Publiée le 26 avril 2022
Coco est un film très touchant. Pixar toujours aussi créatif dans ses histoires où l'on l'imagine à quoi pourrait ressembler la terre des ancêtres de Miguel. Un Pixar émouvant avec une belle histoire, une belle ambiance, un graphisme magique ainsi que de superbes musiques.
Natacha Galtier

Publiée le 12 avril 2022
Magnifique, merveilleux, fantastique
Émouvant, drôle, coloré. Peut-être le plus beau Disney qui ait été réalisé. Et dire qu'avant de le voir il ne m'inspirait pas... Il est sans doute celui qui m'a le plus touchée. Les musiques sont très belles et entraînantes, rien à voir avec d'autres où j'accélère les passages des chansons qui m'exasperent et donnent l'impression d'être là uniquement pour vendre des produits dérivés...
Coco remet du baume au cœur, donne la joie de vivre, et inspire l'amour
Merci à Disney de nous avoir offert ce bijou
emilie_yag

Publiée le 6 avril 2022
Ce film devient l'un de mes Disney préférés sans hésitation. Des musiques entraînantes et bien écrites mais aussi profondes ! Une histoire originale avec de sublimes couleurs rendant l'animation magistral. Coco est un excellent film que je conseille à tous, même aux adultes !
Publiée le 1 avril 2022
Un de mes Disney préférés....l'atmosphère dia de Los muertos est très originale et permet de parler de la mort en douceur. Les couleurs sont superbes ,l'histoire est belle ... accompagnée de musique latine à la guitare, fait monter les larmes. Bref une merveille .
Publiée le 12 mars 2022
Que de niaiserie !! C'est vraiment très très enfantin. Ca ne décolle pas, c'est très long. J'ai trouvé ça vraiment décevant et peu inventif au final. L histoire n est pas très original et il y a un parfum de déjà vu. Même les images et les décors sont lassants, bref j ai perdu 2h.
Publiée le 19 février 2022
Magnifique film PIXAR, véritable ode à la famille.
On est proches de la perfection avec cette histoire où la vie et la mort sont intimement liées. C'est intelligemment écrit, les numéros musicaux sont au service du récit et l'animation est en tout point remarquable.
A voir en famille pour expliquer aux enfants l'importance de nos ainés et l'héritage culturel, social qu'ils laissent derrière eux.
Publiée le 9 février 2022
Follement coloré, débordant de créativité, aussi pertinent que sincèrement touchant, les qualificatifs élogieux manquent pour rendre pleinement justice à l’âme du bijou coruscant des studios Pixar. Cette plongée dans la culture mexicaine au son des notes réjouissantes et mélancoliques des mariachis permet de faire l’autopsie de la mort de façon drôle, intelligente et aussi émouvante. Par cette lecture presque hypocoristique des thèmes - néanmoins macabres - qu’il aborde, ce film inventif à l’esthétique particulièrement réussie réunit avec maestria toutes les générations, devant comme derrière l’écran. La Fête des morts n’a jamais été aussi vivante.
Publiée le 30 janvier 2022
Vraiment incroyable, les dessins sont fou, les musiques et l'histoire aussi.

J'ai vraiment aimé ce dessin anime
damien merlette

Publiée le 30 janvier 2022
Que dire tellement ce film est beau alors oui nous n'avons pas des musiques qui vont rester dans la tête mais l'histoire est belle touchante peut être le plus grand film de Pixar
Eefvz

Publiée le 15 janvier 2022
Fantastique film d'animation. Tendre intelligent . Un des meilleurs Sydney depuis longtemps. A voir sans moderation
Florian COLLIN

Publiée le 1 janvier 2022
Film qui se révèle très émouvant, scénario pas mal et les animations le sont tout autant. Je recommande.
Publiée le 1 janvier 2022
Magnifique! Touchant et beau. Doux et musicalement génial. Voilà ce qu’un Disney doit provoquer comme émotion et quelle réussite. Le thème, le lieu, les personnages tout est parfait
Publiée le 17 décembre 2021
Ce film d'animation est une mine d'or tellement les scènes sont belles, remplis de couleur, d'émotions, de plaisir chacun retrouve un peu de soi dans "Coco", il est communicatif et chaleureux, même après trois visionnages, je continuerai avec passion à le revoir.
Publiée le 6 décembre 2021
superbe film, tres beau visuellement, les personnages , l'histoire .... tout est rassemblés pour passer une tres bon moment, vous pouvez le regarder les yeux fermés , c'est un vrai bonheur
Shin

1 abonné 16 critiques

Publiée le 30 novembre 2021
Un de mes film préféré , qui ma fait lacher de noubreuse larmes , avec une histoire pleine de magie et de couleurs Coco est un film magnifique autant bien l'animation que l'histoire .