Les Trois prochains jours
    3,7
    3619 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Trois prochains jours ?

Jean-Jacques FERNANDEZ
    Jean-Jacques FERNANDEZ

Publiée le 19 juin 2011
    Bon remake , traînant parfois un peu les pieds (Russel Crowe étant assez souvent coutumier du fait), on parfois du mal à croire aux personnages mais au final au reste quand même captif aux évènements du film.
    A voir donc.
    Publiée le 18 septembre 2012
    J'ai vraiment apprécier ce film. Russel Crow joue très bien son rôle. L'histoire est simple mais le suspense est présent à chaque moments du film, la musique est sympathique. En bref, très bon film.
    boul2
    boul2

Publiée le 11 juin 2011
    Voir la préparation d'une évasion de l'extérieur, ça change de beaucoup de film, et en plus il est vraiment réussi, je le conseille à tous, on se mord les doigts au moment fatidique, on espère que tout se passe pour le mieux.
    Publiée le 9 juin 2011
    Mais qu'est ce que c'est que cette copie du film "Pour Elle"??? http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=129557.html
    Scénario identique!!!! Rebondissements i-den-tiques !!!!!!
    Honteux de faire payer pour aller voir ce film!!!
    Publiée le 6 juin 2011
    Le scénario est pas mal, mais c'est surtout l'idée de fond qui est bonne. Un gros moins pour la musique (Moby est insupportable) et pour la lenteur du film, qui loin d'ajouter une dimension pesante au film, au contraire lui enlève beaucoup d'intérêt !
    Publiée le 6 juin 2011
    Bonne surprise. Le rythme est tres lent. Les 4/5em du film concerne la préparation du plan. C'est intéressant est crédible mais c'est mou. La dernière partie concerne l'exécution du plan, là on n'est tenu en haleine jusqu'à la fin, sans jamais savoir si ça va marcher ou pas. a part 2 trucs un peut gros a mon goût (notamment le coup des sacs poubelles) imprevisible dans la réalité, le déroulement final est pas mal
    Publiée le 5 juin 2011
    Ce film est un excellent thriller.Je suis entre dans le film et ai presque retenu ma respiration jusqu'à la fin.Il est certes légèrement long a démarrer mais lorsque l'engrenage se met en marche, on n'est scotché.Je n'avais jamais vu ce genre de scénario ( peut etre il y en a eu des similaires que je ne connait pas) et voir comment ce professeur met en place tout le système de sortie digne d'un Mickael Scoffield!!Russell Crowe excelle , ce rôle lui colle a la peau et j'ai tellement aimé que je me suis fait sa meilleure prestation d'affillé:Gladiator.
    Publiée le 4 juin 2011
    Très bon thriller. Format classique, (élaboration d'un plan vague - dénouement final réglé au micro poil). Tout le monde est très doué, du héros aux forces de police, ca déroule bien. Un Crowe tenant bien la baraque en tète, le casting se débrouille bien.
    Pittsburgh, comme environnement, ca change.
    Bref, un moment plaisant.
    Publiée le 3 juin 2011
    Etant un fan de Russel Crowe, il est dur d'être impartial mais ce film n'est pas superbe et loin d'être un navet. Les bémols : histoire trop prévisible, mauvais jeu d'Elizabeth Banks à mon goût, enfin trop d'exagérations comme toujours. Russel rattrape le tout, forcement.
    Publiée le 1 juin 2011
    Tres beau film! On retrouve un Russell Crowe comme on laime dans un histoire qui tien tres bien la route et qui est tres bien orchestrer! On plonge dans facilement dans cette histoire emouvante et pleine d'action!
    Film a voir!
    Publiée le 29 mai 2011
    j'ai adorée ce film c'est une très belle histoire ! Ce rôle va merveilleusement bien à Russell Crowe !
    et la musique faite par Moby est tout simplement magnifique !
    bref vous l'aurez compris j'ai beaucoup aimé ce film !
    stefrisco
    stefrisco

Publiée le 28 mai 2011
    de belles scènes de cascades, mais trop près d'une série américaine, décidément ces américains n'arrivent pas à être crédibles
    Publiée le 28 mai 2011
    Un film qui en met plein la vue, à voir! J'ai été étonné en voyant ce film qui se révèle au fur et à mesure de mieux en mieux. Le scénario permet de nous garder en haleine jusqu'au dernier moment. Le seul point (légèrement) négatif est que les agents de police sont très fort (voire bcp trop) et retrouve directement la piste (ce qui peut devenir vraiment énervant).
    thomas-skywalker
    thomas-skywalker

Publiée le 27 mai 2011
    Un Bon film avec un très bon Russell Crowe et une histoire prenante dont on veux connaitre le dénouement final.
    Publiée le 24 mai 2011
    Début de film un peu confus et/ou lent mais c'est sans préjudice pour cet excellent film au final qui déroule, l'air de rien au départ, un scénario bien huilé et inattendu (jamais vu un semblable et Dieu sait que j'en ai vu des films) dans lequel rien n'est joué, rebondissements assurés jusqu'au bout... L'interprétation est impeccable. Bonne séance !