Publiée le 19 mai 2018
o tacos la même occasion pour le 2eme college et que je veux dire que tu aurais pu répondre en avance te réveillant le temps dfacon je suis un peu déçu de la nuit à toi pour le 2eme de beaux jours devant elle dois comprendre qu'on est fortement intéressé pour le 2eme college et que je veux pas rentrer dans la gorge aussi donc malheureusement pas 6321010n de beaux rêves et bon week-end à toi pour le 2eme college et que tu as réussi à vider ton esprit et tom japon zizi à moi je t'aime fort fort fort mi amor. leur objectif de est bien arrivés mon amour tu vas bien sûr pas d Si on en reparlera au moment.
Publiée le 14 mai 2018
un disney comme on aime.. plein de musiques de couleurs d'humour et surtout une belle histoire tant pour les adultes que les enfants.
Publiée le 13 mai 2018
Super film ! Très bon scénario, intéressant et émouvant pour toute la famille. Je recommande fortement !
Publiée le 13 mai 2018
Coco est un chef d'oeuvre, et pour moi le meilleur Disney-Pixar tout confondu. L'univers est dingue et dépaysant, toutes les musiques sont fabuleuses et sont bien placées (en général dans les Disneys on chantonne un peu n'importe où pour pas grand chose là c'est totalement le contraire : toutes les musiques servent - concours, interpeller un personnage...). Et surtout l'idée de base du film sur le respect des morts, l'oubli etc est géniale et très bien mise en scène. Bonus pour le fait que le film m'ai fait verser ma petite larme tant il est émouvant - un chef d'oeuvre vous dis-je ;)
ip kai man

Publiée le 11 mai 2018
Un film surcoté à la morale douteuse (encore que ça on s'en fout) et d'un banal sans nom (ça par contre...). Pour ce qui me disent que c'est normal pour un film de gosses je réponds non, d'autres films de gosses comme Shrek, Madagascar, chicken run ... sont de vrais bons " films tout court ", je jugerai donc Coco à l'aune de n'importe quelle autre film.
Je ne mets pas moins car on ne s'ennuie pas et il n'y a pas de faux pas.
Publiée le 10 mai 2018
Très belle histoire. Tellement émouvant et une belle façon de montrer et expliquer à nos enfants, les différentes étapes de la vie et du reste.
Publiée le 8 mai 2018
Alors là, un pixar qui m'a scotchée! Au début, j'ai cru que ce serait un film bateau, déjà vu et revu, avec un enfant qui doit convaincre sa famille de le laisser jouer de la musique, bref, le genre de truc pas original, et le moins qu'on puisse que que j'ai pris une claque par la suite!
En fait, le film ne manque pas d'idée originales, de surprises .Je m'en dis pas plus, car je risquerai de révéler des choses à ceux qui ne l'ont pas vu, mais honnêtement j'ai adoré!
Seul bémol:les chansons ne sont pas très mémorables à mon. Comme c'est un pixar, et que le reste est splendide, je n'enlèverais pas d'étoiles, mais c'est un tout petit peu dommage, vu le thème.
Publiée le 8 mai 2018
Pas étonnant que ce film ait été récompensé !!! Il ne faut pas se fier à l'affiche ni à la bande-annonce mais y aller tout simplement. On sort de la séance avec une impression de bien-être. Dans ce film on retrouve toutes les valeurs qui font que la vie vaut la peine d'être vécue. Une musique entraînante et l'idée que les gens disparus qui nous manquent nous suivent depuis un monde parallèle me plaît tellement. A voir et revoir !!! Merci Pixar.
Publiée le 6 mai 2018
Encore un nouveau chef d'oeuvre disney. Emouvant, drole, magique, un film qui démontre qu'il est important de faire ce que l'on aime, sans pour autant ne mettre a l'écart ceux qui nous aiment. Seul le petit coté "gnan gnan" au moment du dénouement spoiler: (moment ou le musicien et son ancienne épouse recommencent a tomber amoureux, malgré les difficultés qu'ils ont du surmonter par le passé)
reste a deplorer. Mais en dehors de ça, un très bon film disney.
zkdlin

Publiée le 6 mai 2018
Génial. Émouvant, l'histoire et les graphismes sont époustouflant, rien à redire sur le film. Je ne me lasse pas de le revoir.
Publiée le 4 mai 2018
Dessin animé d'une part très bien réalisé, pour les enfants avec une réelle histoire. Puis entant que adulte la sous histoire est également très prenante.
Titan34

Publiée le 3 mai 2018
Génial ! Un beau sursaut de la part de Disney. Espérons qu'ils continuent sur leur lancée et qu'ils arrêtent d'être irrréguliers
Publiée le 2 mai 2018
ce film est génial je les trouvais très intéressant; je le recommande pleinement. merci au réalisateur pour ce film
Publiée le 1 mai 2018
C'est joyeux, c'est en musique mais qui pour une fois, sont bien intégré au film car cela parle de musique !
Publiée le 1 mai 2018
Un très bon Pixar . Beaucoup d émotions se dégagent de ce long métrage d animation . Les images sont splendides et c est la première fois que personnellement je suis totalement immergé dans une histoire aussi percutante. Ce mélange d humour et de vraie mélancolie qui s en dégage est un pur bonheur .