du Nord devient une belle démocratie grâce à l'intervention des deux protagonistes
    Une comédie sympathique qui est faite pour passer un moment de détente sans prétention.
    Sylvain F
    Sylvain F

Publiée le 28 août 2022
    Fan de Seth Rogen, j'ai kiffé le film totalement pertinent et imprévisible. Super scénario et réalisation. Pour info, des milliers de DVD du film ont été parachutés au dessus de la Corée du Nord aux habitants (no Fake, info connue et reconnue).

Du coup, film qui vaut le détour car jamais un état n'avait parachuté un film aux habitants d'un pays en dictature pour leur ouvrir les yeux.
    Alexis maj
    Alexis maj

Publiée le 23 août 2022
    Je trouve que ce film est vraiment réussi, james franco le role qu'on lui a donné lui va à merveille, un bon scénario qui faut osé, des scènes qui enchaîne on ne s'ennuie pas ! Rien a dire