Publiée le 21 novembre 2021
comment pourrais je decrire autrement que c'est magnifique j'ai pleuré à la fin que peu de films ont reussi a me faire
Morgane

Publiée le 12 novembre 2021
Magnifique dessin animé. Je peux officiellement dire que c'est l'un de mes Disney préférés. Celui-ci contient une vraie morale et est vraiment touchant, on peut tous plus au moins s'identifier à ce film. Concrètement il amène à réfléchir et à se poser des questions sur des choses essentielles de la vie et c'est ce qui fait tout son charme. 5 étoiles sans hésitation.
Syfaba

Publiée le 2 novembre 2021
Une superbe découverte. Un des meilleurs films d'animation de ces dernières années certainement. N'hésitez plus.
Publiée le 1 novembre 2021
Chef d'oeuvre. L'un des, voire LE meilleur Pixar. L'histoire et les messages qu'elle véhiculent sont maitrisés, le film est beau, on oscille entre rires et larmes, les chansons sont belles émouvantes et/ou entrainantes (à ré-écouter en V.Esp surtout).
Et jamais un temps mort, toutes les scènes ont une vraie utilité, et ne sont jamais poussives. C'est rare.
Publiée le 29 octobre 2021
Le film est pour tout le monde, Disney et Pixar ont fair leur travail et enquêté sur le jour des morts et les traditions mexicaines. Cela se reflète dans les couleurs utilisées et la représentation des personnes et la ville, je pense qu'il est impossible de n'est pas d'émotion avec ce film. Je pense que l'animation de Coco est phénoménale et un exemple de comment devraient être les prochains films de Pixar.
Publiée le 23 août 2021
Coco c'est un joli cocktail de couleurs qui contrastent avec la noirceur de certaines scènes, c'est une brochette de beaux et attachants personnages, le tout sur une BO très entraînante et de belles émotions. Les graphismes sont superbes et l'histoire plutôt originale et captivante.
Alan Td

Publiée le 13 août 2021
Un cocktail parfait entre musique et famille. Un vrai régal pour yeux et orteils. Coco, le dessin animé que je n'oublie pas.
Publiée le 27 juillet 2021
"Chef d'œuvre" sûrement le meilleur film d'animation de la décennie. Je me souviens l'avoir vu en classe et pensais que ça allait être un film d'enfant ennuyeux; j'ai été bien surpris. Le film nous plonge dans la culture mexicaine et nous la fait découvrir de différentes manières, de par sa musique, ses paysages, son style de vie et sa culture ici en l'occurrence le rapport aux morts. Il nous fait passer par tout type d'émotion. Je conseille très fortement à n'importe qui.
Thms20

Publiée le 17 juillet 2021
Un vrai chef-d'œuvre ! Un film qui m'a fait pleurer plus d'une fois ! Cette histoire est tellement touchante ! Bref je remercie Pixar et Disney pour ce chef-d'œuvre !
Marieolle16

Publiée le 15 juillet 2021
Pour moi, c'est le MEILLEUR de tout les films Disney Pixar. Les graphismes comme d'habitude son incroyable l'histoire est très belle et reprend une culture que beaucoup ne connaissent. Le film est très touchant, j'adore !!!!
Paul Mathevet

Publiée le 9 juillet 2021
En vrai je l'ai pas trouvé ouf il est pas mal mais les musiques sont vraiment bien, et les images sont belles
Publiée le 7 juillet 2021
Le plus beau dessin animé que j'ai vu jusqu'à présent, un dessin animé sur la mémoire des morts, entrentenir le souvenir de nos ancêtres pour qu'ils soit heureux dans l'au delà.
Tout d'abord, les images, le paysage est juste à coupler le soufle, quand on rentre dans l'au delà, je n'ai jamais rien vu dans un long métrage d'aussi beau, le style graphique est magnifique.
Les musiques aussi, elles te transportent jusque dans l'eau delà avec elles, tellement belles que j'ai fini le film avec un sourire grand comme une banane.
Pixar nous a habitué à des dessin animé excellentissime mais là, on a faire à un chef d'œuvre
Publiée le 15 juin 2021
Excellent !!!! J'ai adoré. Emouvant, drôle ! Bref, une vrai pépite d'animation ! A voir et à revoir sans hésitation.
Publiée le 10 mai 2021
C’est une œuvre d'art! Coco est très drôle, émouvant et superbe parce que l’ histoire t’attrape. Tous les personnages sont sympas et vous pouvez facilement vous identifier avec l'un d'entre eux.
Les détails sur les dessins animés, le décor et le scénario sont parfaitement adaptés à la culture mexicaine.
Aussi la musique est entraînante, à tel point que vous ne pouvez pas éviter de la chanter.
Publiée le 2 mai 2021
C'est pas mauvais mais j'ai pas kiffé le film ne ma pas fait pleuré ni submergé je trouve qu'on dirait plus une énorme pub pour la fête des morts après je tire peut-être un peu sur l'ambulance mais c'est l'impression que me donne Coco un film Bien sans plus que j'ai pas kiffé car il y a pas mal de Longueur après niveau animation c'est sublime comme d'habitude