Votre avis sur Auprès de moi toujours ?
Publiée le 22 juin 2011
Film très spécial avec un sujet fort mais étrangement mis en scène.
Publiée le 16 juin 2011
Aussi long et ennuyeux que le livre. Le film paraît interminable, sans noeud, sans issue. Ni passion, ni action, ni dialogues. Au niveau des acteurs, agréable surprise venant de la protagoniste Kathy interprétée par Carey Mulligan. Quant à Keira Knightey.. vue, vue, et revue..elle n'apporte rien au film je dirais. Cela dit quelques point positifs, notamment la BO et de belles images, ainsi qu'une adaptation assez fidèle de l'oeuvre de Kazuo Ishiguro.
Publiée le 15 juin 2011
Dans un univers poussérieux et ancien, se mêlent habilement une poignée de science-fiction et drame actuel. Ce n'est pas sans rappeler The Island dans le fond du scénario mais avec un tout autre décor. Une prestation remarquable de la part
d'Andrew Garfield, dont la scène où il range ses dessins, et hurle, me prend aux tripes. On y voit la douleur physique et mentale. Un film fort en émotions que Carey Mulligan complète avec Keira Knightley. Mémorable, on en oublierait sa lenteur.
Publiée le 12 juin 2011
Alors la OUAHOH !! une claque comme on n'en voit très rarement au cinéma, un drame fataliste extraordinaire; Carrey Mulligan est somptueuse dans son rôle bref un film splendide.
Publiée le 13 juillet 2012
Un film magnifique qui fait passer beaucoup d’émotions et qui m’a conquise !!!!! L’ambiance est pesante et vraiment très étrange, les acteurs jouent à la perfection !!!
J’ai trouvé l’histoire est très intéressante, car on ne comprend pas pourquoi ces « êtres humains » ne sont que du bétail dans la société où ils vivent !!!! Les émotions et la colère se mélange durant le film, nous voyons les trois personnages mourir petit à petit et on se rend aussi compte de l’indifférence des receveurs et des médecins suite à leurs morts prévus. Le réalisateur démontre cette indifférence en montrant leurs inégalités par rapport aux personnes qui ne sont pas dans leurs cas : leurs noms de famille ne sont qu’une lettre de l’alphabet !!!!
Enfin bref, un très bon film que je recommande !!!!
Publiée le 3 juin 2011
Nul, ennuyeux, platonique... Pas grand chose à sauver la-dedans. Un ratage dans tout les domaines.

"Never let me see it again"!!
Publiée le 2 juin 2011
Un film étrange mais passionnant. L’ambiance est étrange, pesante mais le film parvient tout de même à émouvoir. Andrew Garfield (majestueux dans The Social Network et Boy A) continue de montrer son immense talent, tout comme Carrey Mulligan qui offre une interprétation bouleversante. Une excellente bande son, une photographie sublime (les scènes sur la plage) pour cette histoire d’amour à l’opposé de ce que l’on a l’habitude de voir. C’est original, intelligent et bouleversant. Entre drame, science fiction Never Let Me Go est une réussite majeure! Excellent!
Publiée le 26 mai 2011
Un des meilleurs films que j'ai vus cette année, Never let me go est passé inaperçu et c'est bien dommage. Certes ça met du temps à démarrer, mais une fois que le film a pris son envol, c'est juste poignant et bouleversant.
Publiée le 23 mai 2011
"Never Let Me Go" est touchant et réaliste, un scénario qui est vraiment plaisant et emmené par trois jeunes et talentueux acteurs, la réalisation est interessant et dans l'ensemble on passe un moment très distrayant.
Publiée le 18 mai 2011
Un film tout simplement mauvais !
Le scénario était pourtant prometteur, mais il est traité d'une façon tellement plate et avec beaucoup trop de recul, on ne peut pas se mettre à la place des ces "clones" tant on ne connait pas vraiment leur façon de voir les choses. Il subissent, aucun d'entre eux ne veut dire "stop", c'est donc une pseudo fatalité qui pèse tout au long du film.
Le trio amoureux est pathétique, des larmes, beaucoup de larmes... digne des plus médiocres teen movies. Les acteurs aussi sont terriblement froid, plats, Keira Knightley m'a beaucoup déçu.
Bref une étoile quand même pour le soin apporter à la photographie, il faut l'avouer très réussite. Mais ça ne mérite tout de même pas le détour, passez votre chemin !
Publiée le 17 mai 2011
Un film terrible et oppressant, qui aborde avec profondeur le sujet du clonage. Carey Mulligan interprète parfaitement son personnage. Splendide et émouvant!
Publiée le 15 mai 2011
Un film magnifique, où trois acteurs se donnent la réplique de fort belle manière, leurs destins ne nous laisseront pas indifférent. Never let me go est un film émouvant comme je n'en avais pas vu depuis longtemps.
Publiée le 13 mai 2011
Film singulier, au sujet et à l'ambiance peu commune. Où comment des enfants devenus adultes acceptent l'idée d'être élevés pour servir de "magasin" à organes pour d'autres personnes. L'idée est horrible, et donne froid dans le dos, mais ce qui choque dans cette histoire, c'est que l'esprit de rébellion est totalement absent. Chaque futur donneur accepte son sort sans jamais exprimer le moindre désaccord. Étonnant parti pris qui rend ce film vraiment étrange. Du coup, l'histoire se focalise sur une histoire d'amour contrarié, et sur les sentiments de ces 3 jeunes gens qui prouvent par là même au monde extérieur qu'ils possèdent bien une âme. Cela ne changera rien à leur sort... Quelques longueurs, un peu de naïveté dans le jeu des acteurs (cependant un grand bravo à Carey Mulligan), mais malgré cela, ce film troublant s'accroche dans un coin de la mémoire et sera à coup sûr, difficile à déloger !
Publiée le 11 mai 2011
Film pessimiste au possible. Leur vie est toute tracée et elle se déroule... exactement comme elle était prévue. Apparemment, ils ne sont pas hyper conditionnés : pourquoi ne s'enfuient-ils pas ? On les fait dessiner pour savoir si ils ont une âme : pourquoi la réponse (qui est oui) ne changent rien à leur sort ? Le film se déroule uniquement du point de vue des "héros" mais les personnalités ne sont pas vraiment approfondis. L'histoire d'amour est un peu simplette.
Aucun rebondissement. Comme le déroulement est assez mou, on s'attend à une fin "surprise" : même pas. Bof bof
Publiée le 8 mai 2011
c'est une très jolie histoire, qui rappelle qu'on ne sait jamais le temps qui nous est accordé alors autant en profiter.