Les Trois prochains jours
    3,7
    3619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Trois prochains jours ?

loeil38
    loeil38

Publiée le 22 juillet 2011
    ce film est tous simplement parfait les 2h du film passe à vitesse grand v la réalisation est parfaite un casting excellent ce remake est vraiment réussie et ce n'est pas souvent le qu'à
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 21 juillet 2011
    On attend longtemps avant qu'il ne se passe quelque chose, mais on n'est pas déçu à la fin, quand tout s'accélère. Russell Crowe nous sert encore une fois une superbe prestation. Le suspense ne manque pas. À voir.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 7 août 2011
    Très bon thriller! L'ensemble est réaliste et le scénario bien ficelé. On retiendra l'interprétation de Russell Crowe, finalement attachant dans son rôle de mari lambda qui se voit oblige de tout abandonner pour nous faire vivre une évasion peu banale.
    Publiée le 18 juillet 2011
    Un excellent thriller réalisé par un très bon réalisateur, Paul Haggis. Suspens, rebondissements à souhait et des acteurs formidables!
    Nicolas D.
    Nicolas D.

Publiée le 18 juillet 2011
    Je n'ai pas eu la chance de voir ce film sur grand écran au ciné, mais même à la maison il est sublime. Il peut paraitre un peu long mais c'est une mise en place minutieuse qui nous plonge un peu plus dans le réalisme. A voir
    Publiée le 18 juillet 2011
    Excellent film !!! Une course poursuite contre le temps haletante et un scénario très bien ficelé qui font de ce film une réussite. Russell crow dynamite ce film de par son interprétation magistrale d'un homme prêt à tout pour sortir sa femme de prison.
    Publiée le 4 septembre 2011
    Ouah, une grosse claque. Un scénario d'enfer, d'exellents interpretes et une exellente réalisation, mention spéciale pour la scéne de voitures à la fin du film qui est réalisé avec brio. Pour ma part, je n'ai pas vu l'original "Pour elle" mais j'ai hate. Exellente fin et très bon film
    Publiée le 29 mars 2012
    Remake ou plutôt copié/collé du bon film français Pour elle.
    Manque total d'inspiration du réalisateur qui ne se contente que de copier plan par plan le film français.
    La seule différence qu'il y a entre ce film et l'original est que celui-ci se passe aux États-Unis, on relèvera une prestation correcte de Russell Crowe (mais loin de ses meilleures).
    N'ayant pas plus d'inspiration que le réalisateur je m'arrêterais là.
    Vulgaire copie sans intérêt!
    BlueBud
    BlueBud

Publiée le 11 juillet 2011
    Il est à la limite de passer en 3.5 à cause du début un peu long. Sinon, le film nous surprend tout n'est pas écrit par avance.
    Publiée le 4 juillet 2011
    On s'endort pendant 90 minutes, puis ensuite Alleluia, arrive le moment de l'évasion, enfin un peu d'action dans cette série B qui s'emmêle les pinceaux et des invraisemblances dans le scénario ! Si vous avez 2 h de temps a perdre, foncez !
    Publiée le 4 juillet 2011
    N'ayant pas vu l'original je ne peux pas comparer. Sinon j'ai trouvé que c'était plutôt un bon film, il est vrai que le rythme est un peu mou mais il n'empêche que le jeu des acteurs est bon et l'intrigue se déroule calmement sans en faire trop comme dans la plupart des remakes américain, rien de spectaculaire avec des explosions partout et des morts partout ce qui donne un côté de réalisme à l'évasion. Bref à voir pour ceux que ça tente.
    Publiée le 26 juin 2011
    Ce film, remake du film français "Pour elle", est tout simplement super !! Mention spéciale à la prestation de Russel Crowe qui est tout simplement parfait dans son rôle de mari désespéré prêt à tout pour sa femme. Un pur bonheur !!!
    Publiée le 6 mars 2013
    mouais.....Quand meme un peu long..mais sinon Russel Crow et sa femme jouent très bien! cette histoire nous montre comme le systeme peut broyer les gens.Personne est a l'abri d'une erreur judiciaire, malheuresement et ce film nous montre comment c'est possible, bonne histoire, juste un peu long et mou
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 24 juin 2011
    remake plus ou moin réeussi , mais dont le charisme des acteurs n'arrive pas a la cheville de vincent lindon et diane krueger , et a noter que le film dure plus de 30 minute que l'original mais dont ces minute en plus ne serve strictement a rien
    Horacle
    Horacle

Publiée le 19 juin 2011
    Aussi bien que "pour elle"de Fred Cavayé, c'est à dire magistral. Ce remake, qui prend une certaine liberté tout en restant fidèle à l'original, est à ma grande surprise, une grande réussite, Crowe reprend parfaitement le rôle de Lindon. Beaucoup diront que le film n'avait pas besoin de remake américain, ce qui est vrai. Cependant il est très réussi et permet à de nombreuses personnes ( réfractaires aux sous-titres) à travers le monde de découvir ce magnifique film.