Les Trois prochains jours
    3,7
    3619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Trois prochains jours ?

Publiée le 16 août 2011
    Un bon film à suspens, quelques longueurs mais globalement une histoire bien fichue et des acteurs convaincants.
    Publiée le 14 août 2011
    Film où le suspens est maîtrisé à la perfection. Ce film nous tient aux tripes, Russell Crowe au top, toujours classe cet acteur. Le scénario est bon, et on ne reste pas sur sa faim. Rarement vu de films qui me tiennent autant en haleine que celui-ci.
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 17 octobre 2011
    Pas mal..du suspense, de l'action, de bons acteurs, un bon mélange pour un bon film durant lequel on ne s'ennuie pas..
    Publiée le 13 août 2011
    Film qui se laisse regarder. Parfois un peu long. Assez tirée par les cheveux, la dernière demi-heure est néanmoins captivante. Bien interprété, pas mal...
    Publiée le 12 août 2011
    un tres bon film une belle histoire en s'ennuit pas duran ce film et la derniere demi heure de ce film est tout simplement magnifique bref moi je vous le cnseil foretemnt
    Publiée le 8 août 2011
    Un très bon film qui mérite d'être vue. L'histoire est intéressante, les acteurs jouent bien et l'intrigue nous tient en haleine tout au long du film.
    Publiée le 8 août 2011
    Un triller prenant, au scénario haletant et crédible. On ne souhaites que le meilleurs pour eux, et on le vit à fond.
    Publiée le 7 août 2011
    Ce film semble être passé inaperçu alors qu'il est très accrocheur et plein de suspens. Un bon retour de Russell Crowe qui avait été décevant dans Robin des bois.
    Les dernières minutes du film font particulièrement monter l'adrénaline.
    basbi
    basbi

Publiée le 7 août 2011
    Quel est l'intérêt de produire un remake si ce n'est que pour américaniser la version française? Ce film n'en est en fait qu'une copie conforme, preuve que les américains s'accordent tous les droits.
    Publiée le 7 août 2011
    Pour une fois que le cinéma américain copie un film français !!!, sauf erreur de ma part
    Publiée le 3 août 2011
    2h où l'on ne voit pas le temps passer. Bon film. Russell Crowe y est très bon.
    Je vous le conseille vivement si vous aimez les thrillers.
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 27 juillet 2011
    Un thriller très efficace et élaboré , qui arrive a maintenir un suspense haletant durant ses deux heures et offre des situations intéressantes . Ecrit par Paul Haggis , le scénario reprend les bases du film original de Fred Cavayé mais y rajoute un style plus américain , différent et qui rentre plus dans le suspense que dans l'émotion , et surtout les situations sont très bien placés et organisé avec un plan principal bien raconté et complet , la plongée dans cette folle évasion est rapide et constante , comme on le demande . Très bon et toujours aussi charismatique , Russell Crowe tient la tension et le côté physique de son rôle tout au long du film , comme une minuterie suisse qui ne cédera jamais jusqu'a sa réussite face a une Elizabeth Banks pas franchement super , un peu a côté de la plaque et qui reste dans une mollesse constante , avec des seconds rôles comme Liam Nesson ou Olivia Wilde qui sont tous bons . Après son grand succès "Collision" , Paul Haggis signe une mise en scène qui sait faire la part entre une action intense , plein de suspense et d'angoisse et des moments plus tendres , plus durs sur la famille ou l'amour qui est porté .
    Un très bon thriller , tendu et beau a la fois.
    Publiée le 27 juillet 2011
    Alors pour tout dire je sais que c'est un remake du film français intitulé "pour elle" que je n'ai pas vu donc je ne peux comparer.En tout cas c'est plutôt réussis,le scénario a du mal a se mettre en place mais ensuite on est bien embarqué dans l'histoire.Un très bon moment.A voir
    Publiée le 2 septembre 2011
    Un bon thriller, de bonne scène d'action, un Russell Crowe en forme, la présence d'Olivia Wilde qui apporte un vent de fraîcheur au film. Un film a voir.
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 22 juillet 2011
    Un assez bon film dans l'ensemble. Le scénario est bien ficelé et crédible, malgré parfois un manque d'explications. Russell Crowe nous offre une bonne prestation, et les scènes d'action sont plutôt réussies. Mais seulement, pour voir ces scènes, il faut attendre le dernier quart d'heure du film. Le reste du film étant consacré à la préparation du plan d'évasion de la femme du héros, condamnée à tort, pas inintéressante mais néanmoins, un peu longue et lente. C'est dommage. Avec un rythme plus soutenu, le film aurait sûrement donné une meilleure impression finale. N'ayant pas vu la version originale française Pour Elle, je ne peux pas le comparer avec, mais je peux tout de même dire que Les Trois prochains jours se révèle être un divertissement agréable.