Publiée le 15 avril 2012
Je n'ai pas encore vu le film français, (je ne les aime guère), mais ce film est honorable, même si la première partie est un peu molle et longuette, et la fin hollywoodienne de rigueur, donc peu de suspens; si l'on excepte la première moitié du film, se passant souvent en clair-obscur, et qui a l'air un peu absconse pour le spectateur, (les réponses sont données ensuite), ce n'est pas si mal que ça. Je vais peut-être regarder le film français, pour comparer, finalement.
Un film d'action plutôt mené de façon honnête même s'il manque un peu de réalisme et qu'il comporte trop de moments de flottement. Le manque d'une dimension psychologique un peu plus fouillée se fait aussi ressentir.
Pour ma part j'ai préféré la 1ère partie, quand le personnage cherche un moyen de faire évader sa femme, et mets au point le plan d'évasion.
La 2eme partie, celle de l'évasion un peu moins, ça manque de tension et de suspens. L'interprétation des personnages est bonne, Russell Crowe parfait dans son rôle.
Le rôle un peu inutile, et celle de la mère de la copine de son fils, assez peu crédible...
10/20. Copie conforme, du film français "pour elle", il ne c'est pas trop fouler le réalisateur, même scènes, même histoire... sinon, quoi dire? Russel Crowe, joue bien son rôle, on s' ennuie beaucoup au début, bref j'aime pas trop les copies parfaites d'un film, et c'est vraiment dommage!!!
bon film un peu mou sur le debut mais bon sa reste un bon divertissement j'aime bien la dernière partie du film domage que la fin reste un peu prévisible comme la plupart des films du même genre
Suspense jusqu'au bout. un peu mou au début le film n'est interressant que quand il decide de passer a l'action. une fin un peu bête mais c'est pas étonnant pour ce genre de film.
J'ai trouvé ce film plutôt bien, agréable à regarder, on est pris dans l'action, et on se demande comment Russell Crowe va se débrouiller pour délivrer sa femme et si elle est vraiment coupable. Je qualifierai ce film de presque initiative (si on doit lui coller une étiquette).
Néanmoins je n'ai pas trouvé ce film réellement marquant, mais il m'a donné envie de regarder la version Française.
Excellent ce film... Ce n'est qu'à la fin que j'ai appris que c'était un remake mais ce film m'a tellement tenu en haleine que je n'ai même pas envie de voir l'original de peur d'être déçu ! Ce film est dérangeant car il amène à ce poser la question suivante : et moi qu'est ce que j'aurais fait ? À voir absolument !
Bon remake, l'original peut aller se coucher. L'histoire est prenante, le suspense reste jusqu'au bout et les acteurs sont bien dans leurs role. Bon film.
Ce remake de Pour Elle est bien réussi et reste fidèle à l'original avec sa transposition aux Etats-Unis. Un film qui tient bien la route avec des comédiens de qualité.