Pas terrible.
Comme dans toute histoire, on aime pouvoir s'identifier au personnage principal.
Parce que - et certains pourront appeler ça de l'égoïsme purement humain - nous avons besoin, pour nous intéresser à un sujet, à pouvoir nous reconnaître, nous identifier, et "idéaliser" le personnage de l'histoire qui va porter toute l'intrigue.
Or, à moins bien sûr que je sois un extraterrestre, je ne vois pas qui aime s'identifier à un idiot ( Martin la remorqueuse).
Non, il ne s'agit pas d'un Martin idiot qui en fait vraiment trop et qui, au fil de ses aventures, de ses rencontres et de ses expériences, va murir, faire de nouvelles erreurs, grandir, évoluer, et devenir autre chose.
Non, décidément, hormis se rendre compte qu'il est un peu teubé, hé bien... rien ne changera.
Si, à la limite, il avait de la classe, ou bien excellait dans un domaine intéressant, pourquoi pas...
Comme disait le black avec une bonne voix de black mais qui en fait était blanc et blond, incarné par notre cher Sherlock Holmes et Iron Man, dans Tonnerre sous les Tropiques : A trop vouloir jouer l'attardé, tu en fais trop, et le public décroche.
De mon point de vu, ce film n'est pas fait pour les adultes.
Si leur but était de viser les enfants, d'accord, mettons un 4/5.