Elysium est un film vraiment bien, divertissant mais ne manque pas de défauts. les effets speciaux sont enormes (comme dans la plupart des films actuels); il y à de l'action, du gore (qui reste realiste), L'histoire est vraiment intéressante, mais comme les personnages, c'est fade.
on nous projete dans un monde sans vraiment nous expliquer, les personnages on ne s'attache pas, on ne les deteste pas. on les regarde se foutre sur la gueule sans vraiment avoir peur pour le héro.
Peut etre que c'est fait expres pour le realisme, car tout les persos sont egoistes, ne sont pas des super heros comme dans un film hollywoodien
l'univers aurait pu etre plus détaillé et aurait meme permis au film d'etre un peu plus long (ce qui ne lui aurait pas fait de mal
moi qui vit vraiment les films, j'avais l'impression de regarder un film... pas univers. ce n'est pas immersif.
dommage c'etait un sujet intéressant mais qui à été baclé.
le jeux d'acteur reste vraiment bien (en meme temp on se tape pas du steven Seagal)
les effets speciaux sont bien (mais pas exceptionnel)
la bande son est pour moi passée inaperçu
et un detail qui m'enerve au plus haut point c'est : LE CAMERAMAN ! bordel j'en ai marre, comme pour man of steel, ça tremble de partout, on voit rien ! on sent le cameraman marcher, courrir et ça m'enerve. enfin ça a l'air d'etre une mode.
je le conseil si vous avez rien d 'autre à faire. mais si vous voulez voir un film extraordinaire laissez tomber